物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
501
マンション住民さん
>No.496
相当、この人は粘着質でイタい人だね
写真載せて赤枠で囲んでたやつだろ、イタすぎる、、、、
-
502
マンション住民さん
-
503
マンション住民さん
499のような思い込みの激しいおばさんが同じマンションにいるかと思うとぞっとする。
-
504
マンション住民さん
私は子供がいないので、ベビーカーのサイズは分かりませんが
一概に決めつけられませんよ。
最近も、業者が一般のエレベーターを1Fや2Fから利用しようとしたので
3回程注意して、荷物専用のエレベーターに乗せたことがあります。
台車にいっぱいの荷物で、無理矢理入ろうとしていたので
ビックリして止めたのですが・・・・。
1Fのところに、「業者は荷物専用エレベーター使用」って
記載が必要かもしれませんね。
-
505
匿名さん
ここの人達が引っ越してきてから
スーパーとかで平気で子供を騒がせてる子連れが増えた気がする。
-
506
マンション住民さん
洗車スペースは徹底的に攻撃し、ベビーカーによるエレベーター汚損はごまかして逃げる上に、事実を指摘する者に逆切れする。
生協利用者は攻撃する一方で、託児所認証化希望者を抱き込んだ上でデベに見当違いの矛先を向けたmixiプロ住民集団と同じ臭いがするコメントが散見される。
何も問題の無いエレベーターの床にカーペットを貼ろうとしたり、一部の者のためにエントランスに荷物置台を設置しようとしたりと、余りに無価値で恣意的過ぎる。
-
507
周辺住民さん
>>505
この間、ビバホームのカートでここに入っていく人を見ました。
あれっていいんですか?
-
508
マンション住民さん
ほんとのこと教えて下さい。
ここの住民さんはそんなにひどいのですか?
私はあまりそうは感じていないのですが…。
この掲示板ではかなり非常識な住民のことが書かれているけど、ほんとかなー。さすがにビバホーカート持ち込みは嘘でしょう???
-
509
入居済みさん
ビバじゃないけど、ららぽのin the roomで観葉植物買った時に台車を借りて、マンションに持ち込んだことあります。
もちろん1階から貨物用エレベーターで搬出入し、台車も返しました。
近隣マンション用特典で衝動買いしでも、気楽に持ち帰られるのは良いですね。
無断持ち込みで放置されたカートが散乱してる訳ではないので、環境を享受してるだけの事をネガ風に言ってるだけじゃないでしょうかね。
-
510
マンション住民さん
勝どきの洗車ショップはイマイチでした・・・。
ご参考まで
-
-
511
マンション住民さん
まあ、本人からしたら
>無断持ち込みで放置されたカートが散乱してる訳ではないので、環境を享受してるだけの事
なんだろうけど、周りから見たら奇異な人間に見られるし、そんな人間が住んでるマンションと見られることを、改めて認識して欲しいな。
-
512
住民
ビバホームのカートは貸し出ししてくれるのですよ。
1階から貨物用エレベータで自室まで行けば問題ないですよね。
-
513
入居済みさん
というか、近隣マンション用特典なんて思ってるのは>>509本人だけで、店員からするとモンスターカスタマーの言うとおりに従っただけ、というのが真実でしょ。
なんかマムっぽい。(w
-
514
入居済み住民さん
>513さん
509が言っている「近隣マンション用特典」って、別のことをいってるんじゃないのかな?
入居済みの513さんも当然ご存知の黒いアレのことかと。
-
515
入居済みさん
あのららぽの使えないカードですよね。
もちろん、それも含めての皮肉だったんですけど。(笑
-
516
入居済みさん
あのららぽの使えないカードですよね。
もちろん、それも含めての皮肉だったんですけど。(笑
-
517
入居済み住民さん
ご存知だったのなら、513の発言は不自然でないかい?(皮肉でなく)
-
518
マンション住民さん
以前に「ビバホームなどのカートを放置するのはやめてください」の貼り紙がありましたね、あそこに。
-
519
マンション住民さん
ビバのショッピングカート貸し出しは大きな荷物や日用品のまとめ買いの時に重宝しました。
荷物用エレベーターの臭いが嫌なので普通のエレベーターを使わせてもらいましたが
他の人がいるときは乗りませんし、傷などつけていませんからご心配なく。
ちゃんと貸し出しカートという札を下げて使っていますし、貸し出ししてくれるのを知っている人から見れば
他の人が使っているのも見ましたが奇異な人には見えませんでした。
ただ、返しに行くのが面倒なのでよほどのことが無いと借りませんが・・・。
-
520
マンション住民さん
放置されていたカートは無断で持ち出したものでしょう。
許可を得て借りるには連絡先を明記して、「貸し出しカート・番号」が書かれた札を
もらってカートに下げて使用します。
そして、使用後はその札を決められた時間までにカウンターに返すことになっています。
-
521
入居済みさん
>>517
皮肉の解説なんて勘弁してよ。
「特典」の拡大解釈ってこと。
>>519
>荷物用エレベーターの臭いが嫌なので普通のエレベーターを使わせてもらいましたが他の人がいるときは乗りませんし、傷などつけていませんからご心配なく。
こういう事をアラシでなく、素で言ってそうで怖い。
だから、
>ちゃんと貸し出しカートという札を下げて使っていますし、貸し出ししてくれるのを知っている人から見れば他の人が使っているのも見ましたが奇異な人には見えませんでした。
なんてセンスなんだろうか。
-
522
マンション住民さん
というか、この感じからすると本当にやってる人いるんですね。
見たこと無いけど、もう、なんというか、来るとこまで来たという感じで凹みます・・・。
-
523
マンション住民さん
PCTもららぽから自宅までカートでらくらくお買い物を売りにしてましたが・・・。
ここの人達は買い物しない人たちなんですね。
トイレットペーパーやティッシュ下げてスーパーのビニール袋提げてるのも
ショッピングカートで持って帰るのも何か違うのか?
-
524
住民さんA
一言で言うなら「価値観が違う」のではないでしょうか?
-
525
入居済みさん
スーパーの袋も文化堂のは自粛して下さいとか、そのうち言われそうw
-
-
526
マンション住民さん
>525
ありうる(笑
写真なんかとられてこの掲示板に晒されたりね
-
527
住民さん
-
528
住民
文化堂もあおきも価格設定にそんなに差はありません。
-
529
マンション住民さん
519さんは
>荷物用エレベーターの臭いが嫌なので普通のエレベーターを使わせてもらいましたが他の人がいるときは乗りませんし、傷などつけていませんからご心配なく。
そうなのかもしれませんが、誰が保証してくれてるのでしょうか。
他の方もそれを見て、「いいんだ」なんて思って使用するでしょうし、本当に傷をつけてない証拠なんてどうせあるわけではないので、怪しいものです。
-
530
マンション住民さん
>>519
2階から誰か乗り込んできたらどうすんだよ。
車を使えば済むものを、わざわざ公道をカート押してウチのカスケードに入り込む羞恥プレイなんて俺は見たこと無いんだけど、見たら携帯ででも撮っておきますよ。
珍獣以外の何者でもないから。(w
-
531
住民さんA
>>527
ららぽーとからの一般道上でカートを使うよりも、生協の方がまだ「普通の感覚」だと思います。
一緒にしてはいけないと思います。
-
532
マンション住民さん
-
533
マンション住民さん
ビバやららぽからのたったあれだけの距離を車を使えという感覚の方を変えないと
環境は良くならないですねぇ。
-
534
マンション住民さん
生協は毎週、カート使う買い物なんてせいぜい年に一回あるか無いかでしょう。
廊下に放置してるのを見たことも無いし・・・。
それより来客用の自転車置き場がほしい。
エントランスや歩道に置いてあるのを何度か見ましたが、エントランスの物には移動するようにと
紙が入っていてそれがよけいに見苦しい。
入居後コンシアージュに聞いたら、「ビバにでも置いてください」って。
そんな案内しても良いのかって驚きました。
-
535
住民さんA
ビバやららぽからのたったあれだけの距離なのに
持てないほどの買い物リストがたまるとやっと行くという感覚の方を変えないと
環境は良くならないですねぇ。
因みにこれって回数の問題じゃなくて、センスの問題ですけどね。
どこかで見たコメントですがねぇ。
天に唾はくことになっていませんか?(笑
-
-
536
入居済みさん
-
537
マンション住民さん
私も来客用のバイク置き場や駐輪場が欲しい。
あと、来客用の駐車場を定額制にしてほしい。
こないだ家族が泊まりに来たとき3800円もかかった。
ちなみにエントランスの荷物置き場はいらない・・・邪魔。。
そんなのに荷物置いている間に
後ろの人が扉あけちゃいそう。
-
538
マンション住民さん
俺も気になってたんだけど、ららぽ&ビバのカート持込を必死に擁護してるのってmixiの中心人物じゃない?
あと賛成・擁護では、エレベーター内カーペット導入、エレベーター汚れ・傷に関するベビーカー無罪説といったところもじゃないかな。
逆な反対では、生協、洗車場といったところかな。
文体からすると。
エレベーターのカーペット賛成と生協反対はまだ繋がるんだけど、他の話がどうにも繋がらない。
俺の勘違いかね。
-
539
入居済みさん
なんで車使いたくないんだろ?
運転が下手なので乗りたくない。
ガソリン代がもったいない。
カートをガラガラ音立てながら歩くと気持ちいい。
私にはよく分からない。
-
540
マンション住民さん
あなたの車が環境を悪くしてるの分かりませんりません?
ビバやららぽぐらい歩いたり自転車で行ってください。
-
541
入居済みさん
環境のことを気にしてるなら質素な消費社会を目指しましょう。
ビバやららぽでカートを使うような大量消費してる人に何言われてもね・・・。
-
542
マンション住民さん
話ズレでるけど、見た目の問題なので。センスの問題なので。
生協の箱以上に見苦しいので。
-
544
マンション住民さん
うちも夜遅くに、ニンニク料理の臭いがよくしてくる。
他にも風呂場の石鹸の臭いのようなのとか・・・。
換気扇の排気口の位置が悪いと思う。
ベランダのタバコは注意できますが、換気扇からの臭いは無理でしょう。
-
545
マンション住民さん
確かに来客用駐輪場がほしい!!
来客用駐車場は高いけどこれだけの世帯数であの数だから仕方ないのかな・・・
高いからなるべく最短でって思うもの。
-
546
入居済み住民さん
そういえば、潮風の散歩道のスロープ1個完成してきましたね。
朝日の反射光を受けながら、水面の近くを歩くのは気持ちよさそうですね。
5分早く家を出て、キャナルウォークを通って駅に向かいたくなりますね。
-
-
547
マンション住民さん
常識的に考えれば、
・託児所認証化はNG
・生協はNG
・ららぽ&ビバのカート持込はNGではないけどイマイチ
・エントランスの荷物置き場はデザイン次第
・来客用の駐輪場はあったらいいけど無くても困らない
・洗車場はあってもいいけど無くても困らない
・エレベーターのカーペットはあってもいいけど無くても困らない
・エレベーターの汚損はベビーカーだけのものではない
といったところじゃないの。
-
548
住民さんE
常識的に考えて、とした上で、
生協NGの理由がどうしてもよくわからん。
頼らざるを得ない人もいる、ということが考えられないのかな。
-
549
住民さんE
生協なんか絶対入れてはいけません。
生協は特定の政党と深い結びつきがあることは周知の事実です。怖い集団です。
一度入れるとどんどん増殖して取り返しのつかない事態が発生します。
みなさんの部屋の前に、選挙前の投票依頼にやってきたらどうしますか?
政党ミニ支部ができたらどうしますか。大挙してやってくるかもしれません。
-
550
マンション住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件