- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
尾張藩徳川家上屋敷 愛知
紀州藩徳川家上屋敷 和歌山
水戸藩徳川家上屋敷 茨城
・
・
・
伊藤博文_山口
松方正義_鹿児島
桂太郎__山口
黒田清隆_鹿児島
・
・
・
>>5470 匿名さん
うちは麻布通りに近いごく普通のマンションだけど、駐車場にはアストン、ベントレー、ロールスロイス、マクラーレンがずらっと並んでます。私の愛車は電動アシスト自転車ですけど。
>駐車場にはアストン、ベントレー、ロールスロイス、マクラーレンがずらっと並んでます。
すごいね!見てみたい。写メアップしてください!ナンバーなどは消して。
山本権兵衛_鹿児島
原敬____岩手
・
・
>駐車場にはアストン、ベントレー、ロールスロイス、マクラーレンがずらっと並んでます。
まあ、麻布エリアでは普通だよね。でもそれが、山手線内の某戸建て雲上エリアになると、
一軒家の個人で、アストン、ベントレー、ロールスロイス、マクラーレンなど所有してるお宅もあったりして、やっぱり桁が違うなあと感じます。上には上があるものですねえw
>>5485 匿名さん
だから、所詮はそういう雇われ社長などが買えるような家でしょw
鳩山さんは相続だろうけど。
土地だけで30億とか50億という豪邸は、都心部に圧倒的に多く、
それらを買えるのはオーナー企業トップや代々続く真の富裕層でしょうね。
>>5484 匿名さん
>いやです。マンションが特定されます。
自意識過剰だなあw
そんなの南麻布の低地とはいえ普通のマンションなんだからその他大勢で分からないのに。
それより個人宅だと晒せないだろう。
>>5487 匿名さん
普通のマンションと言っても、私にとっては頑張って買ったマンションなので満足してますよ。周辺住民は飛び抜けた富裕層が多いので刺激を受けます。自由が丘や二子玉川も上質な生活のできる素敵な街だと思いますが、六本木、赤坂、虎ノ門まで自転車で10分圏内という刺激的な環境にいると、もっと頑張って上を目指そうという気持ちになります。
【年齢】
【出身地】
【現住所】
【最高だと思うエリア】
>普通のマンションと言っても、私にとっては頑張って買ったマンションなので満足してますよ。
頑張ってようやく買えたのが港区低地の南麻布マンションかいw
やっぱ郊外出身だとその程度がせいぜいだよねえ。まあいい刺激受けて上目指してちょうだいw
>六本木、赤坂、虎ノ門まで自転車で10分圏内という刺激的な環境にいると、
私は生まれ育ちがそのエリアなんですが、あなたとは逆にそれが普通だったので、
ある年齢になってからはもう少し落ち着いた、緑も多く静かに子育てできる環境をと、
かといって郊外は論外なので、少し郊外の山手線駅の戸建て中心の住宅街に移りました。
麻布通りとか緑もなく、クリマ通りの多い排ガスも多いエリアは子育てには向かないでしょ。