しかしキララは駐車場が遠くて大変です
21さんは主婦の方ですか?
駐車場歩きますよね、離れた駐車借りたのと変わらない 不便です
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
今日の深夜、マンションの自走式駐車場の階段付近で階段を静かに上がってて出合った
住民の方にびっくりしてさせて失礼しました。
なんで今年はサンバ祭りはやいのー
五月蝿い祭が始まってしまった。苦痛です。
なんで今日やっとる 祭り
自治会の人たち祭り終わった後、集めた募金で打ち上げしてますねー 桝添さん方式で
集めた募金で打ち上げしてる話は本当ですか?
私も怪しいと前々から思ってましたが-
子供のピアノ教室をしているお宅があるようです。先生は外からみえているのか、何年たっても子供の初歩の練習曲だけです。その家の子供さんだけなら何年も進歩無しは考えられません。先生自身の曲は聞こえてきません。
以前エステを営業していて、規約に反するとの事で廃業させられたお宅がありました。ピアノ教室の方が音がうるさく迷惑と思われます。今日も20時まで続いていました。何故ピアノ教室は許されるのか不思議です。外から入ってくる人が営業するのは許されるのですか?どなたか教えてください。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
>>32 マンション住民さん
フロントの下層階で犬を飼われているお宅があるのですが、深夜問わず無駄吠えしているようで響いてきてうるさいです。今度管理人に相談しようと思っています。
32さんへ。
マンション内でピアノの教室をしてるお宅があるのは本当ですか?
確か外から入ってくる人の営業も駄目だと思いますよ。
犬の吠える音はうるさいですね!
飼い主はちゃんとマナーを守ってください。
会計報告書や予算案におかしな所がチラホラあります
どこがとは申しませんが
私も以前から会計報告者に違和感がありました。
不正?
知りたい!教えてください!
5年くらい前にキララを中古で買って住んでますが、以前に住んでたマンションの役員が何年も同じ人だったのですが不正の悪いことをしてました。
同じ人が何年も会長や役員をしてる人は悪いことをしてる可能性が大きいです。
同じ人が何年もとなると、自治会ですか??