物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
541
入居済みさん
環境のことを気にしてるなら質素な消費社会を目指しましょう。
ビバやららぽでカートを使うような大量消費してる人に何言われてもね・・・。
-
542
マンション住民さん
話ズレでるけど、見た目の問題なので。センスの問題なので。
生協の箱以上に見苦しいので。
-
544
マンション住民さん
うちも夜遅くに、ニンニク料理の臭いがよくしてくる。
他にも風呂場の石鹸の臭いのようなのとか・・・。
換気扇の排気口の位置が悪いと思う。
ベランダのタバコは注意できますが、換気扇からの臭いは無理でしょう。
-
545
マンション住民さん
確かに来客用駐輪場がほしい!!
来客用駐車場は高いけどこれだけの世帯数であの数だから仕方ないのかな・・・
高いからなるべく最短でって思うもの。
-
546
入居済み住民さん
そういえば、潮風の散歩道のスロープ1個完成してきましたね。
朝日の反射光を受けながら、水面の近くを歩くのは気持ちよさそうですね。
5分早く家を出て、キャナルウォークを通って駅に向かいたくなりますね。
-
547
マンション住民さん
常識的に考えれば、
・託児所認証化はNG
・生協はNG
・ららぽ&ビバのカート持込はNGではないけどイマイチ
・エントランスの荷物置き場はデザイン次第
・来客用の駐輪場はあったらいいけど無くても困らない
・洗車場はあってもいいけど無くても困らない
・エレベーターのカーペットはあってもいいけど無くても困らない
・エレベーターの汚損はベビーカーだけのものではない
といったところじゃないの。
-
548
住民さんE
常識的に考えて、とした上で、
生協NGの理由がどうしてもよくわからん。
頼らざるを得ない人もいる、ということが考えられないのかな。
-
549
住民さんE
生協なんか絶対入れてはいけません。
生協は特定の政党と深い結びつきがあることは周知の事実です。怖い集団です。
一度入れるとどんどん増殖して取り返しのつかない事態が発生します。
みなさんの部屋の前に、選挙前の投票依頼にやってきたらどうしますか?
政党ミニ支部ができたらどうしますか。大挙してやってくるかもしれません。
-
550
マンション住民さん
-
551
住民
生協、生協書き込んでくるのは外部の方でしょう。スルーで。
-
-
552
マンション住民さん
生協の文字を見ると必ず反応するご夫婦がいらっしゃる様ですが、
それだけここを見る余裕があるなら買い物に行ってください。
みなさんそうしてます。
生協生協ってうざい。
-
553
住民
うざいってきついなー。
平日は忙しい方もいるので買い物になかなか行けない方もいると思いますよ。
そう言うと、前に出たように、買い物に行けないほどの激務はおかしいなんて短絡的なこと言う方もいましたが…。
世の中、業界によってはとんでもない激務の人もいると思います。
共働き、子どもありの場合、平日は仕事終わればあらゆる時間を削って早く食事の支度をしたいのですよ。
休日に買いだめすることも考えられますが、そうすると、また、カート一杯にしてカート持ち込みするほど、買い出しサボるなって意見がでるのでしょう。
ここで議論しても、結局はいろんな方々がいろんな意見を書き込みしますので、意見が紛糾しているちょっと恐ろしいマンションにしか見えないですよ。
ちなみに、私が前に住んでたマンションも生協などは禁止になっておりました。廊下に箱が置かれるからというよりも、留守宅にもかからわず特例での入館は認められないということです。
あくまでもセキュリティの観点です。
-
554
マンション住民さん
休日があるならネット通販でその日に持ってきてもらえばいいのですよ。
生協にこだわる必要が無いといってるだけです。
-
555
マンション住民さん
ちなみに、激務のご夫婦はディンクスだそうですよ。
子供に時間とられることも膨大な荷物になることもなさそう。
-
556
住民
-
558
マンション住民さん
カート賛成派と生協賛成派は同じ人ですかね。
受け入れてもらうのは難しいと思いますよ。
-
559
マンション住民さん
-
560
入居済みさん
見た目や良識よりも、自分の生活利便性のみを優先し追求するという点で同じ人たちでしょう。
アラシであればまだいいのですが、本当に存在しているのが極めて残念です。
-
561
マンション住民さん
良識という観点からすれば、今時必要も無いのに車、車と言っている大人が
一番外れてます。
-
562
匿名さん
生協はそんなに怖いのですか?
あまりここに政治や宗教を持ち込んでまらいたくないものですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件