物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名
>>1000
ワリィワリィw
俺元銀行員な上に投資資産10桁の投資家なんでその手の知識はあるんだわw
知人がいる訳じゃないけどあの手の会社って銀行のエリートが出向して役人とのパイプを作るところだよ。最近は半沢とかでみんな知ってるかもだけどな。
年間投資収益が億単位の俺でもあの手の連中にはかなわない事を自覚している。収入の問題じゃないんだよ。
もしそれとは無関係な受付叩きの件なら言っている奴が人間のク○゛だから反省しなさい(命令形)
誰か特定できる不条理な叩きなんて陰湿ないじめっこのガキと同じだよ。恥を知りなさい。
-
1002
主婦さん
>>1000
同じフロアですか?
本当に下品な言葉遣いですし嫌ですね
きちんと大学出られてるのかしら…
-
1003
匿名さん
-
1004
匿名さん
根拠は?
時価総額だと、商事、物産、伊藤忠、住商、丸紅、豊田通商の順だけど。
-
1005
匿名
>>1002
マジレス
本当に今更そんな事もわからないんなら人生の大切な本質を解ってねえよ、きちっとやり直した方いんじゃね?
中学生の頃とかスッゴク立派なノート作ってたけどテストで全然点取れなかった女子とかいたろ?
逆に俺なんて全然ノート取らないのに結局総代だった世の中なんてそんなもんだろ
第一今時銀行が高卒男子なんか採るかよw
大人だったらそれぐらい判るべきなんじゃないの?
逆にそんな事も解らないからコンシェルジュの女性に難癖つけるようなガキみたいなイジメをするんだろ?すこし恥を知りなよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件