物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
748
契約済みさん
なんか最近二階とかの壁紙の汚れきになるんだけど。こうゆうのって誰に掃除お願いすればいいのかね?
ってか、お掃除業者は気付かないもんなのかね?
今日も一生懸命そんな汚れてもない一階の石の椅子拭いてて「そこじゃねーよ!」って言いたくなりましたわ。
-
749
匿名さん
>>744
プロバイダは開示はしなくても、契約者に対して警告送ることあるよ。あと二度としません的な誓約書要求とかもある。
書き込みも特定されて警告くるから、人によっては焦るだろうね。
-
752
住民さんA
このマンションに限らずどこもなんだが
最近はやり? ハンドルのないキッチン、使いにくいですね。慣れたものの気をつかいます。
選べる時期なら「エレガント」にしたかった。
市販のとってをつけたいです。が、ドア板に厚みがあるし、デザイン上できそうにないですね・・・
解決した方、おられますか?
みなさんキッチンタオルはどうやってかけておられますか。
-
754
住民 [女性 60代]
-
755
契約済みさん
エグゼクティブルームの廊下の壁紙にボールペンでまた落書き…親なんとかせいよ!
-
756
マンション住民さん
フィットネスルームの入口もそうだね。
さっき掃除の人と管理の人が確認して写真撮ってたから何らかの対応はすると思われ。
-
757
マンション住民さん
中層階エレベーターの鏡に傷が発見。星マークのような傷が三箇所もありました。子供のイタズラでしょうか。一応防災センターに報告しました。
-
758
マンション住民さん
風が強くて、サッシがピープー
一晩中鳴ってますね。
何か良い対策は無いでしょうか?
玄関も結構良い音出してますね。
風速による気圧の関係ですが、
対策は、無いのでしょうか。
-
759
マンション住民さん
アチコチマンションの、いたずらによる毀損行為が横行している書き込みが増えてます。
生活・風紀担当の役員や、コンシュルジュや警備員はもっと、防犯TVのモニターを見てください。
担当役員が働かないので、理事長一人に負担がかかりすぎていませんか?。
各自が各自の役割を果たして頂きたいですね。
毀損する組合員や家族も、過失で毀損した時、保険がきく場合が有りますからね。
Mクラウドに初めてマンション理事会の議事録が掲載されましたね。
最初から、議事録の開示を行うべきでした。
議事録署名者の電子印も有ると良いでしょう。
此れを行っておれば、多くが誤解によるカキコだったと判りますね。
PC使えない人の為に掲示板にも張ってください。
PC使えない人には、議事録希望者には配布した方が良いですね。
透明性が有り、中立、公正な管理組合に成りますし、鹿島を呼んだりしてる事も判ります。
-
760
マンション住民さん
あなた自身が動きなさい、出来ないのであれば偉そうな書き込みを控えた方が良いでしょう。
-
-
761
契約済みさん
-
762
入居予定さん
低いつもりで高いのが自尊心
高いつもりで低いのが教養。
人生で一番さびしいのは、人間として教養の無い事です。諭吉
住めば都 晴海様ですよ。
-
763
契約済みさん
落書きも鏡も、犯人をしっかり特定してキッチリ現状回復して欲しい。大人だろうと子供だろうと関係なし。
昔は「お天道様がみてる…」って言って子供を諌めたものだけど、今は「防犯カメラがみてる…」って諌めるしかないのかねぇ〜
-
764
ティアロ契約者
部外者で恐縮です。
ひとつお伺いしたいのですが、こちらの駐車場の契約状況はいかがでしょうか?
まだ空きがあるorキャンセル待ち?
-
765
マンション住民さん
>>764
今はいっぱいで、
20台の空き待ちらしいですよ
-
766
ティアロ契約者
>>765さん 早速の回答感謝します。
やはりそうなんですね~
最初から抽選だったのでしょうか?
-
767
住民さんA
>>766
契約者なら売主に聞かれたら如何でしょうか?
説明はあったかと思いますが
-
768
マンション住民さん
削除されたようでが、事実は否定できませんよ、管理会社に報告しました。
-
769
入居予定さん
防犯カメラは、ダミーも含めて台数を増やしたらどうでしょうか?
ダミーでも防犯効果は絶大です。
2階共用部や30階などは防犯カメラの台数の増加を希望します。
管理費も高めですので、管理会社の24時間対応の警備員や
コンシュルジュや掃除要員を
もっとフル回転で働いてもらいましょう。大規模マンションですからね。
-
770
匿名
764
豊洲シンボルが駐車場を作り過ぎて失敗してから、湾岸物件は駐車場を小さくする傾向にあるみたいだよ。
シンボルは駐車場が全戸数の70%なのに対して、クロノは35%程度だったかな。 駐車場が余ると、その後の修繕計画にも
影響が出ちゃうからね。 車を所有する気が有るなら、部屋の契約時に押さえないとダメでしょう。 クロノは先着順でしたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件