物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
701
入居済みさん
落ち着きましょう。みんな同じマンションの仲間なんだから。理事会は傍聴人として参加できるから管理会社に日時を聞いてみてください。だけど資料をまとめろってスゴい意見だね。私はマンションで20年、町会で10年やってるけど。はじめて聞きました。
そんだけ意欲があるのに、なぜ立候補しないの?あなたが資料を作れば最高だと思います。
-
702
入居済みさん
本当に興奮しない方がいいです。文章的には理事の方たちや警備さん達に十分に恐怖心をあたえてますから。前のマンションでは管理費から司法書士を通じて退去勧告を提出した事がありました。あなたも新年になったら気持ちを一新して新しい気持ちで理事を応援したら、どうですか?このようなスレッドは見なきゃいいんですよ。簡単な事です。
-
703
入居済みさん
隣のマンションのスレッドにも書かれてますけど、このスレッドでマンションの評判は悪くなるばかりです。理事に意見を出す場所を考えないと。あなたが最も恐れているマンションの価値を、あなた自身が落としてますよ。
最近の書き込みで批判組は晴海近辺のマンション販売会社や不動産会社の社員が多いと聞きました。あなたも本当は住んでいないのでは?荒れさせて価値をコントロールしようとしてるんじゃないんですか。批判している人が住んでると思えないんですよね。みなさん良い人ばかりなので。
-
704
入居済みさん
もしくは自転車もやめて、バスもやめて、駐車場も全部月極にすれば、なんの批判もなくなりますね。
批判している方は、どっちの意見でも批判する人はいるという事を理解しないとね。b案にしたらなんでa案だったのに変えたの?って批判がでるのは確実です。
だから皆で仲良くバスのダイヤを決めていきましょうよ。あなたの良い案だと思うダイヤを、ここに書いても良いと思いますよ。そうして実りあるスレッドにしましょうよ。
-
705
入居済みさん
たしかに住んでいない人が荒らす目的かもしれませんね。批判している人に質問です。mクラウドの一番トップの記事は何ですか?住んでいなければログインできないはずです。
もし答えが無い場合は荒し目的だと判断させて頂きます。
-
706
入居済みさん
隣を買おうとしている方が私達の中古を買わないようにするのが大変だと聞きました。そのために荒らしているのかもしれませんね。
荒らしは無視していきましょう。
前回もネットは荒れてて総会は穏やかに終わりましたもんね。
-
707
匿名
大晦日の午前0時、晴海近辺に停泊している船が一斉に汽笛を鳴らします。 それと、東&南のベランダからはディズニーランドの年明け花火も見えるはずです。 新たな気持ちで新年を迎えましょう!!
-
708
契約済みさん
だから何度も言ってるじゃない。
荒らしは徹底して無視、削除依頼
荒らしに構う人も荒らしですよ。
-
709
入居済みさん
荒らしは無視して新しい健全なスレッドにしていきましょう。確かに文章を読むと住んでいない人だと思います。来年もよろしく。
-
711
マンション住民さん
昨日は同窓会で友人に会ったら、このスレッドに面白がって書き込んでるそうです。俺が買ったので興味が出て口コミみたら面白かったから書き込んでいたそうです。あんまりこのスレッドも現実味がないですね(笑)
-
-
712
入居済みさん
あんまりネットの掲示板はうのみでは信用してないよ。
親戚が某不動産勤務だけどみなけっこうあちこちに書いてるっていってた~~
いいマンションで、皆さん平和だよ~ おそるおそる様子見ってかんじだし。安心して。
-
713
ママさん
私が書き込んでると告白する人が本当にいるの?
どんな知り合いなんだろ
-
714
契約済みさん
しかし分かってたことだが、エレベーターホールの絨毯の汚れ気になりません?各階いかがでしょうか?
まじで汚い靴のガキなんとかして欲しいわ。
-
716
マンション住民さん
いろいろ書かれていますが、実際に住んでいる分には気になりませんし、良いマンションだと思います。
やはり、実際に住んでいない人の書き込みが多いかもしれないですね。
-
717
住民さんA
住んでないけど書きこんでました。a案だのb案だのでもめてたので、その他も色々と便乗しました。来年からは書き込みません。tさんすみませんでした。良いお年を。
-
718
内覧前さん
子供の悪口はやめてください。子供は靴を汚して遊ぶのが日課ですよ。書いてるあなたは煽るための中古マンション販売の不動産屋でしょ?みなさん無視してください。
-
719
契約済みさん
急に住んでない人の書き込みです、すみませんでしたみたいな流れはただの火消しだよ。
理事長が訴訟問題にしようとしている流れを察知して急に手のひらを返しただけ。
最初からやらなければいいのに。
-
720
契約済みさん
>>718
横からすいません。子供に文句ではなくて、貴方のような我が子かわいさに周りが見えない、躾できない親に言ってるのでは?子供は靴を汚すのが日課かもしれんが、赤の他人には全く関係ないこと。マンションの入り口で泥を落とすようにしっかり躾してくださいな。
-
721
匿名
-
722
住民さんA
いえいえ火消しではなく本当に住民じゃないんです。不動産屋の派遣社員だったんです。晴海の中古マンションの担当で晴海タワーに注目がいかないように理事側になったり、逆になったりしてました。去年で辞めたので今年の4月からは別の仕事です。もう書き込みません。
-
723
入居済みさん
いや住人、非住人実態がどうであれ特定の人を中傷し続けた事実は変わらんでしょ。そして下がったマンションのイメージはどう責任とるの?
訴訟の準備が進んでるからってそんなのないだろう。
まずは理事長その他関連者に実名で謝罪するのが筋。
住人としては正式な場でやって欲しい。大人が罪を償うとはそういうこと。
-
724
マンション住民さん
-
725
住民さんA
すいません。訴訟の準備というのも私が考えたフィクションなので事実ではありません。
-
726
入居済みさん
だから入居前のスレッドは穏やかで入居後になると大嵐なんですね。どこのスレッドも入居後がすごい。謎がとけました。
-
727
住民さんA
わたしはイメージを下げた書き込みはしておりません。決めつけないで。
-
-
729
匿名
-
731
マンション住民さん
なんかさっき爆発音あったよね?
三井の建設現場の前に3台ほどパトカー来てる。
何があったんだろう。
-
733
ママさん
-
734
マンション住民さん
-
735
キャリアウーマンさん
皆さんいい加減な部外者に惑わされず、言いたいことは総会で言いましょう。誹謗中傷はよくありませんが、根拠をもっておかしいと思うことをおかしいと発言することには何ら問題ありません。
むしろ、住民が言いたいことを言えないような雰囲気にしてはいけません。それはここではなく、総会の場であるべきです。
自分は理事の方と直接意見交換できるのを楽しみにしています。
-
736
マンション住民さん
このスレッドは、誰が管理してる居るのか知りませんが
この様に、小穴時屋根の下の住民が炎上するようなサイトは
閉鎖するのが良いでしょう。
非常に不適切なサイトです。全く遺憾!!全く遺憾のサイトである。
人々を弄び、2チャンネル同等の、愚痴、嫉み、妬み、人間と初手の理性のかけらも無い。
軽い気持ちで皆が、書き込み(一部の悪意に満ち部外業者以外は番外としても)
訴訟だ裁判だ、損害賠償だ。と書き込む人もいるようだ。ノイローゼに成ってるようだ。
真偽はともかく、役員も異常に反応しすぎと思う。もっとおおらかに、広い心でやろう。
日本一のマンションです。明るい毎日を水素社会の街で暮らしたいものです・
組合員同士が、半年以内に訴訟合戦では、
大規模修繕の頃には、今の10倍以上の裁判騒ぎで修繕なんてできなくなります。
理事会決議で、当サイトの管理者にサイトの閉鎖申し込みした方が良いのでは。
百害あって一利なし。全くくだらないサイトである。このサイトの管理者こそ
損害を賠償する責任が有ると感じるこの頃である。
-
737
マンション住民さん
今週のスーモにパークタワー晴美が載ってました。
お庭が素敵です。3棟合わせたら本当に素敵な通りになります!
-
739
マンション住民さん
-
740
匿名
-
741
入居済みさん
訴訟と騒いでいる人も、それに反応している人も部外者。
-
-
742
住民でない人さん
>>741
訴訟じゃなくて書き込み者の開示請求でしょ?
サイトがIP開示に応じるかどうか、その先にプロバイダーが個人情報の開示に応じるかどうか。
なかなか、前代未聞の展開ですな
-
743
マンション住民さん
サイトはIP開示に応じて、プロバイダに開示請求かけたんじゃないの?
で、プロバイダから書いてた人に意見照会書が届いたから、ここで大騒ぎし始めたって理解したんだけど。
ま、個人に対して中傷してたし、やりすぎなぁと思ってたから、開示請求されるのは当然だと思うけどね。
-
744
住民でない人さん
この程度でプロバイダが開示請求に応じるかは微妙なラインだけど・・
ちなみに個人に対する中傷っていうけど、個人って誰?
理事長?
居眠りこいてるとかいう警備員?
-
745
マンション住民さん
744へ
本当に外部者であるならば、いい加減、目をさましてください。
あなた自身が損してますよ。
-
746
入居済みさん
リアル入居者です。おめでとうございます。
入居10か月か。防災センターもなんとか(もたもただったけど)まわりだして。
巨大マンションは初めてでとても心配しましたが
すんでみたら落ち着いていて、みなわきまえた感じで助かっています。
すみやすいです。
-
747
住民さんA
本当に使いたい時にゲストルームが当たらない。
もう少し高くてもいいよ。それで倍率下がるなら。
-
748
契約済みさん
なんか最近二階とかの壁紙の汚れきになるんだけど。こうゆうのって誰に掃除お願いすればいいのかね?
ってか、お掃除業者は気付かないもんなのかね?
今日も一生懸命そんな汚れてもない一階の石の椅子拭いてて「そこじゃねーよ!」って言いたくなりましたわ。
-
749
匿名さん
>>744
プロバイダは開示はしなくても、契約者に対して警告送ることあるよ。あと二度としません的な誓約書要求とかもある。
書き込みも特定されて警告くるから、人によっては焦るだろうね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件