前には何があった場所ですか?
駐車場じゃない?
タリーズの横だよね。
過疎ってる?
年初のモデルルーム案内と大雑把な価格帯のDMがきました。
今年多数出た先発物件よりも若干安いくらいで、駅近の割に頑張った値段になりそうです。
あとは、立地かな。。
正式名称が“クレヴィア東陽町”に決まっています。スレッド名を変更していただけるとありがたいんですが。
本日優先案内会に行かれた方、感想お聞かせください、、、
1階にはローソンが入るそうですよ。
↑下駄ですか・・・残念。
営業の女性・・・結構自身ありげに説明してくれてました。
駅近だけで強気ですね。
先日モデルルームで説明を受けました。
1LDK希望なので、4タイプ候補がありましたが、買うなら上階だと思いました。
南にマンション、東に自動車販売店、西にビル、近くに運転免許試験場。
駅が近いだけにしょうがないですが、囲まれてしまうのが残念です。
あと3畳の洋室ってどうなんでしょう?
実物を見てみたいけど、完成が来年だからどうしようもない。
建物はいいので、価格次第ですね。
杭が61.5メートルってどうなんでしょうか?
40~50メートルは城東地域では良く見ますが、60メートル越えは初めて見ました。
支持層とN値の問題だから、そういう土地ということなんじゃないんですか?
杭の長さは短く済めばそれに越したことはないだろうね。
ないのが一番。
東陽町、葛西あたりは城東エリアでも特に地盤がゆるいから、こればかりはしょうがない。
だから、杭が61.5メートルなんでしょう。
MR行ったら営業の方に、この辺は埋め立てですよ!(知ってましたが・・)って新旧の航空写真地図等を使って説明されました。
伊藤忠の販売戦略でしょうか。アンケートをして、価格を決めるんですって。購入者が多ければ、価格がどんどん吊り上っていきます。他のデベも同じですか?
やっと物件名が決まったんですね。
間もなく登録開始のようですが、実際のところの評判はどうなんでしょう。
MRにも行きましたが、担当の方の話だけではなんともわかりません。
正直悩んでます。
駅からすっごい近いですね。激近です。それだけで営業できそうなのはね。。。間取りが個人的にあまり条件良くないような気がしますが、駅からの近さと他よりも価格が安いところが要チェック項目。三井の東陽町物件2つなんか見ちゃうと、そっちのほうが良い様な気になるのは当然だけど、購入価格条件があって悩みます。
申し込み、販売状況のほうご存知のかたいませんか〜?
どうやら2/28の登録会で第1期完売したっぽいですね。
第2期の事前案内会が今月の13日、14日からとHPに書いてありました。