- 掲示板
買ったは良いけど維持経費や税金でアップアップ、一生住むマイホーム。
引続きお金の面からマイホームを紐解きましょう。
[スレ作成日時]2014-10-05 10:10:23
買ったは良いけど維持経費や税金でアップアップ、一生住むマイホーム。
引続きお金の面からマイホームを紐解きましょう。
[スレ作成日時]2014-10-05 10:10:23
同じ場所ならマンションは戸建ての100倍暴落(笑)
マンションは金食い虫なのに駅から遠い、東京圏のマンションのほぼ全棟は駅遠かバス便。駅近にあるのは賃貸マンションと一戸建て。
駅遠マンション住民の放置自転車が社会問題に
色んなとこに色んな戸建てやマンションがあるのに、貧乏や金持ち関係ないやん。
まだ実家住まいでどちら派でもない第三者の私から見ると明らかに戸建てさんの方がマンションに負けたくない根性が丸出しで醜い。
こんなこと書くとマンションの成りすましとか言われるんだろうけど、そうゆうひねくれたとこがここの戸建ての特長だね。子供に「マンション貧乏、戸建て金持ち」なんて思わせる教育をしてる親が問題有りで、ろくな子供に育ってませんよ。もしくは高級なマンションが周りに建たないような田舎町住まいなのかな?どちらにせよ知識のなさが文面にも出ています。
マンションを見下して勝ち誇ったつもりでしょうが、逆にマンションに対してコンプレックスの塊だと公表してるのと同じですよ。
マンションって集合住宅だから賃貸の方がいいよ
関西オッサン颯爽と登場。
巷では、マスクドマルチマンション民とバレバレとか。
>>946
駅遠の住宅の数なら、100%戸建ての方が多い。
貧乏住宅の数も100%戸建ての方が多い。
なぜか分かる?まだまだ世の中マンションより戸建ての数の方が多いからだよ。
お金に余裕がないと、心まで荒んでしまうもの。そんな奴がここにはいっぱいいるな。
管理費を滞納して競売にかけられるマンションがたくさんあるらしい。これで所有権?(笑)
マンションはいくら頑張っても軽自動車。格下
競売物件数も圧倒的に戸建てが多いよ。残念。