物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
703
住民さん
IHIと芝浦工大の間の交差点の信号はいつ稼動するのでしょうか?
交通量も多く路上駐車も多くて見通しが悪いのでいつ事故が起きても不思議ではありません。
-
704
住民さんA
>703
私も前からそう思ってました。どうして信号までつけておきながらずっと稼動させないのでしょうね。
これこそムダですね。
-
705
マンション住民さん
ずっと信号機は設置あるのに稼働しないで、重大な事故が起きた場合の責任はやっぱり警察でしょうかね。
-
706
匿名さん
同じようにららぽーとの信号機も未稼働ですよね。
あっちは交通整理の人がいるからまだ安心だけど。
-
707
マンション住民さん
-
708
住民
-
709
住民B
職場の付近も同じように設置されてから稼動までかなり時間がかかりました。何か設定や確認に時間がかかるのかもしれませんね。
-
710
住民さんA
エアコンを交換してもらえるみたいですね。
良かった。確かにリビングにはグレードの低いものが付けられていたので、いやだなと思っていました。
リビング以外のエアコンはいいものを付けたので交換したいくらいに思っていただけに、
よかったと思いますよ。
-
711
住民さんA
エアコンを交換してもらえるのですか。それはとても嬉しいです。ぼくも710さんと同じ様に思ってましたので。全戸対象と思いますので、皆さん喜ばれますね。情報ありがとう。
-
712
住民さんB
全戸ではなく500戸みたいですよ。我が家のリビングは狭いので対象外と思いきや、
調べてみるとRAS-2217Dという暖房時6畳用のものが着けられていました。
アレルギー対策が必須なので、代金上乗せしてもいいのでフィルター自動洗浄のエアコンにしたい。
-
-
713
マンション住民さん
お隣の植栽も終わり、昨日は産業遺構の錨を設置していました。IHIの跡地には、どこもあるのですね。お隣との
フェンスが取り払われるとサンセット通りの両側に素晴らしいガーデンが出現しますね。公開緑地なので誰でも入れるし、今から楽しみです。
-
714
マンション住民さん
エアコン、効きにくいと感じておりました。
うちも、11畳のリビングダイニングに6畳用のエアコンでした。
とにかく早く対応してもらいたいですね。
-
715
マンション住民さん
エアコンのこと本当ですか。何も連絡がないのですが。
-
716
住民さんA
エアコンでリビングとキッチンを合わせて16畳もあるのに、うちも8畳用ですから当然変えてくれるでしょう。
間違えたのではありませんね。意図的に低レベルを付け予算をケチったのはみえみえですから、当たり前の措置でしょう。
誰かわかりませんが、よくぞ苦情を言ってくれました。向こうから自発的にということはまずありません。
その他も共用部(2階自転車置き場につながる通路のペンキのひび割れ等、早めに言ってメンテナンスをしてもらった方がいいと思いますね。
-
717
マンション住民さん
廊下の足元の非常灯もパンフレットには確か夜になると自動点灯すると書いてあったのに
仕様の違うものがついているので自動では点灯しません。
(パンフレット出してみないとだめですかね)
皆さんのところは自動で点きますか?
-
718
購入経験者さん
717さん
私も最初不思議に感じましたが、ついていた所で電気代の無断なので放っています。
-
719
住民
>>717
設定方法を間違えているのでは?
取扱説明書をご覧ください。
-
720
マンション住民さん
719さんの所は自動で点くものが配られているのですか?
設定と言われても、元々夜間自動点灯の設定など付いていません。
うちにあるのは停電のとき自動点灯して、懐中電灯としても取り外して使える物で、
ナイトライトとして使うときは表のスイッチを自分で入れなければなりません。
点灯も消灯も自動ではありません。
夜、トイレなどに行くときに足元に点いているとあちこち電気を点けなくて良い
と思っていたので話が違うのではと思っています。
時間設定とかで自動点灯、自動消灯できたりするものかと思っていましたので・・・。
-
721
住民さんA
エアコン交換嬉しいです。うちもリビング、キッチン合わせて約十五、六畳に六畳用がついているので、暖まらず困ってました。床暖房を使用とも思っているのですが、何かの本で床暖は凄い光熱費がかかると書かれてました。ここの、床暖は月どれくらい費用がかかるのでしょうか?教えてもらってばかりで恐縮ですが、お知恵拝借お願いします。尚当方は十一畳です。それから、712さんの情報、ほんと感謝します。光明が差しました。
-
722
住民
717さんへ。
設定はありません。また、夜間の自動スイッチもありません。
これはあくまで保安灯なので、停電の時につくことになってます。
営業の言い間違いか、勘違いかですね。
市販の夜間照明は、ビバの電気売り場コーナーに売ってますよ。
タワーマンションの廊下は、暗いからフットライトはほしいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件