物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
今日のBAYZ
-
-
2
匿名さん
はじまったばかりのBAYZ建設現場を対岸から。
まるで南の島にいるような壮大な自然環境音が背景にあると写真とはまったくイメージが違います。
水面では魚たちがジャンプ。鳥たちは踊り、多彩な船が行き交います。
-
3
匿名さん
海からのSKYZ
船でこのまま訪れることができたらいいのに
-
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
>>6
もしも詩人さんがマンションを探しているなら、BAYZを選ぶ気がします。
-
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
海と空が広い。ただそれだけの場所
-
-
-
11
匿名さん
>>9
もっとコストを惜しまない方々が、新豊洲に素敵なマジックアワーをプレゼントしてくれています。
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
>>12
CGシュミレーションや写真では決して表現しきれない眺望ですよね。
-
14
匿名さん
SKYZとBAYZそれぞれで同じ月を見て育った子供たちがカップルになる…そんなロマンティックな展開も起こり得るかもしれませんね。
-
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
>>15
うまい!MRに行った方だとスグ分かりますね。
-
18
匿名さん
>>16
TWPの護岸はまだ立ち入り禁止です。SKYZ完成までには通れるようになる予定。
-
19
匿名さん
BAYZ前、キャナル沿いの道は今はここまで
-
-
20
匿名さん
夜はカヌーで漕ぎ出したくなるほど静かで月が綺麗
-
-
21
匿名さん
検討板なので検討ネタなのですが、
5丁目豊洲、がすてなーに向かいの歴代MR立地(東急?)を比較対象としている人はいないのでしょうか?後者は検討したくてもできませんが...
比較評価を聞きたいかなと思っています。
-
22
匿名さん
まずはサッシ高比較でしょうか。BAYZは2450ですよね。
BAYZの仕様についてはマンコミュの座談会で、カリスマブロガーの方々も語っていて参考になります。
【のらえもんさん】
>ベイズは良かったです。
>ベイズは見に行ったら面白いですね。順梁でサッシが2450ミリあるって物件はたぶん初めてだと思うんです。あれはある意味技術革新ですね。 順梁だからガラスバルコニーと組み合わせて2mとれる。これはメリットですね。
【タビーさん】
>ベイズはまさにフラット感を重視してましたね。
>私はスペック云々よりもあのフラット感を重視しているところが好きなんですよ。
【はるぶーさん】
>ベイズは確かにすごかったですね。
>順梁であんだけ綺麗に作り込んでるのは初めて。ありとあらゆるとこに逆に無理がきていて玄関を上がろうと思うと、上がり框のところがいきなり大きな段差になってたりするんですけどかわりに天井は完全フラットです。
>梁を扁平梁に近い考え方にしていて、ちゃんとガラス柵にして眺望を確保したうえで、ハイサッシを入れるというのは非常によかったです。なかなか進化したなとか思った。
-
23
匿名さん
-
24
匿名さん
多種多様な専門店集積「"豊洲"場外市場」約140店舗は外食派にはたまらない。伝説の吉野家1号店も豊洲に移転。
-
25
匿名さん
-
-
26
匿名さん
-
27
匿名さん
東京ワンダフルプロジェクトのように免震装置と制震装置を組み合わせたハイブリッドの免制震システムを採用しているマンションって他にもあるのでしょうか。免震、制震双方の弱点を補いあっている最新のシステムのようですが。
-
28
匿名さん
>>21
比較といってもおおまかな立地以外何も情報がないですからね。
-
29
21
>>28
そうですね...ただ書き込みが基本前のめりなので、冷静に待ちのポジションを取るコメントはないものかと。
-
30
匿名さん
都心部で2つのマンションの共用施設が相互利用できる物件を他に知りません。
-
31
匿名さん
-
32
匿名さん
無知で申し訳ありませんが,ベイズがスカイズより優れているところはどの辺ですか?またその逆も教えてください!!!検討しています!
-
33
匿名さん
>>30
共用施設ってそんなに使いますか?うちは、わざわざSKYZまで出かけて使う機会なんて滅多にないと思う。
それより管理費下げて欲しいわ。NHKと一緒で見てもいないのに(使ってもいないのに)搾取されてる感じがして。。SKYZの方は実際には使用頻度の低いBayzの方々に管理費を一部肩代わりしてもらってるようなものなのでお得感ありますね。実際BBQも使えないんでしょ?プールだって維持費がバカにならないと思う。
途中で共用を外すことは出来ないのでしょうか?どうもこの部分が引っかかって。。
-
34
匿名さん
>>24
1号店って、移転しても1号店って言うのか?
-
35
匿名さん
>>32
ベイズとスカイズは東京ワンダフルプロジェクト。ある意味、同じマンションです。
それぞれに良いところがありますし、部屋にもよりますから、その質問は答えずらいし、荒れるもとだと思いますよ。
-
-
36
匿名さん
>>33
相互利用の共用施設部分だけの管理費はご存知ですか?
-
37
匿名さん
同じマンションで違う部屋希望の人それぞれに、どっちがいいかなんて尋ねないでしょう。好みの要素が大きいと思います。
-
38
匿名さん
成りすましネガのせいでSKYZ契約者がパスワード付外部掲示板に引っ越ししたのは残念です。参考になりそうな内部写真を見たい。
>パスワード掲示板に内部の写真がアップされました。はっきり言ってホテルやインテリジェントビルよりも豪華ですね。
>プールの内部写真が素敵でした。植栽の庭が見えて素敵です。
>ゲートブリッジ側のビューラウンジは抜け感がすごいですね。スカイラウンジは、見渡せすぎです。
-
39
匿名さん
天体望遠鏡付きのマンションなんて、実際他にもあるのでしょうかね。浪漫があってとても良いと思いますが。コンセプトにもあってる。
-
40
匿名さん
>>34
それも楽しみですね。自分で餃子をつくる王将も。
-
41
匿名さん
>>33
プールは運動するのに1分ぐらい歩いて泳ぎに行くのはいいけど、バーラウンジは隣の棟に帰ると酔いが醒める。
出来れば同じ棟の方がシティホテル感覚。
飲まない人には関係ないでしょうけど。
-
42
匿名さん
>>30
ご近所の3丁目シティタワーズが相互利用できますね。ともに大した共用設備ではありませんが...
>>39
天体望遠鏡は他にないでしょうね!はやぶさフィーバーの頃にたてた企画なんでしょうが、既に時代を感じさせます。
逆にいえば、今後望遠鏡を設置するタワマンはなさそう(フィーバー過ぎたから)なので、資産価値としてはプラスになるかも。
子供に夢というか将来の幅を広げるのにはよいかもしれませんね。あとは契約者本人が天体好きとか。
-
43
匿名さん
>>42
子供たちが直ぐにいじって壊さないと良いのですが。
-
44
匿名さん
>>41
私もお酒好きなので、SKYZ屋上か、BBQ施設あたりで夏のたまにでいいからビアガーデンを開いて欲しいです。まあ、即却下でしょうね(笑)
-
45
匿名さん
>>27
最新技術なのだと思います。ほかには聞いたことがありません。
しいて言えば福岡のアイランドシティタワースカイクラブが採用していますが、免震・制振なので少し違いますね。
余談ですが、アイランドシティタワースカイクラブのスレを見ると何より重要なのは管理なのだと思い知らされます。
ネガ・ポジがあふれるのは見慣れたつもりですが、本物の契約者も参加している気配なので、入居後が心配です...
-
-
46
匿名さん
ここより、立川とかの方が高い理由が未だに解せない。
都心一等地に至っては、ここの3倍位するマンションもあるし…。
つくづくマーケットってのはいい加減というか、過小評価されてる物件もあるんだなと思う。
いつになったら、マーケットは認識を改めるのだろう?
マンションの最大の共有施設は街と言うけど、その街力だって、豊洲は凄まじいはずなんだけど。
-
47
匿名さん
>>46
立川は既に成熟した街で地盤もいいからね。埋立地より高くても全然おかしくなよ。でも340は高すぎるね。
-
48
匿名さん
-
49
匿名さん
雨が降ったり、煙が出たりするなんてテーマパークのアトラクションみたい。
>シーンに合わせて動く座席や、風・水・香りなど9つの特殊効果が、「目で観るだけの映画」から「体全体で感じる映画」への転換を可能にしました。まさに、映画館がアトラクションに変わるシステムです。
-
50
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件