物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
619
買い換え検討中
安藤タダ雄です。げろは外で出してね。
そうじはタダじゃ出来ないんだからね。
熊 研吾です。
100年後成るマンションマイヤーの世界遺産にゲロだなんて!!
槙 史彦です。
ゲロは出たら、もう一度呑みこもう。またはカーペットで無く一階の
石の上に出そう。安い酒飲むからそうなるんだよ。
-
620
マンション住民さん
-
621
契約済みさん
来年3月にPFI事業者決定だそうな。拙者のの予想では三井不動主幹事
三菱・住不副幹事 野村不動・東建・ゼネコン4社のオールジャパンJV体制濃厚である。
ゼネコンの工事JV幹事は大林組だろう。
枡添え知事もオリンピックには間に合わないが鉄軌道10年後には完成予定で計画している。
問題は、」14階程度27棟に50階建て複合ツインタワーが出来る事だ。出来ればドトール側の朝潮運河沿いに建てていただ行きたい。
晴海運河側は、低層14階で行こう。海風が内陸に入るよう計画して欲しい。住宅だけのつまらない都市から誰もが憧れる素晴らしい2020東京オリンピック記念公園住宅・商業・業務・公共街区に成りますぞ。
-
622
マンション住民さん
共用部分の損壊行為に対しては、加害者に損害賠償責任を追及する事を徹底しなければ、同じような問題が繰り返し発生すると思います。
-
623
匿名
-
624
マンション住民さん
ヤフーショッピングで3500円位のドイツ製湯たんぽを購入しました。
窓閉め忘れて、寝ましたが朝までぐっすり。これは通販や高島屋でも馬鹿売れだそうです。
-
625
マンション住民さん
>>622
同感。連発するゲロの撒き散らしや共用部の損傷を行う住民には、もっと厳しく制裁すべき。
-
626
匿名さん
-
627
契約済みさん
ハラミ・ゲロのレジデンス(笑)
歴史に残るマンションですね!
-
628
契約済みさん
低層階エレの鏡の傷も…子供が傷付けて修理代90万円らしいのだが、親が支払い拒否してるらしく未だ修理着手できないそうな…
年末年始で来客も多いのにマジで勘弁して欲しいわ。
共有資産を毀損しときながら、名前明かされないでヌクヌクと生活して…管理組合の代わりに取り立てに行きたい位だわ。
-
-
629
マンション住民さん
>>628
だから今だに鏡直してないんですか
支払い拒否続けるなら法的にいくしかありません
-
630
契約済みさん
>>629
全く賛成です。故意に共有資産に損害与えてしかも賠償拒否するような輩には小額訴訟でもしたらいいと思う。(その過程で当然犯人は公になるし〕。そんな輩保護してやる必要どこにもないでしょ。
-
631
マンション住民さん
せっかく素敵なマンションなのに、ゲロは散々吐かれ、全住民の財産である共用部は次々と破損され。
「わざとじゃないんですぅ、てへっ」では済みませんよ、マジで。
-
632
匿名
でも、あの鏡一枚で90万弱ってのもどうかしている。 もう少し安い値段で直せる業者も居るだろうに。
-
633
契約済みさん
>>632
まぁ額だけ聞くと高いとは思いますが、大きな強化鏡で、エレベーター止めて部品バラして取付ってなると、街の鏡屋で負いきれる範囲じゃないので、その位行くのかな?とも思います。逆に何かあった時に責任負いきれない街の鏡屋に頼む方が心配です。
いすれにせよ、この程度であれば加害者に支払ゴネる権利はなく、いいから早く払えよって話ですよね。
-
634
入居済みさん
もう悪口は止めてください。
うんざりです。
管理役員が半分も辞めました。
立候補もゼロなので抽選で16人を選出します。
無理に選ばれた人が休みの日に集まるわけないですよ。
前に住んでいたマンションと同じように
どんどん人数が減って最後は管理会社と建設会社の好きなようになります。
もっと応援しましょうよ。頼みますよ。ほんとに。
-
635
マンション住民さん
先日のクリスマスパーティーは大変に楽しかったひと時が過ごせましたね。
自治会の皆様、ありがとうございました。
ただ、一つ残念に思えるのがパーティー後の後始末の悪さ例えば2Fのラウンジは汚い、そして1Fロビーの床はしみだらけ
キッチンルームも最悪に汚れていた事です。おまけに置き看板も出しっぱなし、これではせっかくの良い企画が台無しになってしまいますよ。自治会さんもう少し考慮してみては、頑張って下さいね。
-
636
入居済みさん
防災センターに勤務していた警備員さん、不愛想すぎます。ここは高級マンションのイメージが第一の誇りなのです。一つの思い込みでカキコしたけど、マンションのイメージを崩さないでね.
【一部テキストを削除しました。 管理担当】
-
637
入居済みさん
>636
自分がつとめててそういう風にネットにかかれたらどうなの。
ここで「意見交換」すべき事項じゃない。
サービス業じゃないんだよ。ホテルじゃないんだよ。 意見あるなら、直接言いな。
-
638
入居済みさん
後始末が悪い??
だったら後始末を手伝えば良いんじゃないの?
これ以上、自治役員も少なくしないでくださいよ。
クリスマス会もなくなりますよ。
ここは意見を言う場所ではないんです。言うなら直接、言ってください。
人間が飲食したら汚れますよ。
役員も疲れていたら置き看板は出しっぱなしにしますよ。
仕事じゃないんですから。
書き込みも、もう少し考慮してくださいよ。
警備員さんの悪口を書いてる方がイメージを崩してますよ
本当に住居人?管理会社の方ですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件