物件比較中さん
[更新日時] 2017-08-29 02:07:27
パークホームズ杉並善福寺川緑地についての情報を希望しています。
駅は遠いですが、環境は良さそうで、ファミリー向けでしょうか?
間取りも収納が多めにあるようですが、どうでしょうか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都杉並区成田東2丁目462番地5他(地番)
交通:京王井の頭線 「西永福」駅 徒歩15分
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩17分
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩19分
間取:3LDK・4LDK
面積:67.40平米~81.54平米
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
[スレ作成日時]2014-09-28 22:29:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東2丁目4-14(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「西永福」駅 徒歩15分 京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩17分 東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩19分 東京メトロ丸ノ内線 「新高円寺」駅 徒歩23分 中央本線(JR東日本) 「中野」駅 バス17分 「善福寺川緑地公園前」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ杉並善福寺川緑地口コミ掲示板・評判
-
43
匿名さん
立地が辺鄙すぎですからねぇ 杉並区って荻窪と浜田山ぐらいしか利便性も良くないし。
-
44
購入検討中さん
-
45
匿名さん
-
48
匿名さん
>>43
荻窪は2路線つかえるから利便性はわかりますが、浜田山の利便性ってなんですか?
商店街なら阿佐ヶ谷のが大きいですよね?
なんのステマですか?(笑)
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
51
周辺住民さん
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
-
55
契約済みさん
-
58
匿名さん
ここの問題は立地だね。駅遠でハザードマップイン。
次が価格。この立地なのにえらく高いこと。
-
60
匿名さん
地縁者以外でここを買う人はどういうところで決めるのかきになるね。
スペックだけを見ると価格に対して立地が悪いとしか思えない。善福寺緑地の
環境か?って思ったけどこのあたりの公園は子供が遊べるような感じでもなくその名の
通り、ただの「緑地」で別に近くにある必要がない。逆に地盤が弱く水害被害のほうの
懸念のほうが大きい。
浜田山も永福もだけどこのあたりは駅出てすぐに戸建住宅街が広がるようなエリアなので
駅近なら土地も高いがさすがに徒歩15分圏内になると6000万も出せば十分な戸建が
買えちゃうんだよね。
マンションの優位性がまるで見出せないのだけど売りはなんだろう
-
63
購入検討中さん
>>60
子供が遊べる公園たくさんあるじゃん。
入口にちょっと立っただけで全然見てないでしょ。
-
64
匿名さん
-
65
購入検討中さん
>>64
お前はなにもわかってない
善福寺川緑地をなめてるの?
-
67
購入検討中さん
>>67
ごめんごめん、冗談だって。
遊具探してるって事は子持ちなんでしょ? 子供が好きそうな遊具たくさんあるんだって。
ただ広すぎて気づいてないだけ。 おすすめは、交通公園とか和田堀公園、あとちょっとずれますが済美山運動場はトラックがあって解放感があります。もちろん遊具もあります。
徒歩圏じゃないって言われればそれまでだけどそんなに怒る程なにもないわけじゃない。桜もきれいだし。
-
71
匿名さん
周辺にはあまり目立った建物がみられませんが、静かな環境なのでお子様のいる家庭でも安心して暮らせると思います。
遊具が無かったとしても、広場があるだけでも子供にとっては十分な遊び場になると思います。
-
73
匿名さん
-
75
匿名さん
遊具が無くても満足できるって本当に小さいうちだけで、幼稚園に入るくらいになるとやはり厳しくなってくるんじゃないかなぁと思います。
やはり遊具がある公園が近くにあるのは普通にありがたいかんじじゃないですかね。
ご近所の所は、最低限どころか充分遊具は揃っているみたいだし、
小学生になっても広さがあるから楽しめるのでは?
-
77
匿名さん
川沿いに遊具やアスレチック一杯あって親子連れ一杯じゃん
-
79
匿名さん
-
80
購入検討中さん
>>78
まだいってんの? 67が超親切に書いてくれてるじゃん。
この辺知っている人はあなたがウソいっているのがわかるからもうやめなよ。
もうここでそんな煽ってもみんなあまりのってこないよ。
なんで公園公園騒いでいるのか知らないけど、善福寺を相手にしたのが悪いよ。
あそこは駅から離れてて知名度低いけど充実してるんだよ。残念だっね。
-
81
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
特定のアクセス元より、物件購入の検討を目的とした情報交換を
阻害する目的と判断できる書き込みが散見されたため、
関連投稿の削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
以後、同様の書き込みにつきましてはご遠慮いただけますようお願いいたします。
なお、今後も同様の書き込みがなされた場合につきましては、
反応することなく、速やかに削除依頼をいただけますようお願いいたします。
健全な情報交換の場としてご利用いただけますよう重ねてお願い申し上げます。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
82
住民さんE
もう皆さん相手するのやめましょう。
明らかに現地を知らない人の書き込みですから。
-
-
83
匿名さん
徒歩15分って歩く距離ではない。
立地的には少なくとも共働きには向かない物件だと思うな。
-
84
匿名さん
浜田山ってよく聞くし、ブランド的に扱われるけど、
駅周辺に住むにはある程度揃ってていいかも知れないけど、
離れたところからわざわざ出向くほどのものはない。
通勤にしても、20分近くかけて常に混みまくっている井の頭線に乗るのも嫌だな。
南阿佐ヶ谷から乗ったほうが全然いいと思う。
-
85
匿名さん
マンションなのに立地が不便すぎるね。どういう人が買うんだろうか。お金が勿体無い
-
86
匿名さん
自転車・車は必須の地域だけにこれぐらいの駐輪場のスペースはいるのでしょうが・・・
建物と建物の間に駐輪場あるとガーデンコートからみると、
なんか昭和の団地みたいな景色になりそうですね。
植木とかなんかで遮蔽できるといいのですが・・・
-
87
匿名さん
>>85
駅から遠いだけじゃなく、バス停も徒歩8分ですし、最寄りのコンビニで徒歩7分、スーパーは10分以上。
施工が長谷工ですし、安く建てて価格を抑えてくると思ってます。
現在の予定価格より販売価格を下げてくるのは間違いないと思うので、どれくらい下がるかに注目しています。
-
88
匿名さん
>>87
価格が安くてもさ、普段の生活には支障あるじゃない?それに安くするって言っても限度があるわけで。4500は最低必要でしょうし
-
89
匿名さん
東のすぐ隣に高圧鉄塔があって敷地の北側は高圧電線下になるんですね。メインエントランスから入ってくるところが
高圧電線下、ってのはちょっとあれですね。
-
91
匿名さん
人を呼ぶのもためらうかも。あの鉄塔すごいね、とか言われたくない。
-
92
匿名さん
高圧線下だと確か東電から毎月お金がもらえますよね!あれって個人に入るのかな?それと組合?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件