- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>東京屈指の金持ち?まさかw
>うち程度の方は南麻布のご近所にいくらでもいらっしゃいますよw
>それにRTは別荘ではなく会員権です。リアル別荘は軽井沢とハワイだけです。
>行ける時間もありませんしそれで十分なのです。
このキャラは昨日だけか
>>2460 匿名さん
テレビで見た映像で話すのは楽しいね。
ダイヤモンドヘッドビューのコンドってショボくない?基本ホテルしかないなかであるのってショボいよ。カハラじゃないの?
田園調布なんか貧乏層がほとんどだろ
だいたい平均年収が高い地区とかで判断してる人が多いけど本当にお金持ってるもう働く必要がない超富裕層は平均年収のとこには入ってないからね
要するに会社員レベルの話でしょ
>要するに会社員レベルの話でしょ
ZOZOの前澤社長は株の配当だけで年収35億、ソフバン孫さんも配当だけで年100億。
彼らも会社員ですよね。
で、あなたは何様で?w
創業社長は普通会社員と呼ばないでしょう
いろいろ大丈夫ですか?ご自愛くださいね
ちゃんと教えてあげるのは偉い
正社員になれないバイト以下のニートだろw
>>2522 匿名さん
一行目はそうだと思うけど、さすがにアメリカの一般的は黒人ヒスパニックの家のサイズではないけどな。数回の海外旅行で世界を知った気でいる人に見えるから恥ずかしいぞw
>>2523 匿名さん
US駐在してた頃の記憶ベースですが少なくともこのサイズの戸建ては白人住宅街のそれではなく黒人やヒスパニック向け住宅街のサイズです
もちろん黒人やヒスパニックで戸建てに住める層というのは相対的に高所得なのではありますが
初心者マークさんは話半分くらい聞いておきましょう。
>>2524
西海岸ベイエリアではそれなりに黒人やアジア系の人が同じエリアに住んでいたよ。自分がいたのはクパチーノ。
サラトガやロスアルトスはとんでもない豪邸街で、賃貸物件もお高くて、600スクエアフィート=54平米で月額家賃50万円超だった。
ニューヨーク勤務の時はニュージャージー州のニューアーク郊外のフォートリーに住んでいたけど、日本人と韓国人が多かった。高級感はなかった。
アメリカの特に西海岸の住宅事情を知ると、麻布や白金がチンケな貧民街に見えてしまう。東海岸と比べると麻布のほうが高級かもしれない。
>>2527 匿名さん
シリコンバレーあたりはアジア系多いんでしょうね
同じカリフォルニアでもLAだと黒人やヒスパニックは居住エリア分かれてましたがそれでも日本の家よりは総じて広いです
LAで黒人やヒスパニックの人が多いのはダウンタウンの方で、かなりボロいアパートが多かったと思う。ウエストLAは白人とアジア系が多かった。家は大きめの平屋の一軒家が多かった。ビバリーヒルズは冷やかしで行っただけだけど、観光客以外は金持ちのアングロサクソンばかりだったよ。20年ぐらい前なので今は違うのかもしれないけど。