ここの環境はネックが多いと思ってます。
・小学校の通学に国道を渡る危険なこと
・堀川のにおいとロケーション
・電車の騒音
・人通りが少なく怪しい感じの街区
こんなところでライフスタイル合うのでしょうか?
やめた方がよいですよ。
>>123
新堀川って、矢場町にある堀留水処理センターが源流なんだね。
ただ、その水が汚れてるってのは偏見だな。
上に建ってるフラリエ(ランの館)は、処理された水らしい。
http://4travel.jp/travelogue/11024407
>125
どこの不動産屋でもないです(´∀`;)他のスレもそうですが、褒めなら社員ですか?悪口言うと他社ですか?とか言われますけど。
>125
近くに住んでるので私も少し前看板見ました。宝のファミリアーレて安いイメージあるけど、イワクラより高いのが普通なんですかね?完成するのは先だから比較はできないかもしれないけど。
いろいろネック思ってたけど、臭いまで気がまわりませんでした。車で通るだけだし、気づかなかったけど、夏場とか臭うんですかね?
熱田神宮、近いというほど近くないし(徒歩なら)、遠くもないし、ほどよい感じですかね。
散歩がてら小学校まで歩いたけど、たらたら歩いて20分。子供ならもう少しかかるかな。
ちとほろ酔い。
栄養分豊富な新堀川から虫が大量発生することも考えられます。
夜は、マンションの照明に集まる虫で廊下は歩けないかもよ。また、朝カーテンを開けたらガラス一面に虫がついているかも。
通学危ない、川臭い、電車の音、虫、環境悪い。
五面楚歌の物件です。
悪いことは言いません。
他社を検討したほうがよいと思います。
数年前に探していてまた探しているのですが、今85㎡くらいの部屋を探しています。
前はこのマンションぐらいの金額ばかりでしたが今はこのマンションの金額で買える同じ広さの物件がなくなっていて驚いています。
線路が近いので躊躇していますが広さと安さを考えると魅力的な気もします。
音などはきになるのでしょうか。
ホームページを見たら、「衝撃の3日間!!この3日間に御来場頂いた方にすごい特典つけます!」と書いてありました。
すごい特典、気になりますね。
2、3月の契約者は20万円プレゼントのチェンジザライフキャンペーンをしているので、20万円プレゼント以上の「何か」だと思いますが。「内容は来てくれないと教えません。お電話頂いても教えてあげません。」とあり、知りたい欲求をかきたててくれる内容ですよね。
三連休、営業さんは書き入れ時なのでしょうか。ラスト1邸なら、売り切っちゃいたいのかもしれないですね。