物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
これに比べれば上手いほう。
>液状化は水の存在がある事にいつになったら覚えられるのか?
>あと、何度言っても覚えられない中山TNの巨大地下水脈にぶつかったこと。
-
502
契約済みさん
496も日本語が不自然。
ずっとそうだけど、言い回しの難しい日本語を理解できずにあさっての返答をするとても不可解な特定の人物がいる。
もうどの様な人種が定期的に愚痴荒らしをしているのか人物像が浮き彫りになりました。
ただこれも共同生活をするマンションゆえの宿命なのでしょう。
-
503
住民でない人さん
善管注意義務を知らない社会人はじめてみたw
しかもそれが理事だったら・・恐ろしいマンション
-
504
入居済みさん
-
505
住民さんA
やはり免震構造は長周期地震動に対して揺れが大きくなりますね。
-
506
契約済みさん
中々意見がまとまらないよね
国の問題もあるのかね
人によるのかもしれないけど
死活問題だよ住人にとっては
ね
-
507
入居済みさん
善管義務君が総会で理事さんたちにケンカ売ってボコボコにされるところを早く観たい!
ドヤ顔で善管注意義務を説明したところで、エリート揃いの理事さん達に返り討ちにされちゃうところを早く観たい!
苦し紛れに善管義務君が捨て台詞吐くところを早く観たい!
総会は来年1月ね。
タダで面白いの見れるね。忘れず行こうね。
-
508
マンション住民さん
そういえば、昨日の午後にエントランスから1Fのエレベータまでクラシックが流れてたね。
放送で音楽聞いたのはここに来て初めてだけど、クリスマスツリー絡みで単発?
雰囲気いいから毎日やって欲しいけど、Mクラウド書けばOK?
-
509
マンション住民さん
-
510
マンション住民さん
つか、今の理事の任期ってもうすぐ終わりですよね?
第2期からはもう少し住民との対話を大切にしてもらえるとありがたいです
-
-
511
入居済みさん
自分で理事はやりたくないけど!
面倒なことはしたくないけど!
今日も明日も文句を言うよ!
だって、私はお客様だもん!!!
-
512
契約済みさん
昨日地震の警報機が鳴ったと思うだけど、「警報の復旧/停止」というボタンをいくら押してもとまらないんだが皆さんどうしてるの?終わるまで我慢?
【一部テキストを修正しました。管理担当】
-
513
マンション住民さん
自分も我慢して待ってる。止める方法解らない。
仕方ないから音量下げた。
昨日のは震度3だっけ?予想以上に揺れないね。
そういえば理事会だよりに、宅内警報の感度をエレベータとかと同じ震度4からに緩めるって書いてあったけど
いつからやるんだろう。
-
514
住民でない人さん
ティアロを検討中なのですが、どなたか内廊下の高さと幅を教えてもらえますか。
-
515
マンション住民さん
常日頃から思いますが、防災センター管理人の対応は中途半端で終わる様な事が多い。特にリーダー格の方の対話の仕方は上から目線になっている。今後が不安である。
-
516
住民さんA
久々に覗いたら、組合員の内ゲバが酷いわ。理事会は管理組合の上位組織じゃないっての。しかもボランティアって。決算資料が楽しみだわ。アピールだけならとっとと退任しちまえって。不信感の発端は建物の付属物ですらないバスの件でしょ。結局第三者たるバス会社に責を負わすも朝便削られてハイ仕事しましたって、子供の遣いじゃないんだから。それで報酬貰おうって、虫がよすぎやしませんかっての。善管注意義務くらい総務に頭下げて教わって来な、エリート風情が。
-
517
住民さんA
組合員でございって文句たれてる連中も、せめて組合と自治会の区別くらい覚えようや。飾りつけやらイベントやらって、どっちの仕事なんだい。それより規約細則読み直せって。他国を批判する前に自分達が団塊左翼よろしく下手な知識で中身の無いやりとりに、情けなくって涙も出ねぇわ。まぁ、総会でよろしく頼んますわ。
-
518
マンション住民さん
↑ 酔っ払って連投ですか? 支離滅裂ですが御機嫌ですね(^^)
-
520
契約済みさん
>>517
理事の責任を問うように、貴方が一方的に匿名で理事、管理人、住人らを叩き続けることきも責任が伴うことを忘れるなよ。
連日の貴方の書き込みで理事ばかりでなくマンションの評価が不当に下げられてるわけだが、取引が流れたり契約額が下がったりなど実害が具体化して書き込みと相関関係がとられた場合は必ず貴方に責任を取らせるからな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件