119さんの言うとおりタクシーが突っ込んだの4月の事ですよね!
いい加減に工事してもらわないと不便だし見映えも悪いです。
今年中に終わるのかな?
タクシー会社はなにしてるの?
朝、8時前後のシャトルバスに乗っています。
毎日、エントランスのバス停前で大声で喋っている奥様方(たまに男性も)が居ます。
シャトルバスの中まで会話が聞こえ不快です。せめてバスの扉付近ではない場所で話
してくれませんか?
>120
たかがあんなフェンスと自動ドア修理ごときに1000万も見積もり出る方がおかしいんだよ。タクシー会社がごねてんだろ。自治会が依頼した業者じゃなくてタクシー会社自身で依頼した業者使いたいんだろ。フェンスだけでも先に直せよボケ自治会。
ここの中年期の方々は、こちらから挨拶しても全くの無視で素通りしていく方が多いですね。なんとも切なく胸苦しいです。難聴なんですかね?小学生の子のほうがよっぽど自ら進んで挨拶してくれます。
自転車置き場の監視カメラは役立っているのでしょうか?
わたくしの自転車のカゴに空き缶、空きペットボトルがしょっちゅうポイ捨てされています。バイクを運転したままドアから入って停めてる方もよく目の当たりにします。バイクはバイク専用の駐車場がありませんか?
自転車置き場の監視カメラが役を果たしてないのなら郵便物投函側に是非とも付け替えて頂きたいものですね。厳しいかも知れませんが。皆さんが窃盗被害に遭ったわたくしの二の次にならない為にも…。大きな郵便物は、ポスト投函のみの場合気をつけて下さい。
123さん厳しいです。
No.123。全くの同感ですね!
意見が同じなもの同士、交流しませんか?
125
しません。
126さんと交流したかったけど残念です。
別に
128さん、個人的には残念でした。
失礼しました。
自治会のみなさん、管理人さん、新型コロナへの対応ありがとうございます。
毎年この時期、思い出づくりなのか小学校高学年の酷い行動に辟易していますが、今年は静かに過ごせそうです。
トイプードルを虐待しています
住人の方、助けてください
滑り台を何十分も叩かないでほしい
キララガーデンのフェンス横の入り口から出入りしている子供達です。
鬼ごっこしたりで騒ぐのは微笑ましく見ていますが金属音を雷みたいに轟かせるのはどうかと思います。
子供達にモラルのある使い方を教えて下さい。
床のガラスコーティングを6月に業者に依頼し行いましたが、7月に入り床が波を打ってきました。薬で床の接着が剥がれたのではないかと業者に照会し見てもらいましたが、原因がはっきりしません。業者が言うには施工時に問題があるのではないかと主張しています。それで長谷工北関東支店の人に来てもらい,フージャースに照会してもらっています。どなたか床のコーティングでアドヴァイスを頂ければ幸いです。
、
上の方の洗濯機の騒音に困ってます。夜中に洗濯機の音と洗濯機の乾燥機の音が気になりす。皆さんはどうですか?
洗濯機の音は特に気にならないです。
135さん、あれから洗濯機の音してますか?
DIYをしているかの様な音が聞こえるが気にしない
床に何かを落とす音が聞こえるが気にしない
襖を強く閉める音が聞こえる時があるが気にしない
トイレを流す音が聞こえるが気にしない
なぜならそういうものと最初から思っているから
神経質な人が集合住宅なんかに住む神経が分からない
マスクしないでお喋りしてる子供
親の顔を見たら、あーやっぱりこの子供にしてこの親ありだなっていう見た目
うーわ、マスク警察キモッ
本人に直接言えよ。ダセ-(笑