物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん
>>42
私は決して天体マニアでは無いですが、よく六本木ヒルズ、スカイデッキの天体観測に参加します。ハマるとかなり面白いです。
六本木天文クラブの方々の愛情こもった説明がまた楽しい。家族と話をしながらの観測は家族の原点を感じる時間。
天体観測ドームを貸し切りできるのはかなりのメリットだと思っています。
-
52
匿名さん
天体望遠鏡を覗き込むと知らなかったモノを知ることができそう
-
-
53
匿名さん
SKYZ屋上のライティング、綺麗ですね。そこでいつも誰かが天体観測してるんですね。
SKYZとBAYZそれぞれで育った小さな恋人たちの待ち合わせ場所は屋上の天体観測ドーム…そんな、まるで映画のようなシチュエーションもあり得るかもしれません。
-
54
匿名さん
ららぽーと「カリモク家具」の角の横断歩道から、豊洲全体を見渡すと、
SKYZは、豊洲の他のタワマンに比べてとても小さく見えます。
この距離感は何なんだろうと思っていましたが、先日都バス「東16」に
乗っていてはっとしました。
東雲の「都橋住宅前」バス停に停車した時に、ドーンとSKYZが眼前に迫っていました。
みなさんがおっしゃるように迫力ある建物でした。
この物件は豊洲というより、実は東雲有明に近い物件だったんですね。解決しました。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
>54
なかなか小賢しいネガですね(笑)
まあ、いいや。
ちなみにららぽーとのフードコート前のドーンと海が見える広場から見ると、
skyzはどこよりも存在感ありますよ。
つまり、同じららぽーとからでも位置によって違うのです。
海寄りって言うんですかね。
新豊洲なのだから、当然です。
ちなみにその海ドーンの広場は、春から夏にかけてホント気持ち良いです。
skyzの敷地を出て、ゆりかもめを越えたらもうその広場の入口です。
かなり近いですよ。
-
57
匿名さん
豊洲駅遠すぎ。実質、有明物件とかわりません。が、豊洲アドレスですし、価格も安いので、売れてるのも頷けます。
-
58
購入検討中さん
>>56
海じゃなくて運河じゃありません?海だったら高潮怖過ぎでしょ。
-
59
匿名さん
「海に行こう」と誘われて行き先が豊洲だったらドン引きする。
-
60
匿名さん
-
-
61
匿名さん
ユナイテッドシネマ豊洲は会員になると金曜日1000円。映画の日より安いから、いつも金曜日に観ます。
しかも6回観ると1回無料鑑賞。映画は結構お得に観られますね。
-
62
匿名さん
>>57
新豊洲まで6分。豊洲まで11分。ららぽーとや千客万来にも近いんだから立地はいい場所ですよ。
-
63
匿名さん
>>54
そちらから観ると旧防波堤の向こう。こんな感じでしょ。SKYZと緑と大空しかない
-
-
64
匿名さん
>>62
豊洲2,3,4,5丁目の方が良いと思う。豊洲物件の中では、最も立地の悪い部類でしょ。有明レベル。価格が安いので、割高ってことはないけど。
-
65
匿名さん
豊洲6丁目公園からのSKYZ
-
-
66
匿名さん
>63
ううん、もっと近いの。ドーンって感じ。
東雲住宅の方たちは、買いたいと思ったかもしれないけど、
イオンが遠くなっちゃいますもんね。買える価格だし迷ったでしょうね。
-
67
匿名さん
大きな豊洲6丁目公園がまるでSKYZの敷地みたいになってるのはかなりお得。BAYZにおける3方向水辺の護岸もまた然り。
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
SkyzのYは自分自身の建物で眺望をダメにしてるのでBAYSの方が断然、良いと思う。
-
70
匿名さん
>「築地場外市場」の機能を果たす「”豊洲”場外市場」や市場の素材を生かしたフードコート「まんぷく市場」、湾岸エリアを一望できる「温浴施設」などが計画され、年間約42万人の来場を見込んでいるという。
千客万来はまるでテーマパークみたいになりそうですね。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
新豊洲駅ホームの高さからでも見晴らし抜群。
-
-
73
匿名さん
ゆりかもめの駅名は、豊洲六丁目駅にしたほうが良かったかもしれませんね。六丁目はとにかく絶景スポットだらけです。
-
74
匿名さん
つい最近まであったSKYZサイトが丸ごと削除されてしまい、SKYZの360度眺望シュミレーションがこの世から消えてしまったのが残念。どこかで観れないだろうか。
-
75
匿名さん
-
-
76
匿名さん
>>66
都心部で考えると庶民が買える最後のマンションかもしれませんね。
-
77
匿名さん
>>56
小賢いネガなら、いいと思いますよ。
逆に意図あるネガだって分かりやすい。
-
78
匿名さん
72の風景は殺伐としてるなあ。ビルしか見えないじゃないか。
-
79
匿名さん
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
72の左
-
-
82
匿名さん
6丁目の絶景スポットの護岸・散歩道はいまだ封鎖されている。あそこが開いたらヤバイ。
-
83
匿名さん
TOYOSUWAYS〜6丁目の夕日〜夜景は現場で観ないとまったく分からないだろうね。
-
84
匿名さん
>>32
ベイズ
間取り (メニュープランで3通りから選択可,部屋の色も)
駅に1分近い
ベランダ木目調フロアシート
東と北向き上層階の見合い無し眺望
外廊下 通気性
サッシ高
スカイズ
価格 (1期で買えば1割程安かった)
豪華なエントランス
西向きレインボーブリッジ眺望
ランドマーク性
内廊下 高級感
天井高
こんなところでしょうかね。
スカイズは買えないので比較するなら他の物件だとおもいますが。
-
85
匿名さん
-
-
86
匿名さん
観られたい人向けのマンションと観たい人向けのマンションの違いでは?
-
87
匿名さん
豊洲自然教室とか星図鑑とかSKYZサイトのコンテンツを検索すれば分かるけどSKYZ関係のサイトが根こそぎ削除されてる…
みなさんは保存しましたか?
特に豊洲自然教室や星図鑑は本当に素晴らしいコンテンツだったし、BAYZにも関わることだから、何とか復活させて欲しい。
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
正直、BMAが豊洲にあったらいいな…って思う人が求める物件がBAYZだと思う。
豊洲の他のマンションも素敵なのですが、やはり「リゾートのような共用施設」は今まで無かった。
-
92
匿名さん
「ナンバー1」じゃなくて「オンリー1」を好む人が選ぶのがBAYZなのでは?
-
93
匿名さん
-
94
匿名さん
>>85
平均はその程度なんですね。
6パーセントでも大きいですが。
-
95
匿名さん
-
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
SKYZはランドマークでコンビニが1階にあるのが魅力
BAYZはバーラウンジで酒が飲めるのが魅力
まさにランドとシーの関係
-
98
契約済みさん
あくまで個人的感想ですが
ベイズの方が優れていると思う点
共有施設が実用的(バー、図書室、子供の遊ぶ所)
ベランダの透明のガラスとウッドシート
サッシ高
私の考えるタワマンの魅力はひとえに眺望と共有施設なので、それを叶えるベイズはポイント高いです。
逆にスカイズは
少し安く買えた
吹き抜けの玄関ロビー
が良いと思います!
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
>>99
それもあなたの好み