物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区蓮根二丁目32-3他(地番) |
交通 |
都営三田線 「蓮根」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月下旬予定 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド板橋蓮根口コミ掲示板・評判
-
516
物件比較中さん
>>482
たくさんの薔薇が付いていたとのことですがそれは皆が見える所に貼ってあるのですか?それとも営業の方の手持ちの資料を見せて頂いたのでしょうか?
-
517
周辺住民さん
-
518
購入検討中さん
貼ってありましたね。
第1期販売住戸残りわずかでした!
早めに要望出したのですが抽選はほぼ確定みたいに言われました。
-
519
匿名さん
久々に覗いてみたけど、野村のカキコミ部隊かなり見張ってるみたいですね。
-
520
購入検討中さん
>>519
素人なものですみません、話が良く理解出来ていないのですが書き込み部隊が見張っているってどういう意味ですか?
気になります。
-
521
匿名さん
>>520
都合の悪いコメントを消すって事かな?
資材高騰だし、価格を抑えたいのは分かるけど、CGから、ちょいショボい感じありますね。
-
522
匿名さん
>521
価格勝負のマンションなんだから、外観がしょぼいのはしゃーないよ。
「プラウド」「駅近」の割には安いっていうのがここの最大かつ唯一の売りなんだから。
-
523
匿名さん
なるほど。
最近は小型マンションでも付くようになってきた、ディスポーザーも無いんですね。新川崎は床暖房がなかったし。このあたりで踏ん張らないと、ブランドイメージが、安かろう◯かろうに成り下がりそう。
-
524
購入検討中さん
業務用スーパーの前は通りました?自転車は車道にはみ出して止めてるわ道路を我が物顔で車が来ても関係ないわで、正直地域住民に驚きました。
東武練馬駅周辺もすごいけど、やっぱりここら辺は品のない田舎者の集まりですね。
そんな人達と同じ町に住んで同じ色に染まるのは嫌だなー。
まあ、投資目的なので田舎町だろうと荒川低地で地盤が弱かろうが私には関係ありませんが。
駅近ならそれだけで何も知らない人が食いつきますからね。しかもプラウドなら尚更。
買って損はないマンションです。
-
525
匿名さん
-
-
526
匿名さん
今のプラウドに投資?何の冗談?
研究すれば、投資可能な部屋があるのかな?
-
527
匿名さん
新川崎の物件とかいちいち指摘してるとか
同業者とかかなんかなんかな
一般的に全く関係ない物件のことなんて知らないはず
なんか野村の部隊が監視してるみたいなレスあるけど
むしろライバル業者の方が見てる感じだろ
-
528
匿名さん
ここ周辺はよく知ってますが、あんまりいい立地じゃないですね。
駅近いですが、線路沿いにこっち側に伸びての3分はちょっと。
やはり横が線路なので架線下のマンションってイメージ。
基本的に薄暗いですが、このマンションで雰囲気変わるのでしょうか。
野村プラウドのブランドもあるし、新築マンションの高沸、平米数など
考慮すればそれ相応の値段なのは分かりますが、やはり高い。
とにかくこの辺りで、5000万クラスのブランドマンションが欲しかった!
って方にはちょうどいい物件だと思います。
そうじゃなければ他も視野に入れてよく検討することをおすすめします。
-
529
匿名さん
-
530
匿名さん
布教の邪魔でしたか?MRで洗脳された信者は、ちょっとでも否定されると熱くなる。
いつもの要望書を集めてからのインチキ即日完売を連発。余れば、後からこっそり値引き販売するだけなんだから。オハナだ!安普請だ!長谷工だ!と指摘されても気にしない。気にしない。信仰心が薄くなりますよー。
-
531
匿名さん
-
532
申込予定さん
薔薇かなり増えましたねー。
毎日MRの前を通るので見ていますが、残り4,5部屋くらいかな?
要望出してる部屋、被らなきゃいいけど〜
-
533
匿名さん
人気ないのは嫌だけど抽選になっちゃうのも嫌というジレンマ…
-
534
匿名さん
>533
野村の顧客誘導はすごいから、抽選倍率は低いはずですよ。
ほとんど1倍になるんじゃないかな?
-
535
購入検討中さん
>>534
いえ、私が希望している部屋は抽選になるって言われました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件