物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
155
匿名さん
間もなく月食はじまるね。電気消して、部屋から観察だ!
-
156
マンション住民さん
スタート直後から住民と理事会がここまで噛み合ってないマンションも珍しいですよね…(笑)
理事会の方は少し強引で、自分達の意見を一方的に押し付け過ぎかなあとみんな思っています。自分はバスを利用しませんが、なぜ最も得票の多かったA案が採用されなかったのかは???でした。投票ではなくアンケートだというのなら、何のためにアンケートをしたのでしょうか?(笑)
別にアンケートなどいらないので、もとのダイヤが守れるようにバスの台数を1台増やした方がスッキリしたような気がしますが…
多くの人が違和感を感じる進め方は、やっぱり変なんだと思います。
-
157
匿名さん
バスを一台増やせばバス問題は解決するけど、タダで出来るとは思えないので、支出増分だけ他を削らなくてはならないという問題が発生してしまいます。
ところで夜に東銀座からシャトルに乗る人数が朝の人数よりかなり少ないけど、何故なんでしょうね。帰る時間が遅く終バスに間に合わない?夜は乗場が駅から遠くなるから?朝と違って帰宅する時間は一定ではないため、本数が少ないシャトルに乗るには時間調整が発生するため?
-
159
マンション住民さん
>>スタート直後から住民と理事会がここまで噛み合ってないマンションも珍しいですよね
プラ〇ドタワー東雲の理事会みたいな感じよりかはマシな気もします。
-
161
匿名
ネガやっている輩は住民じゃ無いヤツばかりじゃない。
-
162
マンション住民さん
バスのことは暫く様子見ましょうよ。
理事会も今回のダイヤ改定は緊急措置だと言ってるんですし、
2階の掲示でも色々偉そうなこと言ってたんですから、
あと半年の任期のあいだにきっと何かやってくれますよ。
半年間何もしなかったら、その時こそ罵倒してやりましょう。
(ま、やらないでしょうけどね・・・)
-
163
マンション住民さん
早く半年たってまともな理事に交代してくれることを望みます
-
164
マンション住民さん
バスを1台追加した際の、追加ランニングコストがいくらかによるのでは?
そもそも、デベが策定したマンションのPLなんてきちんと見直せば多少減るのが常識なんだが
その精査ってちゃんとやってんのか?
半年たっても何の報告もないが…
-
165
契約済みさん
遅れの原因を究明せずにバスを1台投入しても、時間通りに来ないバスが1台増えるだけだよ。東銀座、月島別系統案をなぜやらないかが本当に謎。
理事だけではアイディアも出ないだろうし何か検討する際は、意見公募したら良いのに。理事だけのアイディアで進めようとするから、あんな案もあるのにこんな案もあるのに…って後から不満が出るのかと。
多少面倒かもしれないけど、そういう仕組み欲しいよな〜。
-
166
マンション住民さん
よくいるじゃん
俺が貧乏なのは政治のせい
俺が勉強できなかったのは社会のせい
俺だってやればできるんだ、どいつもこいつもカスばっかりだ
俺が一番偉いんだ、なんでもやればできるんだ
バスが来ないのは理事会のせい
マンションで起きた嫌な事は全部理事会と防災センターとコンシュルジュのせい
-
-
167
住民さんB
何でも理事のせいにして匿名の掲示板で文句ばっかり。
これじゃ、そのうち誰も理事会なんてやりたくなくなって、ひどいマンションになるのが目に見えるよ。
なぜ、理事会を中心に皆で協力をしてよりよりマンションにしていこうと思えないのか?
ちなみに俺は理事会でもないしバスも使っていない。
-
168
住民さんA
>>162
罵倒してやりましょうって、あなたは何様ですか?
匿名なら何を言っても許されるのですか?
品位のかけらもない方ですね。
-
169
マンション住民さん
いつもの自演癖のある病気の人だからそろそろスルーでいいんじゃないか?
バスの改善というより、理事や警備員の悪口を書くことで日頃のストレス発散することが目的なので、そもそもの改善策や理事会への連絡方法を教えてあげることは的外れで不毛かと。
以前この自演癖の書き込みで、バスの入り口で差配している方が、バスの遅延が改善されずクレームを出されまくって地方に左遷されたとあったが、許せないと思い電話で確認したところ事実無根でまだ当営業所におりますとのこと。要は頭の中でそんなストーリーを作ってはけ口にしてるんだよ。文字通りのクズだなと思ったね。
-
170
住民さんA
ここの匿名の場で理事の悪口を言ってる輩はどうしようもないね。 思考回路がモンスター×× と一緒だね。
総じて書き込みを見ていると、バスで月島駅を利用している という属性が見えてきます。
この手の書き込みは、ほぼ月島便減少で不利益を被った観点で書かれています。
ということは、バスで会ってるんだろうな。。俺も月島だし。。orz
昔逮捕されてた騒音おばさんみたいな感じなのかな・・・
バス、今回の改正はベター案だと思うけどな。 月島、銀座とも1便減で、公平じゃん。
月島利用者and理事じゃないけど。
-
171
マンション住民さん
-
172
マンション住民さん
>167
その肝心な理事が住民に意見を公募することもなく、バス会社の案をそのまま鵜呑みにし、住民アンケート結果も無視してよくわからない結論を無理くりこじつけていることが問題なのでは?
協力したくても、聞く耳もたれない現状ではねー(笑)
-
173
マンション住民さん
バスの問題も重要ですが、エレベーターや廊下等での子供のキックボードも規約で規制出来ないですかね。
親が一緒にいてもやらせているなんて、何とも思わないんですかね?
-
174
入居済みさん
>>172
しっかし、あなたの意見も一理あるよ
ねえ。
ようやく理解ができてきた面がある。
カレンダー見たけどもう半年がたつんだね
スリルのある書込みが多いけど、あなたは良く考えてると思う。
-
175
マンション住民さん
>>168
そうですね。「罵倒」は少し言葉が過ぎたかもしれません。
失礼しました。以下の通り訂正させていただきます。
「半年間何もしなかったら、その時は総会で追及しましょう」
162の趣旨は、多少皮肉は込めているものの、
あくまでも「しばらく様子を見ましょうよ」と言うことなので
ご理解いただけると助かります。
-
176
マンション住民さん
>170
ラジカセ大音量で鳴らしながら、引っ越し!引っ越し!って叫んでた人ね。 テレビで見た!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件