>>150
どの家を買うにしても将来的なことまで考えて買わないといけないですね。私の家は最初は静かなところが良くて買ったのですが近くの空き地にパチンコ屋ができてしまい、知り合いは隣に高いマンションがたって陽が全く入らなくなってしまった方もいます。
勉強部屋のある間取りが広めだし気になりますが勉強部屋ってどんな部屋なのでしょうか。間取り図だと想像つきません
>>152
広くて使い勝手よくて勉強がしやすそうな部屋です
こんな感じでいいですか?
部屋がどんな感じかなんて回答が主観すぎて意味ないし、それくらい、仮に現在遠方に住んでいるにしても、見学に行く方がいいかと
カウンターがあるのがよさそうですね。
このマンション、全戸数の8割以上が80平米以上なのは珍しいですね。
確かに全体的にひろいお部屋多いですね。
一番小さいタイプでも広そう
92平米の4LDKはかなりゆとりがありそうですね。
土地が安いところだから専有部を広くしないとね。
中住戸も80平米以上だったら良かったのに。
中住戸って3部屋くらいしかないですよね?
さすがにもう売りきてるんじゃないかな
前聞いたらあと1部屋と言われました
前っていつごろですか?
情報が少し古いのでなんともいえませんね。
だったらじぶんできこうね。
0120758626ここにかけるとおしえてくれるんだよ。
ここの競合って例えばどこですか?
ここに近いようなマンションをいろいろ比較したいのですが、調べ方が下手でいまいち・・・
正直言って比較物件は無いと思います。
3級もしくは4級の物件ですから、お値段で勝負かな?
環境だけはNGです。
ここのマンションの良さがわかりません。
環境は下の下と思いますが、中の設備やデザインは良いのでしょうか?
モデルルームを見られた方教えて下さい。
同じきれいとは言えない川沿いで、ラブホのある納屋橋より環境は静かでよいかもよ
ブランド力がないから場所も設備も普通かな。最終的には値段か。
ブランドじゃないぶん価格は安いんでしょうね
ブランドがあるところは逆にブランド料金がついて高いよね
この物件の近くのライオンズだと南区なのにすごい高いし
東海通り沿いはガチャガチャしたイメージあるね
この物件の近くに新しく宝不動産のマンションが出来るらしいね
数年前に探していてまた探しているのですが、今85㎡くらいの部屋を探しています。
前はこのマンションぐらいの金額ばかりでしたが今はこのマンションの金額で買える同じ広さの物件がなくなっていて驚いています。
線路が近いので躊躇していますが広さと安さを考えると魅力的な気もします。
音などはきになるのでしょうか。
曲線窓のAタイプはあと一個のようですね
タワーマンションの窓みたいで珍しいですね。
ここの地盤、熱田台地の最南端なら大丈夫ですね。
ここは熱田台地からは外れた埋め立て地ですよ。
熱田台地は金山~高蔵~熱田神宮へ半島みたいに伸びてたんですよ。
神宮西駅の交差点から大津通へも堀川方面へも高低差があって、海に降りて行く感じがしませんか?
微妙な位置ではありますね。
先日ホームページでAタイプが気になって見学に行きました。
あと1部屋だけ未契約でしたが商談中ということで見られませんでした。。。
Aタイプ完売したようですね。
あとはB.Dタイプのみ。
あと1個になったようです
すぐ近くに新しくたつ宝不動産のマンションの方が割高のようですね。面積が違うので単純比較できませんが。
ホームページを見ると3邸になっていますがダイレクトメールでは1邸と来ました
ホームページを見たら、「衝撃の3日間!!この3日間に御来場頂いた方にすごい特典つけます!」と書いてありました。
すごい特典、気になりますね。
2、3月の契約者は20万円プレゼントのチェンジザライフキャンペーンをしているので、20万円プレゼント以上の「何か」だと思いますが。「内容は来てくれないと教えません。お電話頂いても教えてあげません。」とあり、知りたい欲求をかきたててくれる内容ですよね。
三連休、営業さんは書き入れ時なのでしょうか。ラスト1邸なら、売り切っちゃいたいのかもしれないですね。