- 掲示板
周りで治った!と言う人はいないんだけど。
[スレ作成日時]2014-09-27 08:57:22
周りで治った!と言う人はいないんだけど。
[スレ作成日時]2014-09-27 08:57:22
ステージⅠで手術できたとしても、完治する確率はかなり低いから、悔いが残らないように生きましょう。
わたし、膵臓に嚢胞がある。いずれは癌になると思う。どこかで癌になるなら不自由に長く生きるより、それでいいと思ってます。
膵臓癌だけには、かかりたくないな
治らないからね(/。\)
絶対、治りません❣❣
>>61
ステージ1だと完治する見込みが高いが
そもそも膵臓癌がステージ1で見付かることは滅多にない
別の手術で膵臓を切除したら切除した膵臓の中に偶然に顕微鏡レベルで膵臓癌が見つかった、というのがステージ1だから
検診で見つかりまた。ステージⅠ。
手術しましたが、転移しました。
膵臓癌は、癌の大魔王!!!!
2年前に膵臓の一部を切除し、併せて、抗がん剤治療しました。
しかし、先月再発がわかりました。
お先真っ暗ですか?
すいぞう癌で、治ったひとはいるの?
人類が課題を克服するとさらなる難題を永遠に与え給ふ神様を崇め奉れ
膵臓癌、地獄だなm(。≧Д≦。)m
南無阿彌陀仏南無阿彌陀仏南無阿彌陀仏
合掌
アーメンソーメンヒヤソーメン
膵臓癌だけにはね~~~~~~
なりたくないよね~~~~~
治りません‼
死んでも治らない!!
死んじゃうんだね( -_・)?
可哀相
<゜)#)))彡⌒(ё)⌒>い良いいあ゜))))彡なきた
すい臓癌だけは、5年生存率が延びないよね
癌では死なないと分かって、ホッとしました。
よかった。
すい臓癌は違うっしょ⁉
死にますよね
(丿 ̄ο ̄)丿間
あげておきます。<゜)#)))彡(^O^)(*≧∀≦*)(*´∀`)♪(*´∀`)♪(///ω///)♪(^O^)(~▽~@)♪♪♪(/。\)(*ToT)
⌒(ё)⌒(^^)vっす⁉
治らない⁉
絶対治らないと聞いてます。
必ず死ぬの?
そう聞いてます。
どんなに早く発見されても、再発率はめちゃくちゃ高いって。
主治医に聞いた所、5年間の生存確率20%前後との事です。(今の所、余命宣告は受けていません)抗がん剤治療は一生涯続けていかなくてはならないとの事です。初めは副作用はたいしたことが無かったのですが、最近はかなりきついです。食事の量も減り、煮物・炒め物の臭いだけで、気持ち悪くなります。今は職場復帰していますが、最近体調が悪くたびたび休みを取ら無くてはいけないようになりました。体調がいい時は体力を維持する為、出来る限り体を動かす様にしています。たまにはゴルフに行ったり、畑仕事もしています。 出来る限り長く生きるための方法として、自己管理方法・食事方法・最新医療などがあれば教えてください。また、抗がん剤は生きている限り飲み続け無ければならないでしょうか? やはり膵臓癌は、治らない病気でしょうか?今の状況では、余命は何年くらいなのでしょうか?
スティーブジョブズは2003年に膵臓癌が見つかって2011年まで生きました
コーヒー飲み過ぎると可能性高くなるって
治らない。
治りますよ、とは口が裂けても言えない。と、知り合いの膵胆肝専門医が言ってました。
知らんで(笑)
完治した人知らん
コーヒー毎日10杯飲んでたら、膵炎になった
今は飲んでないけど。
抗がん剤でできる限り今の状態を保ち様々な文献に目を通しつつ科学の進歩を待ちましょう。
怪しげな者には気を付けて下さい。
残念ながら
アーメン
南無阿弥陀仏
癌対策するなら、高出力レーザー攻撃やレーダーの横須賀地方隊、呉地方隊、水中処分母船、掃海艇、イージス艦、護衛艦、防衛省情報本部の電磁波、防衛省情報保全隊を避けるか、海岸付近に住まない
黒いブーツ紺の上下の不審人物を見掛けたら通報する
革マル派や中核派系の防衛省による特定通常兵器使用禁止制限条約違反として国連に通報すると、レーザー攻撃が止むそうだ
コーヒー煙草コラボでハイリスク
水中処分母船? その母船周辺一帯にレーザー攻撃やってる様だな
創価学会員が多い隊は右腹部にレーザー攻撃やってるんだろ?
抗がん剤により治る場合もあります
横須賀地方隊によるレーザー攻撃での癌なら賠償請求という選択肢も
ただし海上自衛隊は創価学会と革マル派や中核派が多いので、防衛省情報本部電磁波部、情報保全隊から24時間365日、暗殺される可能性あり
北朝鮮と連動してる創価学会、革マル派中核派なので、スマホの位置情報目掛けて国際法違反の防衛省は武力行使するかもしれない
この時点で防衛省は特定通常兵器使用禁止制限条約違反となるので国連に通報するのが吉