- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
10162 匿名さん
自分は賃貸では無いですが、代々地所を引き継いでいる方は別として、富裕層の中には、不動産の流動性の低さを嫌い、資産を不動産でない、金融資産に振り向ける人は多いようですよ。
賃料100万だろうと、200万だろうと、賃貸ですと、経費扱いにできますし、我々庶民とは感覚が違います。
利回り3%以下の物件だったら、賃貸に割安感が出るので、借りた方がいいですよね。
特に戸建ては、流動性が低いことが借り手には功を奏して、都心ですらお得物件がありますね。
>渋谷区なら広尾、松濤、表参道・神宮前、南平台など
当然その中の一つですよ。
ではあなたの評価額のアップお待ちしてます。
まさか1~2億ちょいのマンションとかでは無いですよね?(笑)
賃貸物件(のみ)だったら爆笑モン
猿楽町に1票。
ここのガヤさんは煽りや文句を言うだけで何らソースをアップ出来ない地方出身者ですよ
だからアップできるのはコンビニのレシートや街の景色のみになる
都心に憧れて出てきた地方民なのでしょう
レシートや住居近景UPだけだったら都心の家賃数万円のアパート住みの上京者でも十分可能。
得てしてそういう者に限って都心住まいが嬉しくて、そういう行動に出る。
>>10168 匿名さん
面白いな、このスレ。不動産屋か投資家気取りが欲しい物件の登記照会情報をアップしてるだけでしょ。
普通に納税通知書でよいでしょう。
それなら所有してると証明できるよ。
>当然その中の一つですよ。
ほおう、じゃあ㎡単価、どれか2つでいいから隠さずアップできる?どうせのらりくらりでアップできないんだろうが。高級住宅地スレに何しに来てんの?スレチ画像アップばっか意味なし。
>か投資家気取りが欲しい物件の登記照会情報をアップしてるだけでしょ。
イチャモンつけるならせめて鑑定評価書位理解しましょ
まあスレタイ的には田園調布って結論出ちゃったから皆も次の話題がないと暇なんだろ。
>どうせのらりくらりでアップできないんだろうが
そもそも庶民の君は何らアップできてないけどなw
それでいいのよ。
>当然その中の一つですよ。
ほおう、じゃあ㎡単価、どれか2つでいいから隠さずアップできる?
と言われたけど、挙げ句何もアップできないネット弁慶の地方さんw
田園調布三丁目には高級住宅地には不似合いなアパートが何軒もあって、40坪の狭小戸建てもある。そんな街が高級である訳もないよな、土地の高い都心エリアならともかく、環八向こうの川崎近くで土地も安いのにアパートや狭小って、もはや話題に出す価値もない。そんな貧乏くさい田園調布など、今後このスレへは出禁でいいだろう。
もう結論出たからいいよ。