- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
始めて 実物みたから、思わず写真撮っちゃった。
あるある。
ワンルームの木造アパート前の駐車場でイキる爺さんなどこの方ですかw
やはり、画像を投下すると食いつきがいいですねw
爺さん?定年までまだまだ何十年もある一応若者ですけど・・笑
これは、スーパーに買い物行った時に、奥さんが帰ってくるまで暇だったので撮ったものです。軽井沢知ってる方なら分かると思いますけど、あちらは長野ナンバーの軽ばっかりです。
諏訪山が最高
>一応若者ですけど・・
相変わらず笑わせてくれるわw
>画像を投下すると食いつきがいいですね
お前さん、あんなしょっぱい画像を謙遜して出すならまだしも
ドヤ顔でだせば突っ込まれるに決まってるだろ
どこのスレでだって、他のネット、SNSでもあんなのでドヤ顔すれば突っ込まれるってもんよw
>代々お屋敷を引き継いでいる住宅地の方が、本当の高級住宅地にふさわしいような気がしますが。
ですよね。所詮、成城や田園調布などの郊外は新興住宅地で、成金の住処なんですよ。江戸時代から代々の東京住みだと、住まいは当然山手線内。で、特に功績を挙げたり爵位を授けられたような家柄だと、都心好立地に広い土地を与えられて代々引き継いでいるのが普通です。成り上がりの田園調布さんなんかには理解できないでしょうがw
>爺さん?定年までまだまだ何十年もある一応若者ですけど・・笑
>子どもを海外留学させてなかったっけ?
もう五反田ボロボロ
>子どもを海外留学させてなかったっけ?
まだ子供はいません。それまでの贅沢ですよクルマは。子供できたらハイエースにでもしますw
やっぱハイエースは嫌だな。安くて丈夫なレクサスのLXあたりにしようかなw
五反田Gさんは相変わらず繰り返し自演したりネカマになったり若者になっりまたまた別人になったり忙しそうだなw