っていうか営業マンがんばれ!
エアコン効いた部屋で待ってるだけじゃ売れないよ~。
送電線の直下に住める事が個人的に信じられない
誰か買ってあげて。
施工前のモデルルームの方が全然センス良かったのに、余計な事してせっかくのブランド力を生かせてない気がする。
紫とか花柄の壁紙とかにされても年配の客しかターゲット出来ない気がしてならない。
売れてないのわかるけど横断幕やめてくれ!! 電車からの見栄え悪いわ!!
エントランスはなかなかいい感じだし、駐車場もそこそこ埋まってるように感じるけどまだまだ絶賛販売中なのですね。
でも、ここに限らず最近はどこも売れ残っている気がする。
ついに買い手市場到来ですね!
宮崎台は供給過多状態だと思います。
ここのマイナスポイント
ハセコー物件
送電線
線路際
それくらい?これならもっと売れてもいいのでは?
追加
営業マンのやる気の無さ
値引き額のインパクト=人気なし
からの、ドン引き
と言いながら値引きしないと“高い”と言って買わない
結局買わないw
ここ結構良さそうなのになんで売れてないんですかね?
営業マンがイマイチとしか思えない。
でも着実に捌けてるね。
あと22戸。
焦って売る必要はない物件。ここに辿り着く人は絶対にいますよ。
実はみんな結構アリなんじゃない、と思ってる。
紫の壁紙やカーテンはどうかと思いますが、花がらは普通に良かったと思います。
まあ、確かに20代の若い夫婦が好むようなデザインではないでしょうけど、
品があって落ち着いた雰囲気だと思います。
現在22戸が販売中となっていますが、これが残っている住戸数になりますか?
各部屋に収納スペースは、しっかりと設計されているなと思います。
駅に近いというのもみりょくを感じるマンションです。
玄関は良い気が入ってくるところなので大切です。
玄関がもう少し広ければよかったかなと思いました。
早くも賃貸で出てますね。なんか住人がかわいそう。
私もその情報みましたが、定期借家(3年?)となっていたのでおそらく転勤等の事情だと思います。
結構賃料安めなのも定期借家だからだと思います。あと、テラスなかなかだなとも思いました。
そういうこともあるのですね。
せっかくの新築でも…。
たまにマンションもキャンセル住戸とかが出てきてしまいますがそういった転勤などの事情というのもあるのでしょうね。
ここの場合は転勤がたまにある人にしたみたら、
駅にも近いので貸しやすいっていうのがあるのが幸いなところなのかなと思います。
空き家のままだとかなり辛いですから。
[No.642~本レスまで、住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため一部の投稿を削除しました。管理担当]