物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
741
入居済みさん
訴訟と騒いでいる人も、それに反応している人も部外者。
-
742
住民でない人さん
>>741
訴訟じゃなくて書き込み者の開示請求でしょ?
サイトがIP開示に応じるかどうか、その先にプロバイダーが個人情報の開示に応じるかどうか。
なかなか、前代未聞の展開ですな
-
743
マンション住民さん
サイトはIP開示に応じて、プロバイダに開示請求かけたんじゃないの?
で、プロバイダから書いてた人に意見照会書が届いたから、ここで大騒ぎし始めたって理解したんだけど。
ま、個人に対して中傷してたし、やりすぎなぁと思ってたから、開示請求されるのは当然だと思うけどね。
-
744
住民でない人さん
この程度でプロバイダが開示請求に応じるかは微妙なラインだけど・・
ちなみに個人に対する中傷っていうけど、個人って誰?
理事長?
居眠りこいてるとかいう警備員?
-
745
マンション住民さん
744へ
本当に外部者であるならば、いい加減、目をさましてください。
あなた自身が損してますよ。
-
746
入居済みさん
リアル入居者です。おめでとうございます。
入居10か月か。防災センターもなんとか(もたもただったけど)まわりだして。
巨大マンションは初めてでとても心配しましたが
すんでみたら落ち着いていて、みなわきまえた感じで助かっています。
すみやすいです。
-
747
住民さんA
本当に使いたい時にゲストルームが当たらない。
もう少し高くてもいいよ。それで倍率下がるなら。
-
748
契約済みさん
なんか最近二階とかの壁紙の汚れきになるんだけど。こうゆうのって誰に掃除お願いすればいいのかね?
ってか、お掃除業者は気付かないもんなのかね?
今日も一生懸命そんな汚れてもない一階の石の椅子拭いてて「そこじゃねーよ!」って言いたくなりましたわ。
-
749
匿名さん
>>744
プロバイダは開示はしなくても、契約者に対して警告送ることあるよ。あと二度としません的な誓約書要求とかもある。
書き込みも特定されて警告くるから、人によっては焦るだろうね。
-
752
住民さんA
このマンションに限らずどこもなんだが
最近はやり? ハンドルのないキッチン、使いにくいですね。慣れたものの気をつかいます。
選べる時期なら「エレガント」にしたかった。
市販のとってをつけたいです。が、ドア板に厚みがあるし、デザイン上できそうにないですね・・・
解決した方、おられますか?
みなさんキッチンタオルはどうやってかけておられますか。
-
-
754
住民 [女性 60代]
-
755
契約済みさん
エグゼクティブルームの廊下の壁紙にボールペンでまた落書き…親なんとかせいよ!
-
756
マンション住民さん
フィットネスルームの入口もそうだね。
さっき掃除の人と管理の人が確認して写真撮ってたから何らかの対応はすると思われ。
-
757
マンション住民さん
中層階エレベーターの鏡に傷が発見。星マークのような傷が三箇所もありました。子供のイタズラでしょうか。一応防災センターに報告しました。
-
758
マンション住民さん
風が強くて、サッシがピープー
一晩中鳴ってますね。
何か良い対策は無いでしょうか?
玄関も結構良い音出してますね。
風速による気圧の関係ですが、
対策は、無いのでしょうか。
-
759
マンション住民さん
アチコチマンションの、いたずらによる毀損行為が横行している書き込みが増えてます。
生活・風紀担当の役員や、コンシュルジュや警備員はもっと、防犯TVのモニターを見てください。
担当役員が働かないので、理事長一人に負担がかかりすぎていませんか?。
各自が各自の役割を果たして頂きたいですね。
毀損する組合員や家族も、過失で毀損した時、保険がきく場合が有りますからね。
Mクラウドに初めてマンション理事会の議事録が掲載されましたね。
最初から、議事録の開示を行うべきでした。
議事録署名者の電子印も有ると良いでしょう。
此れを行っておれば、多くが誤解によるカキコだったと判りますね。
PC使えない人の為に掲示板にも張ってください。
PC使えない人には、議事録希望者には配布した方が良いですね。
透明性が有り、中立、公正な管理組合に成りますし、鹿島を呼んだりしてる事も判ります。
-
760
マンション住民さん
あなた自身が動きなさい、出来ないのであれば偉そうな書き込みを控えた方が良いでしょう。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件