- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
足立大好き
[更新日時] 2024-11-23 04:29:59
舎人ライナーも出来て進化する62万人が住む城東の区、住環境はどうなんでしょうか?
・マンション購入者に役立つ有意義な情報をお願いします。
・節度のある品位のある読む人が気分を害さない書き込みをお願いします。
・誹謗中傷はスルーで即削除依頼をお願いします。
前スレ
その1:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/43312/all
[スレ作成日時]2009-10-21 03:20:28
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
足立区の住環境はどうなんでしょう?(その2)
-
2176
通りがかりさん
特定の地域を誹謗中傷する内容は非常に気分が悪いのでやめましょう。差別的で品性を疑います。管理人の人は削除しないのでしょうか?
-
2178
匿名さん
ここで迷惑行為をしている人はマンションを買えない暇な人です。
実際には関東にも住んでいない地方在住民です。
気にしなくても大丈夫です。
足立区は住みやすいと思います。
-
2184
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レスが抜けている部分が多く、読みづらいかと存じますが、どうぞご了承ください。
なお、上述のような問題のある投稿をお見かけになられましたら、むやみに反応せず速やかに、削除依頼をお願い致しします。
ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
-
2185
匿名さん
>>2055 大石寺さん
>>2176 通りがかりさん
までの実に121通の書き込みが削除された、運営さんの本気がわかるな。
住んでいる人が不快に思うような投稿はまずいだろう。
綾瀬のタワマンはこんなクソ投稿で安くなることはないよ
-
2197
マンション掲示板さん
昨日駅前のバス停で息子とバスを待っていたら、高齢男性にインネンを付けられました。
最初は雑談みたいに話して来たので応対してたら、段々とバス停の並び方のインネンに変わり。
因みにその並び方もその男性の主観な事で、今までバスの並び方で文句を言われた事などありません。
訳が分からないので適当に応対してたら、今度は違う事でインネンをつけ始めました。
何かインネンの付け方が慣れた感じだったので、初めてではないと思います。
周りもインネンに同調してる感じだし、雰囲気的にも普通じゃない所だと思いました。
ただバス待ってるのに訳分からないインネンなんて初めてですよ。
相手し続けて逆上されて何されるか分からないし、こんな所に住む何て一生有り得ないですね。
それどころか用がない限り近付来たくもないエリアです。
-
2198
匿名さん
>>2197 マンション掲示板さん
スラム街に入って襲われた場合、襲われたことを叫びますか?入る方が悪いのです。同様にそのようなところに住んだり行ったりするのが悪いのです。ましてや子ども連れてなどと危機管理能力が足りなさ過ぎでは?
-
2200
匿名さん
-
2201
坪単価比較中さん
>>2198 匿名さん
>>2197です
因縁付けられたのは北千住駅の真ん前 丸井前のバス停です
北千住駅と言えば足立区の顔とも言える玄関口でしょう?
しかも少し先には交番もありました
そういう場所ですら訳の解らない因縁を付けられるような、野蛮で危険な地域と言う事ですね
今回行ったのは催しが北千住のみでだったので場所の選択が不可能で仕方なく行ったのですが、これに懲りて足立区には余程の用事が無い限り足を踏み入れる事は止める事にします。
玄関口ですらこれでは、他の区域なんて危なくて行けたものではないでしょうから。
仰るように身を守る事が第一ですからね
-
2202
マンション掲示板さん
>>2201 坪単価比較中さん
身をもって経験されたはずです。お子さんに被害がなく何よりです。
-
2206
匿名さん
酔っぱらいやヤンキーならともかく、子連れの一般人に因縁付けるとは怖い地域ですね。
さすがは足立区、伊達じゃないw
-
-
2208
通りがかりさん
どうせこういった発言は削除されるんだろうけど一応足立区民には知ってもらいたい事実
年収や学歴や健康具合の良い人達からみたら、年収が低いとかの社会的弱者が『守られている』事に対して『逆に疑問に思ってます』、一番いい例が生活保護者
自分では苦労した、努力したと言い張っていても本当に努力した側からみたら口だけ苦労話している人間にしか見えないから、本当に苦労や努力した人間からしたら『わかるから』
君らの言っていることは『わからないから』
強いて言えば苦労したと言い張れば構ってくれる、甘くしてくれるという意図は見え見えだから
足立区は良くなったから評価して『クレ』、いい街だから住んで『クレ』、若い子は足立区に移住して『クレ』、クレクレうるさい、本当に努力して自分で勝ち取れ
あと自作自演してる人がいるのに削除してくれないのおかしいでしょ
弱者演じたら守られる思想使って都合の悪い口コミ消そうとしてる意図は見え見えですから!
-
2212
匿名さん
低所得層が多く住む港南の方が遥かに下品ですよ。港南よりは足立区の方が民度の高い街でしょう。
-
2214
匿名さん
港南の人の自作自演癖は異常だよ。白金ザスカイや三田ガーデンヒルズのスレも自作自演で荒らしていたよね。
-
2219
通りがかりさん
言ったら言ったらですぐ怒ってみんなに言いふらすし
言わなかったら言わないで我慢してるのに付け上がる、本当に嫌なんだけど足立区
物件の条件だけでいい街って判断してる人、中身に問題ありな人でしょ
-
2223
匿名さん
-
2224
匿名さん
-
2225
検討板ユーザーさん
-
2226
匿名さん
羽田に近い港区湾岸とかの方が中国人もっと多いと思う。足立区はそんなに多くないですよ。
-
2227
評判気になるさん
-
2228
評判気になるさん
>>2226 さん
湾岸でも中国人が多いのが江東区です。Yahoo!ニュースにも何回も出てますね。
有明のコンビニでは中国人の客とバイト店員が中国語で会話してます。
-
-
2229
マンコミュファンさん
Yahoo!ニュース
-
-
2230
eマンションさん
もひとつ Yahoo!ニュース
-
-
2231
マンション検討中さん
-
2232
匿名さん
松戸市も中国人多いよ。大声で街中で電話してる中国人が居て腹立つ。
-
2240
通りがかりさん
外人が多いからとかで判断している時点で考えられる範囲はAだからB程度なんだろうね
足立区がお似合いですよ
足立区に集まる人間なんて反応閾値が高すぎる奴ら多いんだよ、関わりたくないんだよ意識低すぎ、イライラする
普通の人間だったら足立区くらいしか住めない人生に多少は焦るから、足立区に住むこと疑問に思うから
本当に関わりたくない
-
-
2242
検討板ユーザーさん
>>2226 匿名さん 2228の人が書いてるが港区は白じゃないか!適当な事書くんじゃない!
-
2248
eマンションさん
-
2254
eマンションさん
確かに劣悪な足立区でも流石に北京豊洲はよりは良いわな。
しかし東側エリアは中国東南アジア系が多いことこの上ない。
-
2255
匿名さん
足立区よりも港南の方が中国系東南アジア系の外国人多いですよ。
-
2256
eマンションさん
豊洲は街並みが北京に似ているのですね。豊洲に中国人が多い理由に納得できました。
-
2257
匿名さん
-
2258
匿名さん
-
2262
匿名さん
>>2258 匿名さん
データでも持ってるの?もし統計データも無く言ってるならデタラメな風説の流布ですな。
-
2263
通りがかりさん
中国人中国人って言っているけど足立区にしか住めない足立区民や中国人って同等でしょ?
中国人だからと言ってたら無条件で悪い区になるとでも?相手にしてみたらわかるだけど有明や豊洲に住める中国人は違うから
まぁ足立区しか住めないからわからないだろうけどな、これからも必死になって話題逸らしのために何かを犠牲にしていきその都度恨みを売り続けていくんだろうね、みっともない、民度低い
-
2268
検討板ユーザーさん
足立区なんかより荒川墨田江東の方がやべーだろ。この辺は江戸時代はただの農村だから曰くなんてねーわ。
-
-
2270
マンション比較中さん
もう23区に限らず、地方も含めて底辺の外国人だらけで安心して住めるところなんてないでしょ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件