物件比較中さん
[更新日時] 2017-03-19 00:41:17
ブランズ宮崎台プレイスについての情報を希望しています。
住民参加型イベントが、気になっていますがどうでしょうか。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
BRANZ宮崎台プレイス
所在地:神奈川県川崎市宮前区宮崎149番1 他(地番)
交通:東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩5分
間取:2LDK(+S)~4LDK
面積:70.56平米~92.48平米
売主:東急不動産
販売代理:東急リバブル
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:株式会社東急コミュニティー
[スレ作成日時]2014-10-01 16:43:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市宮前区宮崎149番1 |
交通 |
東急田園都市線 「宮崎台」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
123戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ宮崎台プレイス口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
-
322
匿名さん
-
323
契約済みさん
>322さん
318です。電力会社が行う磁界測定サービスの件有難うございます。研究結果なども載っており、東京電力だけでなく他専門機関の見解もありますね。
私は既に契約済みで高圧線については納得しておりますのでで、これからご検討する方の材料になれば良いですね。
-
324
匿名さん
宮崎台駅に近いということでとても魅力を感じるマンションです。
でも、高圧線については悩みところかなとは思います。
価格帯も少しお高めですからね。
そのあたりも考慮しての価格帯だと良かったのかなと思います。
-
325
物件比較中さん
もう少しやすくても良かったのかも知れませんが、妥当な価格設定なんじゃないですか。
-
326
匿名さん
価格はそれぞれの予算もあるので、感覚が違うのかな。
駅には近くて、周辺環境から考えると価格はもう少し抑えられたのかなと思います。
落雷とかなければ良いですが、安心はできない感じです。
-
327
匿名さん
多分、高圧鉄塔だと思うのですが、雨の日の「ジジジ...」という音は一度聞いておいた方が良いと思います。
家の中にいればそれほど気にならないと思いますが、一歩外に出ると雨の音よりもジジジと言う音が目立つことがあります。
-
328
契約済みさん
-
329
匿名さん
電車からよく見えますけどだいぶ出来上がってきましたね。駅から近いし便利で良さそうです。
-
330
匿名さん
契約者スレで売れないことを心配しているって、どういうことですか。
駅近っていうこと以外、いい要素がないですよ。
外観できてますけど、タイルも白の安そうなのですし。
-
-
331
匿名さん
白だと安そうな理由がよく分からない…
どうしても売れてないように見せたい人が契約もしてないのに書き込んでるとしか思えないですね。
-
332
匿名さん
タイルの話は行き過ぎですが、契約者のスレを見ると心配になりました。
-
333
匿名さん
みなさん気にしすぎですよ。東急ですし、決して損ではないと思います。どんどん契約しましょう!
-
334
匿名さん
>332さん
契約者スレを見てまいりましたが、何か気になる書き込みがありましたか?
マンションの売れ行きを心配されていたり、インテリア相談会について
書かれていたりと、契約者さん達のごく一般的な会話だと感じましたが。
掲示板が特に荒れてもいませんよね?
-
335
匿名さん
確かによくある、売れるかなぁってたわいもない話ですね。なんだかんだでどうせ売れますよー。ブランズだしー。
-
336
匿名さん
>>335
今週の東洋経済に東急不動産のマンションは価値が一番落ちていないというデータが掲載されてましたし、ブランドとしての安心感はありますよね。
-
337
購入検討中さん
東急不動産、東急コミュニティ、東急セキュリティ
施工が東急建設だったら◎なのにな。
ま、良くも悪くもいまはハセコーが実績ナンバーワンなので良しとしましょう。
直床だっていいじゃない。そんなにイヤですかね。。直床。。。直天井はイヤですけど。。。
-
338
匿名さん
宮崎台は支持層の地盤が浅い所にあるので、場所によっては杭が打てないので直接基礎になっているそうです。ここも浅いのでしょうか?
-
339
契約済みさん [男性 30代]
杭工事については2015年11月6日付の書面が届きました。
色々専門的なことが書いてありますが、結論としては
・場所打ち杭49本、既製コンクリート杭62本を施工しました。
・施工報告書の内容につきましては監理者の確認も済ませており、適切に施工がなされて問題がないことをご報告させていただきます。
と締めくくられています。
長谷工の所長から東急不動産宛の文書(10月15日付)写しが契約者に配布されたのですね。
信じるしかないかなと。
-
340
匿名さん
杭工事についての施工報告書の内容に間違いは無いと信じるしかないでしょうね。
でも書面で問題ないと言っていることだから、これは証明にもなりますよね。
良いことではないでしょうか。
それに保証が無いということでも無いのだから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件