物件比較中さん
[更新日時] 2017-08-29 02:07:27
パークホームズ杉並善福寺川緑地についての情報を希望しています。
駅は遠いですが、環境は良さそうで、ファミリー向けでしょうか?
間取りも収納が多めにあるようですが、どうでしょうか?
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都杉並区成田東2丁目462番地5他(地番)
交通:京王井の頭線 「西永福」駅 徒歩15分
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩17分
東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩19分
間取:3LDK・4LDK
面積:67.40平米~81.54平米
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:株式会社長谷工コーポレーション
管理会社:三井不動産レジデンシャルサービス株式会社
[スレ作成日時]2014-09-28 22:29:52
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区成田東2丁目4-14(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「西永福」駅 徒歩15分 京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩17分 東京メトロ丸ノ内線 「南阿佐ケ谷」駅 徒歩19分 東京メトロ丸ノ内線 「新高円寺」駅 徒歩23分 中央本線(JR東日本) 「中野」駅 バス17分 「善福寺川緑地公園前」バス停から 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
80戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上3階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ杉並善福寺川緑地口コミ掲示板・評判
-
578
匿名さん
今週もチラシが入ってました。
結構まだまだ残ってるのでしょうね。
-
579
匿名さん
先着順で5戸ってなっていますけれどこれでおしまいなのだろうか。それともまだまだあるのかなぁ。駅までのアクセスでかなり割りを食ってしまっているという印象を受けますものですから。
住民の方は実際は何割くらい入られて居るのだろう。そして駅まではどうやってアクセスされているのだろう。自転車頭位人がおおいのかな。。車通勤できる会社っていうのもかなり限られてきてしまいますから、駅までの距離はやはり重要ですよ
-
580
eマンションさん
>>579 匿名さん
実際にはここに来てよく引っ越しされる姿を拝見します。
全体を通して約7割りくらい埋まった印象ですが、棟によってはほぼ埋まっています。
駅遠問題ですが、自分は自転車通勤です。
西永福まで約5分くらいですが、電動自転車使えば徒歩5分よりむしろ楽な気も。
それで駅近物件よりも千万単位で安くなるのら、自分は特と考えていますが。
西永福の駐輪場は線路沿いに止めるため、駐輪時間も時短出来、且つ駅から近いのも魅力です。また、年間4000円と通常の駐輪場よりもかなり安いですし、自転車の出し入れも楽。
-
581
名無しさん
-
582
匿名さん
-
583
匿名さん
-
584
通りがかりさん
台風や大雨だとタクシー?
うちは保育園の送迎ためにタクシー手配しようとしても中々予約できなかった。
-
585
匿名さん
三井さんは三月決算なので、三月入って残ってたらガッツリ値引き出来そう。検討しようかな。
-
586
匿名さん
-
587
マンコミュファンさん
3月決算ならそろそろ行かないと間に合わなくなりますよ。
ローンとかの事もあるし、稟議にも多少時間かかったりすることもあるでしょうから。
-
-
588
匿名さん
ここだと日常の買い物やこどもの習い事の送迎などは車に、ということになってくるでしょうね。マイカー大前提だと思います。
決算だと安くなるっていう話はよく聞きますけれどここのデベもそうであるということなのでしょうか。デベによってはしないところもあると聞いたことがあります。
買う側としては安くなる分には大歓迎ですよね、いつだって!!
-
589
マンション検討中さん
人の価値観にもよりますが、徒歩15分遠いというのであれば、今後の人生恐ろしいですね。。
田舎出身の人は基本的に家のドアあけたら車乗る習慣で育ったからですかね。駅まで歩くという習慣が上京した大人になってからだろうし。
自分の周りは、都会出身のやつほど歩くの慣れてる傾向があるなぁ。15分なんて十分徒歩圏内だろ。
台風?雪?そこにプライオリティ置いて、年間何日かのために数千万高い駅近物件探す方が自分は無駄金と感じるが。
-
590
匿名さん
本当に高圧電線は白血病や奇形のリスクはないのか心配ですね
確かに自然環境は素晴らしいですが
-
591
ご近所さん
>>590
その答えがわかるのは早くて10年後もしかしたらローン完了後かもしれない
他のどんなデータをみても難癖つけるでしょ。
もうそういう人には合わないんだよ。
一生探して迷ってろっと言いたい。
-
592
匿名さん
>>590
まぁまぁ、ほっときましょ。そんな因果関係なんて知ってもしょうがないし証明の仕様がないからさ。
それに電磁波の類はそれこそ首都圏にいたらいたるところに撒き散らされてるからねぇ。
それはさておき公式HPには全て完売ってことでついに店じまいしましたね。
代わりに賃貸物件のほうにたくさん出てますね、未入居+即入居可物件で。
結局売れずに賃貸業者に回したんですね。
まっ、当初から言われてる通り高圧電線+鉄塔っていうマイナス面はともかくとして立地の悪すぎが響いた結果ですね。
まだ幹線近くとかのバス本数が多いバス物件のほうが売りやすかったかもですね。
いずれにしても完了したってことでお疲れ様でした。
-
593
通りがかりさん
高圧電線気になるなら、電子レンジをはじめ携帯電波、wifiときりがない。。
ま、誰もが羨むような全て完璧な物件なんて買える人は世の中に極少数。
社会の平均所得考えれば、ここの家買える人は十分ステータスにはなるでしょうね。
-
594
匿名さん
最後は賃貸マンションにしたんですね。ある意味すごい。
-
595
匿名さん
>>594 匿名さん
業者に丸投げで安く売っ払い、
その買った業者が、
賃貸だしてるのでは?
-
596
匿名さん
人気がない→関連会社に売却し賃貸へ→完売御礼(購入者のプライドは保てる)
どのくらい安く、賃貸部門に売却したのか気になる…
-
597
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件