物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
721
住民さんD
最近、テレビが突然消えるのは、家のテレビが故障している?それともアンテナのせいかしら?
皆さんの家はどうですか?
-
722
匿名さん
災いの前触れかもしれませんね(笑)
ちなみに我が家は絶好調です!
-
723
匿名さん
>>719
自己中ママ友軍団は強制参加でお願いします。
-
724
マンション住民さん
-
725
マンション住民さん
-
726
住民さん
-
727
マンション住民さん
エレベーター内の保護材、もう鋭利なものでえぐられていますね。一体誰がやるんでしょう。高価なので弁償してほしいものです。
-
728
匿名さん
防犯ビデオで確認して欲しいですね。
今年のハロウィンイベントは去年より楽しめました。受付で並ばずに済んだのが良かったです。子供はウサギの着ぐるみが気に入ったようです。ボランティアはどのくらいいたのかな?ただ、ガラスにペタペタ貼るのだけは大人がやるべき。子供の手跡が酷すぎる……
-
729
住民
>>727
傷が確認できたその日に警備員がビデオを精査し、傷をつけた人の映像が確認ができて、傷をつけた人が責任を認め、新品に交換準備中らしいです。管理組合がお金を払うことはないと聞きました。エレベーターの保護材はすごく良いアップグレードですね。
-
730
匿名さん
プラウドタワー東雲は、旭化成建材問題は関係ないのでしょうか?お分かりの方、いらっしゃいます?
-
-
731
住民さんA
>715です。
>716さんと、>717さん、お返事ありがとうございます。
そうですね、防災センターに電話すれば良かったんですね!
次からはそうします。
貸した人の部屋番号が分かるわけだから、貸主にも借主にも、注意してもらえますね!
それにしても、
平日でも毎日埋まってるのが不思議です。
一部(もしかして大部分の可能性も‥)ホテル化してるのは間違いないと思いますよ。
そろそろ対策を打っていく必要があるんじゃないでしょうか?
-
732
住民さんE
>721さんへ
うちも全く同じ現象が発生しています!
テレビが急に真っ暗になって、数秒してまた点灯するという現象です。
以前はこんなことなく、ここ最近のことです。
-
733
住民
>>730
一切関係ありません。丸五基礎工業です。
-
734
住民さんD
732さん
同じ現象でした、念のため、テレビとDVDのカードをスマホ用のクリーナーで拭いたら現象がなくなりました、一度試してみてください。
-
735
匿名
-
736
匿名さん
最近、落ち着いてきましたね。
仕事から帰り、ロビーの緑に癒される毎日です。
-
737
住民
>>735
http://wangantower.com/?p=10797
(以下抜粋)
マンションの杭打ち施工不良が問題になっていますが、湾岸タワーマンションのほぼすべてが、既成杭ではなく、現場打ち杭です。いま問題になっているのは元請け会社が支給した既成杭の長さが足りず、下請けが決められたスケジュールの中、申告できずにそのまま素通りしていることが問題の背景です。現場打ち杭は、少なくとも「足りなくてもしょうがない」というインセンティブは働きませんから、そこの部分については問題ではないかなと推察します。
-
738
マンション住民さん
-
739
マンション住民さん [男性 30代]
ドラム式洗濯乾燥機(シャープ ドラム洗濯乾燥機 ヒートポンプ式)を、購入しました。
しかし乾燥後、排水口から下水臭が上がってきます。きっと、トラップの水が蒸発しているのだと思いますが、
皆さんのお宅では如何でしょうか。メーカーによって違うのか、メーカーに対応して貰うのか、野村不動産に排水口をドラム洗濯乾燥機用に改善(変更)して貰うのかetc・・・
アドバイスを頂けないでしょうか。
宜しくお願いします。
-
740
住人G
>>739
蒸発臭対策として、メーカーに連絡するとホースフックがもらえると思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件