- 掲示板
周りで治った!と言う人はいないんだけど。
[スレ作成日時]2014-09-27 08:57:22
周りで治った!と言う人はいないんだけど。
[スレ作成日時]2014-09-27 08:57:22
そういえば数年前、「まだ初期だから治るんだよ」と言ってた叔父さんが1年後には他界した・・・・
すい臓じゃないけど 知り合いの母親が看護婦長していたのだけど。肝臓癌が、人間ドックでも見つからなかったそうだ。影が映りずらい臓器だそうで。亡くなってしまい。なってしまったらそれまでなのだろうな。
人間ドックでペットCTしなかったんじゃない、肝臓なら解るけどね。
ペットCTは費用が10万円ほど余分にかかるけど、オプションだしね。
肝臓は普通にCTやエコーでミリ単位の腫瘍やのう胞もわかりますよ。
22です。亡くなった方は、今から15年ほど前です。
数年前に、知り合い30代初期の男性が小腸ガンで亡くなった。腸閉塞で手術したけど直らなくて。再度の検査でやっとわかったらしいけど。かわいそうだった。まれな癌らしく治る見込み全くなく 一年間 水しか飲めず ドレーン下げて入院してた。点滴は、食塩水とビタミンだけ。警察官僚の同じ30代の人がブログと本出してたけど。その人は、手術や抗がん剤治療はすごいやってたみたいだったけど。食べてはほとんど吐くかで。ブログ見てるだけで何とも言えない気持ちになった。消化全く出来なくて腸がすぐ閉鎖してしまうので。消化器系は更に大変だと思った。
>24
15年前でもペットは有りますよ、ただ人間ドッグに30万以上の
費用掛ける人は今でも少ないですからね、身体のメンテナンスにはお金掛かります。
ペットだけでなく頭部CTも必要だったりね。
多くの人は会社や自治体の健康診断位でしょう、見つかる病気も少ないでしょうね。
肝臓は切除や移植も可能な臓器です、肝炎や肝硬変もなかったのでしょうか、
きっと末期だったのでしょうね。
24です。当時、友達の母親は看護婦長を大学病院でやっていて。詳しい検査方法とか聞いていませんでしたが。毎年人間ドックは受けていたのに・・・と声をつまられせていました。 病院に勤めていて地位も上の方も手遅れになるんだなあと。。。
膵臓癌は治らないと思っていた方が賢明だね。
正直治りません。
世界的資産家だったスティーブジョブズだって膵臓癌(正確には膵内分泌腫瘍で治癒可能なタイプだったにも関わらず)亡くなりました。
ある程度の年齢になった時は老化で病気にはなると思うので。60歳位まではがんとかならなければいいかなと思った。
歌舞伎俳優さんは治ってほしい。
お金かけて治療しているだろうから、治るよね!
技術でお金かけても限界があるからね。延命だけは出来ても・・・
アナタ方は知らないだけで
この世に治らない病などない
シャクティーパットを受けなさい
不死身の人間はいない
ALSも治るの?
ALSは極めて進行が早く、発症後3~5年で呼吸筋が麻痺して半数くらいが亡くなるそうです。
ALSも治療法がないですが、人工呼吸器によって延命できるようです。
あの方の膵臓癌は治るかな?
神様のご機嫌しだいでございます。
ご機嫌斜めの事が多いよね、神様。
神様=宇宙人
人類は宇宙人が作ったペット
人類の病気は宇宙人の研究材料
はい 変なおじさんでした