物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
251
マンション住民さん
-
252
買い換え検討中
コラボで、個人的なPRとしか取れない連絡をするのはいかがなものかと思ったのは自分だけでしょうか。
-
253
マンション住民さん
>>252
そんなの今に始まったことではないですよ。
自分達にとって都合がいいことしか連絡しないし。
-
254
マンション住民さん
-
255
働くママさん
スマホの電波が悪いのですが改善策はないのでしょうか。au高層階です。
-
256
匿名さん
auは以前住んでたタワマン高層階でもやたらと圏外になり
そこで電波調査をしたけど解決しませんでした。無料装置もダメ。
いつかアンテナの改善をするかもしれないので長い目で見てくれと。
あとはKDDIのネット契約して装置を使って改善するか。
-
257
住民さんA
自転車チリンチリンの件ですが、
管理者に一部削除されましたが、
1人乗りの男性でした。
無言でチリンチリンされて、怖かったです。
子供を乗せて保育園&仕事に向かうママさんパパさんたちは
急いでいるはずなのにそんなことはしません。されたことないです。
あの人、家に子供いるのに、幼児が歩いてるのに向かって、なんで鳴らすんだろ。
あ、粉雪が舞ってますね。
-
258
住民さんE
-
259
マンション住民さん
自転車のベルの使い方は難しいよね。
本当に危険な状況なら別だけど、大抵はどけどけ!の意味だろうから。
-
260
住民さんA
たばこの件、そりゃ非常階段で喫煙してたとしたら言語道断だけど、それで「被害届け出します」って、どんだけよ。
物干し竿かなんかが落ちた時も被害届け。ここにあれこれ書かれたことも被害届け。
なんだかねえ。
-
-
261
マンション住民さん
>257
んー、捉え方の問題のような気がしますが、自転車で走ってるときに前をフラフラした子供がいたら知らせるためにベル鳴らすんじゃないかなぁ
どうして欲しいんですか?
-
262
住民さんA
電気代無駄使いの電飾はいつまでつけてるのかね。
近隣は、クリスマスシーズン終わってすぐになくなってた気がするけど(うろ覚え)。
-
263
働くママさん
高層マンション用の電波アンテナ(?)を設置してもらうことは可能なのかな。それこそマンションの管理費で。
住人共通の悩みだと思うのですが
-
264
マンション住民さん
ネットの書き込みの相手訴えたり、何でもかんでも被害届だしたり、湾岸警察に呆れられそう。
-
265
マンション住民さん
-
266
住民さんA
6月頃に必ず総会やるのに、なぜそのちょっと前の3月にわざわざ費用かけて臨時総会をやるのか。
もし理事会が4月のアレの前に我々はこんなに頑張りましたよとアピールしたいのが理由だとしたら…
-
267
住民さんA
》263
なぜ管理費で?
KDDIに連絡して自宅に小型基地局を置いてもらえば解決でしょ。
-
268
働くママさん
>>267
小型アンテナでは改善されなかったからです。
-
269
住民さんB
-
270
住民さんC
-
271
マンション住民さん
うちもauで高層階です。
引っ越し当初は電波なくてこまりましたが、フェムトセルという機器を設置して解消しました。
フェムトセルはネット回線をauひかりとかにしてれば置いてもらえます。
通話がいらなければwifi機器を無料で借りるという手もあります。
どちらも自宅にネット回線あるのが前提となります。
-
272
住民さんD [男性 30代]
携帯電話の電波状況については各自で携帯会社にご相談されたら宜しいかと。
超高層タワーマンションなのですから高層階では受かりが悪い事は想定範囲内です。
仮に、屋上に中継基地を作っても真下の建物(室内)には殆んど効果がありません。
詳しくは、携帯会社にお問い合わせください。
-
273
マンション住民さん
中層階で、auのフェムトセル置きましたが、最初はよかったのに、ここ1年くらい入り悪いです。
カスタマーセンターに問い合わせするも、結局は我慢してくださいとのことで、割引サービスの期間が終わったら、乗り換えしたいと思います。
ソフトバンクが大丈夫と言われた方、高層階どちら向きでも大丈夫ですか?
-
274
マンション住民さん
コラボで、またアピールですか…
いい加減うんざりなんですけど。
コラボの連絡、カフェの広告と理事会の頑張ってますアピールが大半を占めている気がするんですが、なんか、使い方違くないですか?
-
275
匿名さん
それでは正しい使い方を教えてください。
コメントするなり、あっちで堂々と名前だして議論しましょう。
社会では、代替案のない文句は受け入れられません。
-
-
276
マンション住民さん [女性 30代]
コラボで、日経新聞の記事を拝見しました。
貴重な情報を発信していただき、とても感謝しています。
パークタワー東雲に友人が住んでいますが、全員抽選の理事会で、不満を言っていました。
それと同時に、プラウドが羨ましく「素晴らしい」と絶賛してくれています。
このサイトには心無い書き込みが多く、本当の居住者なら気持ち悪いです。
サイトの注意事項をよく読み、投稿して下さい。
私は、正しい情報を伝えることが大切と思い投稿しました。
理事会の皆さまには、いつも感謝しています。
本当にありがとうございます。
-
278
マンション住民さん [男性 40代]
-
279
マンション住民さん
-
280
マンション住民さん
気持ち悪いを連続している人、あなたが気持ち悪いです。病院へ行くのをお勧めします。
-
286
マンション住民さん [男性 30代]
頭おかしい奴が一人いるな。
住人で無いことを祈る。
-
287
住民さんE
粉雪さん、
敷地内で同じ住民に対してチリンチリン、ベル鳴らすのやめてね。
自分で分かってるよね?
あなたの子供、フラフラ歩いて他人に迷惑かけてるんだぜ。
-
288
匿名さん
どうも!粉雪です(笑)
敷地内でチリンチリンしたことは無いけど、うちの子供はよくフラフラ歩いてるから俺のこと言ってんのかな?
人違いならいいけど、売られた喧嘩は買いますよ?
-
289
マンション住民さん
子供さんをお持ちの親御さん、子供さんが騒いで警備員に注意されても平気で他人ごとですね。「ほら、おーこられたっ‼︎」ですもの。親御さんから部屋番号聞いて、理事会からも注意なさったらどうでしょうか。子供さんがロビーの植え込みに登っても平気ですから。これなら猿の方がマシですね。
-
290
子猿
-
291
マンション住民さん
今度はキチンと参加するか、もしくは議決権を行使しないと、理事会の許可でバルコニーの工事されてしまいますよ。地裁に申し立てててくれた思慮ある住民の努力を汲む為にも。
-
-
292
マンション住民さん
久しぶりにロビーのカフェでお昼を食べたけど、あんまりおいしくなかった。安いけど、また食べたいとは思わないなぁ。レストランはいらないじゃないかな。ドリンクサービスとパンだけで十分だと思う。
-
293
マンション住民さん
申し訳ないけど、一回も利用したことない
わざわざマンションで食事をする意味が解らない
まだ、イオンのコメダでコーヒー飲んだり、フードコートで食事したほうがはるかにマシだと思う
マンション近隣に何もないなら仕方ないと思うけど、イオンって目の前だよ?
確かに本を読む、休憩するような簡単な喫茶スペースがあれば十分!
-
294
ママさん
個人的にはモスバーガーとか入ると嬉しいんですけど(笑)
雰囲気的にも合いそうだし
-
295
働くママさん
-
296
匿名さん
家電量販店が入ると、良くないですか?
清潔感は保てますし、楽しいし。
-
297
匿名さん
ここからですと微妙な距離感ですよね。
もう少しインパクトのある施設が欲しいです。
-
298
匿名さん
家電量販店は、豊洲のビバホームの上にありますから、難しいのでは…と思います。
個人的には、ノジマよりヨドバシの方が好きなので、もし近くにあったら楽しいですけどね。
-
299
匿名さん
駅が遠いから車前提で考えると、日用品売場より、テーマパーク系が向いてると思うんですけどね。
ラーメン博物館とか、スパとか。
-
300
匿名さん
豊洲のキッザニアが行列凄いので、大き目のテーマパーク作って営業してほしいですね。
この辺、雨の日に子供と遊べる所が少ないので、ラウンドワンのもう少し上品な施設と併せてオープンしたら使い勝手良さそうじゃないですか?
って、わたしは誰に聞いてるのかしら??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件