物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
441
入居済みさん
ベビーカーが悪い流れを作ろうとしてるキ○ガイがいるね
-
442
住民
張本人が出てきたか。ららぽでも邪魔。
迷惑考えてくれ。
そんな親が育てたベビちゃんの行く末は、老後の親などゴミ扱いにする人間にしかならんだろ。
もちろん俺は子供厳しく育て、親の介護もしてるけどな。
ラウンジやライブラリーで机に足乗っけてゲームするようなガキには育ててない。
-
443
匿名さん
クリスマスイルミネーション。子供達が喜ぶでしょうね。
楽しみです
-
444
住民0
442さん言葉がすぎませんか?貴男のようなかたはTOTに不向きですよ。
-
445
住民
-
446
マンション住民さん
>>442さん
そんな乱暴な言動でご両親の介護やお子さんの躾のことをアピールされるとは…
釣りですね。
-
447
匿名さん
高層階からの眺めもと、手に触れるところにドリームがある生活
幸せですね
-
448
マンション住民さん
-
449
マンション住民さん
しかしながらなんでここまできてしまったのだろう・・・
やはりマミーの認証申請が全ての始まりだったな・・・
-
450
マンション住民さん
マミーも非常識だけど、全て放置あるいは誘導している
デベに問題があるよ。ホントおかしなマンションになって
しまったよ…
-
-
451
住民さんA
資本主義では利益重視は当たり前ですから、内部で入園者が集まらなければ、外部に募集をするのも当然。
ボランティアじゃあるまいし、採算合わなければ潰れちゃう。
マミーはおそらくJV4社に、「数百世帯のヤングファミリーが入居するから当分ウホウホですよ」って口車に乗せられちゃったんだろうな。
-
452
住民さんA
ゆでたろうの脇を入ったところににお店が4件ほど出来てますね。
外から見る限りラーメン屋、パン屋、カフェ、飲み屋かな。
ラーメン屋見た事ないお店っぽいけどなんてラーメン屋だろう?
-
453
住民
-
454
マンション住民さん
452さん
正式オープンは11月10日(火)みたいですが、パン屋さんとドーナツ屋さんはすでにオープンしてました。
ラーメン屋は「La Men」、ドーナツ屋は「NaniNani」(プランタンの地下にあるのと同じみたいです)、パン屋さんは「ピンポンパン」(今日は全品100円です)、ピザ屋は「Wilshire」、他にお総菜屋さんが2軒との事です。
グランドオープンが楽しみです。
-
455
マンション住民さん
昨日通って気になっていました。
詳しい情報ありがとうございます。
-
456
住民さんA
La Menは店名じゃなくて、正式には「塩や めん乃介」って埼玉の川口にあるお店の2号店だね。
-
457
住民さんA
シンボルもまだ発売が決まらないまま、一挙にオープンして採算がとれますかね。
我々住民にとってはうれしい限りですが、せっかくのオープンですから長続きしてほしいですね。
店は小さいので、店頭がカフェテリアのようになるのでしょうか。もしそうならおしゃれな感じにしてほしいです。
-
458
マンション住民さん
どちらかと言えば、豊洲プチマルシェのターゲットは豊洲タワーやシンボルよりも、一丁目、芝浦工大、IHIの方々ではないでしょうか。
いずれにせよ、おしゃれな感じのお店を期待する気持ちは同感です。
個人的にはワンショットバーみたいなのがあるといいなぁ、とは思ってます。
-
459
住民さんU
話題変わって恐縮ですが、管理組合議事録に記載の出席理事、
規定メンバーの過半位のように思いますが、残りの方は
どうされたのでしょうか。
完全に白切っているメンバーがいるように思われるのですが
気のせいでしょうか。
仮にそうだとしたら、補充/分科会形式を採らないと、
いまの難題対処はより困難を極めるように感じます。
-
460
住民たち
そもそも「難題」として取り上げる必要がない事ばかりなのです。
蒸し返さないで下さい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件