物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
111
匿名
クロノのバルコニーって良く出来ているわぁ。 今年、何度か台風が来たけど、ベランダの手すりの高さ&形状が良いのか、ほとんど影響は無かった。 明け方も静かだったし、心配になって外に有るイスや植木鉢を確認に行ったけど、ゆらゆらと揺れている程度だった。 以前、住んでいたマンションは手すり部分が格子状だったので、台風後はグチャグチャになっていたけど、クロノは軽い窓拭き程度で済んだ(ちなみに、南中層です)。
-
112
マンション住民さん
>106
仮にシャトルバスのダイヤ改正が理事会の専決決裁事項だとして。
その決定プロセスが現行の管理規約にのっとったものであるからといって、それが住民の同意を得られていなければ、住民から貴方たち理事への不満は解消しません。
そもそも時刻表を間引いて、「ほら遅れていないでしょ?」というのはまったく問題の解決になっていません。
利便性はまったく改善されていないからです。
時刻調整のために、すき家の前でバスが休憩しているのをみんな知っていますよ?
だったら、さっさとマンション前に来させて循環させた方がまだマシです。時刻表の改正の目的はなんだったのでしょうか?
バスが間に合わないのであれば、1便増やしたコストの試算はされているのでしょうか。
バス会社に対して、そのプランの見積依頼はしていないのでしょうか。
Mクラウドでは数件程度の意見が出されていたようですが、A案に賛同した160名+αの人が今回の決定には不満を抱いていることでしょう。他のマンションの理事会とかご存じですか?
タワマン慣れした住民からすると、ここの理事会は全く理解できません・・
早く任期が終わってくれることを祈ってます
-
113
マンション住民さん
これは間違いなく他のマンションのネガw
次の方どうぞ〜
-
114
マンション住民さん
前スレでいびきの警備員さんは今日、防災センターの受付窓口でみかけた方です。
決して警備員虐めと言う意味ではありません。なぜなら、
夜間の防犯体制が不安になるからです。今後の安心、かつ安定したマンション防犯の事を考えた上なのでカキコしました。
-
115
匿名
いつも共用施設の受付がはじまると、必ず土曜にキッチンルームが使えない日がある。
これって理事会?
同じ人が立ち上げた二つのサークルの占有?
-
116
契約済みさん
>>105
その書き方、気をつけた方がいいですよ。貴女にその意図がなくても誤解招きますよ。老婆心ですが。
-
117
匿名さん
クロノと運河の間の公園に桜が植えられると掲示があった。あの公園、高木がなくてちょっとさみしいと思っていただけに嬉しい。掲示を見ると寄贈のようだが、誰が寄贈したんでしょうか?
-
118
契約済みさん
>>115
第2週と第4週は理事会と自治会だったと思うけど?
>>117
営業担当から三菱地所だと聞いたよ。
晴海二丁目土地区画整理事業で堤防とかも作ったから桜の木を寄贈したいんだってさ。
-
119
入居済みさん
今朝6時前にものすごい音がして起きたが、あれは何だったんだろうか。
-
120
匿名さん
>>119
わたしも超ビックリしました!
なんだったんでしょう。
カミナリなら、何度か繰り返すかとおもったのですが。
-
-
121
匿名さん
地所からの寄贈でしたか。となるといずれティアロの前も同様に寄贈がありそう。でその先は三井からかな。
-
122
匿名
-
123
匿名さん
一発だけドカーンってのも、珍しい雷ですねえ。半端なくでかかった。
一方で、台風一過の今夜の気持ちいいこと。
-
124
入居済みさん
情報ありがとうございます。てっきり隣のティロアのクレーンが落ちたかと思った。
-
125
入居済みさん
-
126
住民
先週末、女の子が2人、レンタルサイクルを待ってるのを見かけました。
すべての自転車が貸出し中で、借りれないと文句を言ってました。
ちょうど返しに来た住民と女の子が話をしてるのを聞いてみると
「小学校四年生」と「二人乗りして、がすてなーにに行く」と言っていました。
「二人乗りはダメだよ」
「この大きさの自転車に乗るのは難しいでしょ」
と注意もしてたようでしたが、聞いている様子はありませんでした。
そもそもレンタルサイクルって子供OKなのですか?
-
127
マンション住民さん
>>111
台風だと分かっているのだからベランダの物は片付けた方が良いと思います
何かあってからでは遅いのではないでしょうか
-
128
住民さんA
114
同感です。
管理会社は、何を考えているんですかね?
腐ったリンゴは、取り除いた方がいいと思います。
-
129
住民さんA
>>101
何用のエレベーターだったんでしょうか、嘔吐物はすぐに処理されましたか?
-
130
マンション住民さん
中層の一般エレベーターですよ多分。私もここで初めて知りましたが、思い起こせば当日夜エレベーター内床のカーペットが剥がされていて、大理石のままになっていたので、普通にカーペット外したんだと思っていましたが、嘔吐物の書き込み見て合点しました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件