- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
地歴爺さん
次は骨董品です勝負
高級住宅地スレに茶器は関係ないでしょう。まあこれぐらいであとは続かないでしょうね。
>高級住宅地スレに茶器は関係ないでしょう。
そうですか?
性風俗がーとか卑猥な書き込みより、茶器やクラシックの話題はよほど相応しいと思いますが。
これが高級住宅地の住民という現実
金あるだけに湾岸よりたちが悪い
おやおや、ガヤがおとなしくなりましたねw
せっかく茶碗アップしたのに、お礼は要りませんがコメントぐらいするのがマナーでは?
あと人間国宝の壺や花器、食器なども色々ありますが見たいですか?
茶器をお持ちの方も品が無いのですね。
品がない人は、茶器を持っていようといまいと下品ですよ、当たり前w
このスレなら富裕層が多そうなので、普通に日常使いで伊万里や魯山人など使っている方いるかと思いましたが、レスないところ見ると似非富裕の一般庶民ばかりのようですね。ガッカリです。
>パチもんだらけw
それお前なw
食器といえば、うちは海外駐在が多かったので、現地で購入したマイセンやウェッジウッド、セーブル、あとNYティファニー本店では食器も売られているのですが、ここの方はなんだかとても普通の庶民さんばかりのようだから、普通のノリタケとか、そのレベルの日本製品ですかね?せめて大倉陶園クラスはいないの?
ウェッジウッド
なついな
うちは妻の趣味で、ロイヤルコペンのフローラダニカなどありますね。確かに精緻なタッチで美しいですが、現代物なのにお皿一枚20万ってどうなんでしょ?とは思いますがw
年金生活世代の金持ちキャラ設定だらけ
>なついな
なついな?ってなに?w
まだまだ現役ですよ。二人の子供も留学中なのでまだまだ稼がないといけないし。
ちなみに、アメリカのアイビーリーグは年間の授業料だけで5万ドル近く、そして寮費や食費など含めると年間800万ほどキャッシュ必要です。x2人ですから親は大変ですけど、日本の教育には限界を感じていますので将来への投資と考えています。