物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
936
マンション住民さん
933
2割引いても売るの???
じゃあ買っちゃおうかな。
ちなみに買値はおいくら?
-
937
マンション住民さん
ゴミ置き場が悲惨な状態。
管理会社しっかりしてくれよ。
-
938
住民さんB
-
939
マンション住民さん
正月を平気で休む管理会社(下請けも含む)なんて、考えられません。
本当にこの会社に任せて良いのでしょうか?
-
940
住民
ゴミ捨て場そんなにひどいんですかー。
まだ新年初ゴミ捨てに行ってないので。
でも年末年始くらいみんなお休みしたっていいんじゃないでしょうか。日本人は働きすぎです。
-
941
匿名さん
-
942
マンション住民さん
確かに。何でもかんでも管理会社がってね~大半の人がそれなりの金額を出して買った大切なマンション.
まず住民が大切に使いましょうよ
-
943
940
こんばんはー。
940です。
暇なのでまた書き込みさせてください。
ゴミ捨て場、いつもどおりきれいでしたよ!さっき行ってきました。
昨年、可燃ゴミがきちんと袋に入れていない状態でそのまま捨てられているのを一度目にしたくらいで、私の住む階は概ねマナーは良好です。
942さんに同感です。
管理会社任せにせず、まずは住人の私たちがマナーを守って気持ちよく生活できるようにしたいものですね!
-
944
マンション住民さん
近隣マンションでも議論されていますが、ベビーカーの普通エレベーター利用は止めて頂きたい。
傷、汚れの原因となり、既に掃除等でどうにかできる状態ではなくなっている。
別にたためと言ってるわけではない。
大きなエレベーターがあるのだから、そちらを使えはいいじゃないですか。
専有部分をいくら汚そうが、傷つけようが、それは各自の勝手です。
ただ、共用施設を別ですよ。
本当に止めて下さい。お願いします。
-
945
住民
ベビーカーが普通のエレベーターに乗ってはいけないと規約かなにかに書いてあるのでしょうか?
-
-
946
マンション住民さん
944さんは希望を述べてるんでしょ
「エレベータで屁をこかないでください」みたいなもん
規約にある、なしじゃなくて「勘弁してよ~」って感じじゃない?
-
947
マンション住民
ベビーカーが乗るから汚れるというものではないでしょう。自分の大切な子供を乗せて壁にがっつんがっつんぶつけるお母さんがいますか?
混んでいるエレベーターに堂々と乗っているベビーカーと親御さんを当マンション内で見たことがありません。よしんば乗っていたとしても当然の権利ですのであからさまに不快な顔をしたりするのはやめてあげてくださいね。
もっと赤ちゃん連れに寛大になってください。子供は日本の宝です。
-
948
マンション住民さん
子供を持つ親です。
知らぬうちに周囲に迷惑をかけてしまうことも
あると思いますが、最大限遠慮している所存です。
豊洲は子育てがしやすい町だと思ってここを
買いましたが、批判が多く残念です。
批判する方々、ご自身はそこまで品行方正、
泣き声一つ出さない子供だったのですか?と
問いたくもなります。
失礼しました。
-
949
住民さんA
子供じゃなく、親に言ってるんのではないかと。
ただあのキズの高さから考えると、ベビーカー以外が原因のも多数。
4デベの他物件で、同じ素材、同様な環境でのエレベーターのキズ状況が知りたいところ。
あ、託児施設同様、当物件で実験したのかしらん。
-
950
住民さん
子供さんのことをとやかく言ってるわけじゃなく、親御さんのことでしょう。
というのは私も同意。
ただ、傷については私は逆で、高さからするとベビーカーが多数じゃないかと思います。
スーツケースをぶつけている人も一度見た事がありますが、ベビーカーの擦れは結構見ますね。
個人的にも大きいエレベーターの方が余裕があるし、いいんじゃないの、と思います。
ただ、現状では規約やら何やらで決められる話ではないですね。
ベビーカーをお持ちの方を一括りにもできませんし、喫煙者による歩道の歩き煙草と同じで個々人のモラルの問題かと思います。
-
951
住民さんB
またこの話題。何回エレベーターの傷とベビーカーが悪い云々で盛り上げるんだよ。
うんざり。
正月休み明けの嵐につられてるねぇ。
-
952
住民さんA
そうですね。ゴミ収集場同様、各人のモラルが大きいと思います。
キズについては、ベビーカーによると思われるものが主体かもしれません。いずれにせよ、ベビーカー完全禁止なんてマンションあり得ませんから、デベの他物件の状況を知りたいと思った次第です。
非常用は広いことはさることながら、操作盤と反対側にもスペースあるので、キズが着きにくいのは確かですね。
-
953
住民さんA
ベビーカーで釣るのはアラシかもしれませんが、エレベーターのキズが目立つのは確かです。帰省後にキズが増していて驚きました。
そんなあなたは、豊洲分室の方ですか。遅くまでご苦労様です。
-
954
マンション住民
特にエレベーターの傷が気になったことがない者です。ちょっと近眼だからでしょうか。
傷がついても定期的に直せばよくないですか?傷が付きにくい材質の壁に変えることもできるわけですし。
集合住宅なのだから全く汚さずに住むのは無理だと思います。
…玄関の鍵をかざす部分は傷がつきすぎでしょうかね。あれは直せるのかしら。ずっとあのまま…??
-
955
住民さんD
エレベーターのキズについては、
鞄なども原因あるかもしれませんね。
ビジネスマンのショルダーバック。
女性のバックも。
外側にジッパーがついていたり、チャームがついていたりするものは、引っ掛けやすいです。
また、買い物袋や宅配のダンボールなども考えられます。
要するに
エレベーターが小さいということ。
そして、皆さん原因があるかも知れないという事を認識して下さい。
なんでもかんでも自分じゃない、他人のせいは、やめた方がいいね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件