- 掲示板
朝日新聞の社長が辞任なら、麻薬合法化を狙っている安倍首相は即刻辞任すべき
ついに安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た.一方、自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた.【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始..
[スレ作成日時]2014-09-23 17:53:44
朝日新聞の社長が辞任なら、麻薬合法化を狙っている安倍首相は即刻辞任すべき
ついに安倍自民党から脱法ハーブの逮捕者が出た.一方、自民党・安倍首相、ASKA被告のために麻薬合法化を画策していた.【2013年8月3日 言売売新聞】一部引用政府・自民党が、大麻や覚醒剤、MDMA、脱法ハーブなどの麻薬類を一斉に合法化する方向で検討を開始..
[スレ作成日時]2014-09-23 17:53:44
安倍総理、知事選で安倍自民党の暴言「原爆をたたきつければいい」に対する反省の弁は?反省しないのか?どうですか?被爆者を馬鹿にしてるんですか?安倍総理、都議会自民党鈴木隆道の「放射能を浴びればいい。正常になる。」の暴言はどうだ?被爆者を馬鹿にしてるんですか?
自民党・山谷えり子国家公安委員長が
極右団体在特会元幹部と一緒に写真に納まっていた問題。
「知らなかった。」と釈明。
しかしTBSラジオ「セッション22」の質問には
「在日問題を広く提起」「『在日特権』をなくすことを目的」
と明らかに在特会を擁護する発言。
在日殺害を主張する団体だが・・・・・
/:|. /:|
/ .:::| / :::|
| ...:::::| /u ::::|
i ノ (  ̄ ̄⌒゙゙^――/ ::::::::|
/_,, ⌒ u . _ ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
/ \\゙.l | / ::// ̄● ̄ ̄/ ::::::::\
|● ::::::| . | | / :::: / :::::::::://u :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
/i,.\_:::::::| u::::: / :::::::::// ; ジr!r!'゙゙´ `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
/ \( (\|. ::::::. // ̄) ) ,i{゙‐'_,,_ :l}..::; l}゙
/ u ) )_ ^ ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:.... :;l!:; l}.
/ / /__,,____,/ ̄ \ ,rジ `~''=;;:;il!:: 'li
/ ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙ .... .:;ll:::::: /
\ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il' ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
\⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵ | | |.|lllllllll; ./ . .ll.. ll...'l! . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.| | |.|llllll|′ / 'l! 'l! 'i, ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
:・:∵ .| | |.|llll| | .'i, 〔 ゙i、 ::li:il:: ゙'\
ヽ}.∧lll | ../ ゙i、 ゙li、 ..........,,ノ;i!:.... `' 、 ∧_∧
i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´ ~`'''' ヽ ノつ
ヽー─¬ー~ー――i | ~(_⌒ヽ . ~( ,,,(~)
)ノ `J . .ヽ)
3は脱法ハーブをやってるのか?安倍自民党から脱法ドラッグで逮捕者が出たぞ。
まーーた産経が洗脳記事!2014・9・25「主張」で気候変動サミットでco2削減目標を提示できなかったことを原発再稼働しなかったからと逆切れ洗脳記事を垂れ流す!
朝日新聞の社員
6は意味不明
:名無しさん@3周年:2014/09/08(月) 19:13:00.64 ID:PWMj7RHN.net
lllllllllllllll
llllllllllllll llllllllllllI,
/ ∥ \
lllllllll Illlll,
/ /) (\\ lll
丶,I /./● I I ●\\ i'i
I │ // │ │ \_ゝ │ I
ヽ I /│ │ヽ I/
│ ノ (___) ヽ │
│ I I
│ i
├── ┤ │
支持率維持と増税の為 見せかけの景気回復を国民をに知らしめるため
\ /  ̄ ヽ ,/
株式市場に年金を注ぎ込みすぎました。
ヽ__ 'ノ それにより国民から預かった大事な年金の大半を溶かしてしまいました。  ̄ ̄ このままでは年金受給者に支給する事ができません。
麻薬の合法化 素晴らしい!
10 それなら安倍首相、はっきりそう言ってから、解散総選挙を!
早く表明しろよ安倍!
安倍首相、麻薬合法化を画策したこと隠すための解散総選挙か?
10 ASKAと安倍内閣の愛人 栩内香澄美 有罪判決
【衝撃】
「国民的美少女」アイドル・高部あい 麻薬コカインで逮捕
安倍総理との関係は。経済評論家の竹中平蔵との関係は。
ASKAの事件では、元愛人といわれた女性も逮捕されたが、その女性が勤めていたのが竹中平蔵が代表を務めるパソナグループ。
竹中は安倍総理のブレーンとも言われている。
なぜ三浦瑠麗はスガを無理やりかばってるのか。めざまし8 2021・8・3で。
スガが「(コロナの)重症以外は自宅療養で」と言ったことについて
中等症でもかなり重いのにそれでいいのかという声が出ていることについて
「スガさんは中等症は自宅療養とは言っていない。毎日新聞の誤報だ」などと無理やりかばう。
菅義偉首相、安倍晋三前首相レイプ事件もみ消し。
なのになぜ三浦瑠麗はスガを無理やりかばってるんだ。
三浦瑠麗は自身もレイプ被害にあったと聞いたぞ。だったらなおさらなぜ三浦瑠麗はスガを無理やりかばってるんだ。
あほなのか。
安倍晋三、お友達の山口敬之によるレイプ事件をもみ消す
菅義偉を通じて警視庁刑事部長中村格を使いもみ消し。中村は現在は警察庁次長。
北村滋国家安全保障局長も関与していると言われている。
北村は内閣情報調査室の長である内閣委情報官として情報統制をしていた。
安倍スガ自民党・公明・維新に不都合な書き込みを消していた。今もネットでは安倍スガ自民党・公明・維新に不都合な書き込みが多く消されたり、多くの人から見えなくなっている。
自民党が自慢する自衛隊幹部が覚醒剤譲渡の疑いで逮捕
逮捕の男は防衛省情報本部に所属 陸自幹部の男が知人女に覚醒剤譲渡の疑いで逮捕 警視庁 | TBS NEWS DIG (1ページ) https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1047935
防衛省に所属する陸上自衛隊幹部の男が覚醒剤1グラムを知人の女に譲り渡したとして、警視庁に逮捕されました。
覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕されたのは、防衛省の情報本部に所属している1等陸尉・前田慎太郎容疑者(32)です。
前田容疑者は今年1月、東京・江戸川区で、知人の女(20代)に覚醒剤およそ1グラム、末端価格6万2000円相当を無償で譲り渡した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、女は今年1月に覚醒剤を所持した疑いで逮捕され、その後、起訴されています。女の事件を捜査する過程で前田容疑者の関与が浮上したということで、警視庁は今後、覚醒剤の入手ルートや使用の有無などを詳しく調べる方針です。
防衛省は取材に対し、「捜査への影響があるため、回答を差し控える」とコメントしています。
【私見メモ】
これが自民党が自慢する自衛隊・防衛省。
これが自民の手下維公国が自慢する自衛隊・防衛省。