物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
>>98
私はすべての面においてBAYZの方が好みですが、自分が変わってるんだと自覚してます(笑)
-
102
匿名さん
>>96
間違っちゃないが、苦しくないか。
マンションの3辺としても、北側は行き止まりの堀だし、東・南も運河だし。
水辺であることは気持ちいいけどね。たぶん夜なんか静かだし。
-
103
匿名さん
-
104
匿名さん
>>98
ベランダの透明のガラス、
そうですね、これを忘れてました。
共有設備に関しては双方利用出来るので含みませんでした。
-
105
匿名さん
検討者の大きな参考になっていたSKYZ公式サイトがまるごと削除されてしまい残念ですがBAYZサイト内にSKYZの記事の残存を発見。どこからもリンクしていないページなのでこれも削除されちゃうかもしれませんね。
最もご評価いただいたのは、東京とは思えないほどの豊かな自然環境でした。
http://www.tokyo-wonderful.com/wonderfulnews/index.html
煌めく水辺に囲まれた潤いのロケーション。総開発面積約3.2haの約46%ものスペースに緑を敷き詰めたランドスケープ。
そして高層建築のない豊洲ふ頭がかなえる、全方位に開かれた空。見事、第1位に輝いたのは「水と緑と空の東京」でした。
皆様がスカイズの未来に思い描いたのは、陽光に輝く水辺の街で繰り広げられる爽やかな日常。
大空のふもとに広がる緑のなかで、都心を忘れて過ごすひととき。あるいは美しい春夏秋冬との出会いや多様な動植物との触れ合い。
そんな豊かなライフシーンへの期待を、たくさんの方々から集めています。
遠くまで出かけなくても、
お庭でお花見。
春が待ち遠しいですね
昆虫を見つけて観察したり、
自分が子どもの頃の体験を
ぜひ我が子にも。
都心なのにあふれる開放感。
公園側にも護岸側にも
フェンスがないのがいい。
約46%もの緑地率魅力。
こういう場所で
子育てをしたかったのです。
全周約4kmの護岸の道。
水辺のジョギングが
朝の日課になりそうです。
隣接する豊洲六丁目公園で
息子とキャッチボール。
そんな休日が楽しみです。
-
106
匿名さん
BAYZの公式サイトはSKYZの共用施設の扱いが小さ過ぎてSKYZのプロモーションページの役割もうまく果たしていない。
契約者さんにとってはSKYZのプロモーションの意味でもせめて共用施設の説明くらいはしっかりしてほしいと思っているのでは?
例えばプールの窓の風景にしてもSKYZのページではハッキリとキャナル(運河)が映っているのに、斜めアングルのベイズページの紹介では木々しか見えない。
その他の施設の画像も説明量もSKYZサイトのほうが圧倒的に良かった。
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
BAYZは3方の水辺とその護岸。SKYZは大きな豊洲六丁目公園と水辺がまるでマンションの敷地みたいになっていることにお得感を感じます。
BAYZは隠れ家的な角地ですから「水辺であることは気持ちいいけどね。たぶん夜なんか静かだし」は共感。都心部の静かなキャナルビュー
-
109
匿名さん
タワマンは眺望って言ってるけど、Bayzの眺望は大したことないでしょ。
逆に水に囲まれた眺望が良いというなら、高層に行くほど水面は見ずらいという。
-
110
匿名さん
>>109
キャナルビューのマンションに住んだことありますか?もしお住まいなら階数変えて水面を見てみてください。
当たり前ですが、運河は高層階に行くほど広く大きくなり存在感を持ちます。
それにBAYZからの風景はCGシュミレーションよりも実際のほうが断然いいと思います。空や月の美しさ。広さ。
-
-
111
匿名さん
-
112
匿名さん
>>110
高層階だとバルコニーから見下ろさないと運河は見えひんよ。
-
113
匿名さん
-
115
匿名さん
美しい水辺が撮れましたので共有します。
-
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
運河は海と違って小さいから、高層階に行ってもそれほど大きくは見れないよ。
自分は25F前後の運河傍に住んでいるけど、ラウンジで見るよりは水面は近くて綺麗。
だから、BAYZでも運河傍に面しているなら、低層階でも十分気持ちは良いと思われる。
-
121
匿名さん
現地見てきました。
駅をおりてすぐに、『ここは地上の楽園』と気が付きました。
スカイズまでの道は、まるで天国への階段。
今日も、日差しが強かったですが、水面がキラキラしていて涼しげでした。
ららぽーとでステーキを食べました。今まで食べたことのない肉の旨みで絶品でした。
スカイズ隣の公園は、まるでNYのセントラルパークのように人々の憩いの場となっていました。
マジックビーチは、道路挟んでみただけですが、満員御礼でまるでカーニバル中のリオでした。
あと、ららぽーと、凄く作りが豪華です。ららぽがあれば銀座も日本橋も六本木も不要です。
あんなところでいつも過ごしていたら、こどもが全員パリコレに出てしまうくらいのセンスの良さです。
-
123
匿名さん
駅確かにイイです!歩道がインターロッキングになっていて素敵ですよ〜。
-
-
124
匿名さん
100のネガより1枚の写真。きれいな写真掲載ありがとうございます。
-
125
匿名さん
SKYZ隣の公園に行くぐらいなら、「がすてなーに」の運河沿いの遊歩道に行ったほうが遥かに良いよ。
-
126
匿名さん
>>115
BAYZへの帰り道ですね。水と緑と空。
スカイズ契約者板もですが、こんなに物件や周辺の写真がアップされてるスレってTWP以外にあるでしょうか。ルックスや環境が良いからこそですね。
-
127
匿名さん
>>121
オリジナルとなるネガは何度も同じこと書いては削除されてますね。ところで、ネガを責めずにからかうあなたのユーモアセンスの高さにはいつも驚かされます。
今回は特にここがツボです。
>ららぽーと、凄く作りが豪華です。ららぽがあれば銀座も日本橋も六本木も不要です。あんなところでいつも過ごしていたら、こどもが全員パリコレに出てしまうくらいのセンスの良さです。
-
128
匿名さん
豊洲はファッションセンス抜群の子供たちと、動物たちでいっぱいの街ですよね。本当にマンションのプロモーションビデオそのままみたいなファミリーばかり。
-
129
匿名さん
ほんとだ。誰もいない。。。。
みんなどこいっちゃったんだろ。。。。
-
130
匿名さん
>>118
もちろん低層は樹々もあるので良いと思いますが、BAYZ前のキャナルは想像以上にでかいんですよね。
MRで各部屋ごとの眺望シュミレーションをすると、上に行くほどキャナルが大きくなってゆくのが明確。
そもそも五方向に流れているから遠景のキャナルも入ってきますし、迫力があります。
-
-
131
匿名
-
132
匿名さん
>>131
ネガ仲間の一斉削除のことでしょう。かなり悪質でした。
-
133
匿名さん
どこが削除? 番号抜けてないよ。 怖い怖い。さようならーーー!
-
134
匿名さん
>>124
いいことおっしゃいますね。成りすましネガに契約者板を乗っとられてしまったSKYZ契約者さんの写真も参考になるのでまた投稿して欲しいな。
-
135
匿名さん
それなら折角ですから
【第一期一次の大量宣伝】が誰によって行われていたか教えて頂けますか?
当時私はここを第一候補にしていて質問したところ叩かれたのですが
-
136
匿名さん
>>133
近い番号だけでも、細かく削除されてるやないか。
-
137
匿名さん
-
138
匿名さん
東雲橋からのワンダフルさん。ここからでもすごい存在感ですね。まさにランドマーク!
-
-
139
匿名さん
>>138
存在感のある写真ですね。ワンダフルさんって人格化(笑)
-
140
契約済みさん
豊洲の駅からは少し歩くけど、佃のセンチュリーパークタワーが水辺に囲まれた角地で緑溢れる環境と似ていて、ベイズも将来、ビンテージマンションになる気がする。
-
-
141
匿名さん
建物のグレードは申し分無いですねー。
あとは、周りの木々や水辺がどのように育っていくかって感じかと思います。
-
142
匿名さん
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
そのころには、保育園要らない年齢ね。
幼稚園も厳しいわね。
5万世帯で100人くらいし定員がないんじゃないかしら。
-
145
匿名さん
参考になる写真がいっぱいのスレですね。
SKYZ契約者さんのSKYZ内部写真はまだかな
-
146
匿名さん
↑定員は保育園の方ですよん
幼稚園はYMCAも90はありますものね
-
147
匿名さん
6丁目は来春開園する2ヶ所しかもう保育園できないんだね。先にスカイズ住民で定員埋まるだろうし、ベイズ購入者は圧倒的に不利
-
148
匿名さん
ベイズキッズの一週間
月曜日はキッザニア
火曜日はがすてなーに
水曜日は科学未来館
木曜日はSKYZ天体望遠鏡
金曜日は船の科学館
土曜日はランド(第2第4はシー)
日曜日はマジックビーチ
ベイズキッズは大忙しだね!
-
149
匿名さん
子供タワーw 大人より確実に、子供の方が多いだろw
-
152
契約済みさん
>>147
保育園は、世帯の点数で決まるので、江東区に既に住んでいればスカイズの人が有利ということはないですよ
-
-
154
匿名さん
>>152
豊洲で中途入園の空きはまず皆無。0・1歳4月入園以外はまず諦めた方がいい
-
155
匿名さん
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
保育園は隣接の商業施設にもできるし、敷地内にもある。
まさに子育てにぴったりの環境だと思います。
-
159
匿名さん
-
160
匿名さん
こども達が楽しみながら社会の仕組みを学ぶことができるようですね。
消防士、パイロット、新聞記者などの仕事体験はもちろん、携帯電話を借りたり、運転免許証をとったりと、人気の理由が分かります。
-
162
匿名さん
>>123
インターロッキングなんですね〜素敵な写真。天気もいいみたい。
またぜひ別の写真も見せてくださいね。
-
163
匿名さん
東京No.1のマンションなのに価格は良心的。世界一のコストパフォーマンスかもしれない。
豊洲は都心3区を越えた!
-
165
匿名さん
WILD MAGICで【HALLOWEEN CARNIVAL 2014】を開催ですって。
http://wildmagic.jp
去年も可愛い子供たちの仮装がたくさん見られましたね。豊洲って本当に海外に暮らしているみたいなイベントが満載。
-
170
匿名さん
-
-
171
匿名さん
不動産が買われる→投資信託上がる→年金基金が儲かる
→うちら年金が増える、もらえるw
アベノミクスに騙されたねー。さんきゅー!!
-
173
匿名さん
新しく出来る豊洲PITでは初音ミクのライブが行なわれるのも話題ですよね。まさに進化の止まらない、国際都市。
-
174
匿名さん
日本からは、NHKの気象キャスターで気象予報士の井田寛子さんが2050年9月23日の気象を予報。「お彼岸になっても、仙台、東京、名古屋で厳しい暑さが収まらない。熱波の影響で京都の紅葉の見ごろはクリスマスごろになりそうで、季節感は大きく変わってしまった」と話した。猛暑の続く日本列島にスーパー台風が接近し「大雨に最大級の警戒をしてほしい」とも述べた。
このほか、フィリピンのテレビ局は「最大級の台風が上陸し、沿岸部に洪水をもたらす」、ベルギーのテレビ局は「12月でも雨が降りやすく、ホワイトクリスマスにならない」とする予報を発表。
-
175
匿名さん
-
177
匿名さん
夜景の綺麗な露天風呂やレストランが楽しみ!
ファミリーで遅い時間まで楽しんでも歩いて帰れて安心。お酒も飲める。
-
178
匿名さん
インド、ベトナム、中国などなど、これからCo2の量が
加速するから、予想よりもっと早いよ。
-
180
匿名さん
さらにBAYZのバーラウンジで一杯やれる…毎日が旅行気分。
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
>>121
>現地見てきました。駅をおりてすぐに、『ここは地上の楽園』と気が付きました。スカイズまでの道は、まるで天国への階段。今日も、日差しが強かったですが、水面がキラキラしていて涼しげでした。ららぽーとでステーキを食べました。今まで食べたことのない肉の旨みで絶品でした。スカイズ隣の公園は、まるでNYのセントラルパークのように人々の憩いの場となっていました。マジックビーチは、道路挟んでみただけですが、満員御礼でまるでカーニバル中のリオでした。あと、ららぽーと、凄く作りが豪華です。ららぽがあれば銀座も日本橋も六本木も不要です。あんなところでいつも過ごしていたら、こどもが全員パリコレに出てしまうくらいのセンスの良さです。
同感です。素晴らしい立地ですよね。豊洲に住みたい人が多いから中古の方が新築より高いという逆転現象も起きてるほどです。
-
184
匿名さん
-
187
匿名さん
削除っても、ページ振り返って読む人いないから、意味ないかと。気にする必要なし。
-
188
匿名さん
>>184
そうそう、新豊洲は
「地上の楽園」と呼ばれるにふさわしい土地かもしれませんよ(爆笑)。だって本人たちが声高に言ってるんだから、否定はしてはいけません。
-
196
匿名さん
先行販売していたドトールのスレ数を抜きそう。
ポジ、ネガ入り乱れてすごいね、ここは。
500戸規模とは思えない注目度。
-
198
匿名さん
>>196
ドトールとは、スレ数がもの凄く離れていたのに、第一期即日完売のニュースが出た途端に一気に延びましたね。
BAYZはKTTのスレ数は抜かしてドトールと同じスレ数になった。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件