- 掲示板
山ガールって、どこが萌える?
意味がさっぱり分らない
俺は、混浴露天風呂派?
露天風呂がある、百名山ありますよ?
山ガール、いいじゃないですか?
無視?
2日午前5時20分ごろ、鳥取県大山町の国立公園・大山(1729メートル)の夏山登山道7合目付近で、男性2人が滑落するのを見たと、目撃した登山者から110番があった。琴浦大山署員らが行者谷で男性2人を発見。県消防防災ヘリコプターで米子市内の病院に搬送したが、いずれも全身を強く打っており死亡が確認された。急斜面を約700メートル滑落したとみられる。
死の危険が隣り合わせの趣味って・・・頭悪すぎる。せいぜいハイキングくらいにしとけば良いのに、わざわざ冬の危険な登山をしたり、崖を昇り降りしたり。何が良いのかちっとも分からん。
嫁も登山が好きだが、冬山に登山することは禁止している。行くなら遺書書いとけ、遭難しても捜索しないから、と言っている。(遭難して)他人に迷惑かけてまでやる趣味かね。
同様に台風の中の釣りとか、マジ死んだ方がよい。誰も助けるな。
山小屋迄何キロもあるのに歩いて重い荷物を背負って運ぶ歩荷の人達は凄いと思う
しかもお金の為にやっているのではない事は賃金の安さで分かろうと言うものだ
何でもお金、お金と言い、人の批判ばかりしている自分が今ここに居る
エリマキトカゲブーム、
だね。
知らんがな。笑