物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
527
マンション住民さん
それにしても数々の問題が勃発している中、いつも、防災センターでのんびりしている三菱コミュニティの責任者さんは何をしているのだろうか?
理事会さん、自治会さんを見習ってもう少し動いてみてはいかがでしょうか。
-
528
マンション住民さん
>>525
それってMクラウドには書かないの?
やっぱり文句は言うけど匿名でネチネチやりたい感じ?
-
529
マンション住民さん
>527
管理会社との交渉はそれこそ理事会の仕事なんだし、
そんなに気になるのでしたらMクラウドに投稿して、
動きの良い理事会さんに対応していただいたら
良いのではないでしょうか。
-
530
住民さんA
>>525
ごもっともですね
初心者過ぎます
自分はMクラウドに投稿したけど返事もないんだが(笑)
-
531
マンション住民さん
>>530
どんなネタで?
相手にされないクソ意見書いたからじゃないの?
-
532
住民ママさん
私はMクラウドが繋がらないのです。
なんど連絡しても入れません。
で、この欄にカキコしてます。
月一ペースですね。
-
533
住民ババさん
>532さん
Mクラウドがつながらないなら、ご自身のレスをプリントアウトして、
防災センターに「Mクラウドが繋がらないので、紙で意見具申します。
理事長のポストに投函して下さい。」と出してみてはいかがですか?
紙代・インク代がもったいないなら、裏紙に手書きという方法も有ります。
-
535
マンション住民さん
-
536
マンション住民さん
第一期28歳の、クロノラウンジめぐりの、
あんちゃん理事長の理事会はいったい何をしたんだろうね。
会議のレジメなども出ない。行事も無い。賃貸に住んでた何も知らない素人の集まりか???
マンションの理事会役員の辛さを知り尽くした頭脳犯か???
理事会報は、管理者たる理事長名で出してくださいね。他の理事、監事は個人情報とやらで
理事でOKです。
来年早々第二回総会が有るのですか?短期間、組合出来立てで仕事しなくても大丈夫だからね。
自治会は元気に活発に行事やってましたがね。理事会はボランティアが合言葉でしたね。
本当に、共有財産の管理組合の役員、理事長はお粗末さまでした。ボランティアご苦労様ね。
-
537
入居予定さん
「私が第二期理事長になり、クロノレジデンスを良くする」
とは決して言わない>536であった。
-
-
538
匿名さん
>>537
そんなまともな頭と人並みの勇気があれば、ここでこんな恥ずかしいこと書かないよ(笑)
-
539
マンション住民さん
525/536
よく言うよ。
日教組教育が悪いのか、主権在民(主権=オールマイティー:世界の常識では神以外にオールマイティーがあろうはずなし)を標榜する(日本的)民主主義が悪いのか:一人が反対すればそれが通ってしまう・・・
そしてそんな人たちが日本をことさら賛美する・・・それが失われた20年ではないのでしょうか???
日本は違う???なぜ日本だけ違うのか???思考停止としか思えないことも、とにかく文句を言うのがインテリでかっこいい・・・ふざけた話です。
反論を期待します。
-
540
住民さんA
-
541
契約済みさん
-
542
マンション住民さん
>>536
第二期の募集が始まったね。
立候補期限は12月13日だってさ。
印鑑押すところもあるから忘れないようにね。
-
543
契約済みさん
仮にこのカスが立候補したとして、その場合誰でもなれんの?こんなのが理事になっちまったら恥じゃね?
なれる能力があるかどうかは別として。
-
545
入居済みさん
再任は妨げません。一期役員は全員再任で良いのでは、異常に短期間だったしね。
仕事は、組合人を馬鹿にしたバス時間変更のアンケートだけでしたね。
-
546
マンション住民さん
無能で最低かどうかは分からないけど、彼、超エリートなんだっけ?
以前そんなレスを見かけたような気がする。
-
547
住民ママさん
理事会さんのお話から、それちゃいますが、正面にいた若手の警備員さん、もう少し先輩警備員さんを見習って
愛想を良くしたほうがよいですね。無愛想気味に見えますよ、頑張って下さいね。ごめんなさい、
何となくカキコしちゃいました。
-
548
マンション住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件