物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
252
入居済みさん
>>251
その手の提案はmcloudだね。
ただ、そこに書いてあるのは既に自治会と管理組合が動いて準備しているらしいけど。
-
253
住民さんB
わざとシンプルで色を多用しないデザインのエントランスなので、そういう類いのものは似合わないと思うけど…
やりたい人は自分の部屋でやってもらいたい。
-
254
働くママさん
私も、クロノのシンプルなデザインが大好きですが、
一流ホテルのロビーでもやっているように、季節感を出して楽しむっていうのもいいかなと。
でも、マンションのデザインコンセプトと合うように飾り付けのデザインと品性は大切ですが。
1月は豪華な生花、
3月は雛壇、
5月は兜、
7月は七夕の笹、
10月はハロウィン、
12月はクリスマスツリー、
クロノはオフィスビルではなく、みんなの「家の玄関」だし、
「遊び心と楽しむ心」でどうかなと思った次第です。。。
そういうのにみんなのお金を使うことには私は賛成です。
(おおげざに言うと、こういうことをすることでこのマンションの文化が構築されていくのではないかと。気配り、目配りができる周りに優しい心のようなもの。)
でも、エスカレーターのベルトパーテーションは要らないと思いますが。
(ベルトの赤色が雰囲気(デザイン)を崩しているように感じます。)
-
255
入居済みさん
昨日、中層階エレベーターに嘔吐がありましたね。
警備員さんが一生懸命、清掃している姿を目にしましたよ。
一刻も早く嘔吐した奴を捕まえて処罰すべし。
常識から見て最低な奴はマンションから出てほしいくらいだ。
-
256
入居済みさん
朝7時くらいにポストを見たら理事長名でお尋ね文書入っていたよ。
犯人は外部からの来客者のようだね。カメラの写真もついてた。
早く招き入れた家の人は申し出てほしいね。
-
257
住民さんA
昨日22時くらいに警備の人が作業してたけどゲロだったのか。
つーか、22時に起きて朝7時までにお尋ね文書作って投函済みって速過ぎだろ。
理事長何者だよ。。。
-
258
住民さんA
三◯とか他のデベが賃貸で一室借りて、資産価値下げるためにワザとサクラを送り込んで吐かせてる…??
-
259
住民さんA
住民が多いとこんなに日常的に嘔吐物があるものなのでしょうか。駅の様に、オガクズを備品としておいてもいいかも。
-
260
入居済みさん
来訪者が多い所はあるって聞くね。
特に年末は酷いとか。
逆に住人がやることは殆ど無いらしい。
(まあ、カメラとか考えたら当然だが)
-
261
匿名さん
自分は素早い対応に感謝。
対応するか、放置するか、どっちがいい?
-
-
262
匿名さん
ゲロマンって、笑えないなぁ〜
ここの理事さんは、本当に大変そう。
いつも感謝してますよ〜
-
263
契約済みさん
理事さん対応感謝です
つかこの短期間に2回ゲロ吐くとかなんなんだよw
エレベーターなんて30秒くらいじゃん?我慢しろよ。ったく志村かよ。
-
264
住民さんA
本当に次から次へと様々な問題が勃発しますが、理事の方々が迅速に対応してくれるので助かります。感謝感謝・・・
-
265
住人さん
昨日のレンタル自転車の操作パネルに傷が入っていた事件。
自転車がみんな貸し出されてかっとしたのでしょうが、パネルがへこむほど鍵の先のようなもので斬りつけられたのを見てぞっとしました。
共有部分も自分の家と同じです。きれいに使うことがマンションの品格を保ち価値を高めることがわからないのかとがっかりしました。
共有部分で騒いだり、誤って傷を付けたり、吐いたり等は本人には悪気のない振る舞いともとれ、そんなこともあると思っていましたが、今回の悪意のある行為は明らかに異質です。
幸い管理組合が素早く動いていただいたらしく、月島署に通報されているようです。操作パネルのログインなどで何号室かが特定できそうです。意思のある犯罪行為なので、お手紙でのお尋ねなど相手の善意に委ねるのではなく、器物破損で人物を特定して弁済させてもらいたいと思います。
-
266
契約済みさん
>>265さん
私も見ました…あの傷付け方はホントに異常。同じマンションに住んでるって考えるだけで鳥肌立ちますね。
防犯カメラが付いてたのが幸い。コミュニティーを故意に害する人は退場してもらいたいですね。弁償だけでなく。
-
267
匿名
南中層ですが、最近、ドコモの受信が目茶苦茶悪くなったような気がします。 ソフトバンクのiphoneに買い替え検討中ですが、どなたか既にお使いの方がいましたら、受信状況など教えて頂けると助かります。
-
268
住民さんA
うちも南中層だけどソフトバンクの電波が悪くなったからiPhone6のタイミングでドコモに変えた。
ドコモは現状問題なし。ソフトバンクに変えるのはおすすめしませんよ。
-
269
契約済みさん
シャトルバスがとても混んでいて辛いです
特に8時あたりがひどいですね
やはり便数増やしてほしいです
都バスよりも混んでるなんて、なんか貧乏くさいし…
-
270
マンション住民さん
やっぱり、アンケートに答えて無いようだが、
断然、東銀座行の人が多いですね。
本数が減った分、混んで来ましたね。
素晴らしい白亜の殿堂でス。良いマンションだと思います。
-
271
住民さんC
先日、八丁堀の社長とゴルフをしたが、
ここクロノは70㎡以上なら1億はするだろう!!!
と言ってました。
ずいぶん値上がりしたものですね。ビックリです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件