物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
131
匿名
でもカーペットいらないよね、貧乏くさい。たまに剥がれてるし。
-
132
マンション住民さん
30fで飲んだ人か、普通の住人かどちらかだよね。
原因はともあれ放置してその場を去るのは常識を疑う
あんな立派なゲロ駅でもなかなか見られないぜ?
-
133
住民さんA
-
135
マンション住民さん
>112
私はバスを使っていません。当初は何度か利用しましたが、ダイヤ通りに来ないので全くつかいものにならないからです。
今回のダイヤ改正でさらに便数が減ったので、ますます使えなくなりました。
いっそこの際、無くしてしまった方がいいかもしれませんね。バス会社との契約上、廃止はできないようですが、間引きはできるそうですからね。距離数が減ると費用が返還されるようですし、1日1便にして事実上の廃止とし、差額を返還してもらうというのはどうでしょう?
バスを利用しない側からすると、その方が公平だと思いますが…
-
136
匿名
-
137
住民
>136
なんで、そういう話を防災センターに持っていかないの!
第三者が事実確認をすれば、管理会社を通じて鹿島に苦情を出せるでしょ。
いま、私が確認にいったけど、もう終わってたよ。
愚痴で終わってもいいなら、それでもかまわないけど。
-
138
住民
>112
・私はカフェ・バーを利用しないので廃止としましょう。(いつもパンは売り切れ)
・私はレンタサイクルを利用しないので廃止としましょう。(いつも利用中で使えない)
・私はカーシェアリングを利用しないので廃止としましょう。(慣れていない車は不便)
・私はゴルフレンジを利用しないので廃止としましょう。(使いたい時間はいつも予約済)
それぞれを利用しない側からすると、その方が公平だということですね。
それが成り立つのならそうしましょう。
-
139
匿名
137 防災センターに言いたい人は、自分でそう言えばいいんでない?ここに書いてはいけないわけ?
ちなみにさっきまだライトついてやってたけどね。
-
140
住民さんA
>>138
112さんが言いたいことは、そういう事ではないでしょ。
理解力の乏しい人だ…
-
141
マンション住民さん
気品あるラウンジにたむろするガキども…いい加減にしろ
お前らのうるさい声を聞くためにこのマンション買ったんじゃねーぞ
あそこで遊ばせてる親も同罪だからな
-
-
142
匿名
ラウンジにいるスタッフから注意してもらわんと。
スタッフが住民に注意できないというなら、指導できる立場の人がいないと。
理事にボスママとかいないのか?
誰か注意しないかぎり、なおらないよ。
ラウンジを託児所かわりにつかう、残業ママもいるからね。
-
143
マンション住民さん
台風以降、24時間換気の吸気口(洗面所、トイレ)からカタカタと音が鳴るようになりました。
家の部屋だけでしょうか?
他でもありますか?
-
144
住民さんA
ほったらかしの親も親だけど、見て見ぬふりのスタッフもなぁ。さすがに注意してよ!って思う時ありますけど、相手が住民だと色々難しいのかな?
-
145
マンション住民さん
144 警備員、管理人が注意しているところをよく見かけますよ。
中には外部からの子供達も一緒に混じっているのでは?
もし、外部じゃ親も呼び用ないですね。理事会に相談してみてはいかがでしょうか。
-
148
マンション住民さん
>>140
では、112は何を言いたいのですかね? 唯我独尊の視点としか読めないです。138の指摘は正しいでしょ。
-
150
マンション住民さん
今は平和だからいいけどさ、例えば大規模災害が起きたとするじゃん
電気も水もとまってエレベーターで自室にも上れずロビーでみんなが待機しなければならない
空調はとまり、喉が渇き、お腹が減り、不安に泣き出す子供たち、この混乱の中においてこそ住人は譲り合ったり、モラルを保たなきゃいけないわけじゃん。
でも断言するがこの自演オバサンは必ず和を乱すぜ。
コンシェルジュや防災センターに怒鳴り散らす姿が目に浮かぶ。こういう人には煽りなしに今の内から共和とは何か教えておいた方がいい。
-
151
マンション住民さん
北側の広大な都有地には、30階建ての商業。オフィスビルの複合ビルが建つそうです。
クロノは階高3.5M×30階=105M約がクロノラウンジの高さです。
北側商業・オフィスの複合ビルですと。最近のインテリジェンとオフ化の傾向は階高5.0Mです。
商業施設はやはり、見せ場の1階は6M。2.3階等の基準階は5M約。
地下は、パーキングや1階の半分や地下、半地下はBRTやLRTの電停やバスターミナルに成るでしょうね。
短順に考えて、オフィス基準階5階からだと、6M+5M×29+屋上設備関係目隠しルーバアー高さ4M=155M
程度の成ります。計画が本当なら、155Mと言うと44階まで北側はブラインドに成りますね。
其れでクロノラウンジは角部屋にしたのかな。公開空地等も有るので早く計画知りたいですね。
-
152
匿名
じいさん、情報ありがとう。北側土地、やっと売れたんだね。北向きのひと、日陰で残念だね。
-
153
マンション住民さん
最近、朝シャトルバスの案内人がいなくなりましたね。
運行が安定するまでつけた方が良いのでは?できればずっと。
定刻到着なのか遅れがでているのか全くわからない状況です。
警備員さんが立っているけど、これに関しては常識的に業務外、警備員は不要だと思います。
前の場所もシャトルバスありましたけど、運行日は毎日、案内人の方がついてました。
是非、早急に三菱オーナーさん、理事会さんご検討、そしてご回答の程、宜しくお願いします。
-
154
入居済みさん
なんでここで書くと返答貰えると思ってるんだろう。
理解に苦しむ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件