物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
101
マンション住民さん
これで剥がしたら剥がしたで文句いうやつが同じ数だけでてくるだけだよ。
-
102
98
私は別にイベント自体に反対ではありませんが?
お金を掛けるならきちんと業者に頼んで、最低限恥ずかしくないようにして欲しいだけです。
(例えば豊洲プライムスクエアのような感じなら何も言いませんよ。)
それともあのまるで自宅のような貧相な飾り付けが、ロビーの雰囲気にマッチしているとでも?
相変わらず躾の成ってない子供のやかましさと共に、友人達に失笑されましたが…。
ココもやたら肯定する書き込みが目立つけど、その程度の感覚の人達が住む物件なのだとこの一年半で再認識した次第です。
-
103
働くママさん
ま、季節ものだから今だけと思えば装飾はいいと思います。
それより気になるのは「ハロウィンパーティー」の景品。掲示板の催しの様子ポスターに書いてありましたが……
景品ってやっぱり管理費から?
そうなると、イベントに参加できる人ばかり得をしているような……
-
104
マンション住民さん
管理費でしょうね。
あのペタペタはほんと勘弁ですね。
クリスマスツリーが心配ですね。
-
105
働くママさん
-
106
匿名さん
ここは理事(長)と一部の取り巻き達だけが利益を享受してるんじゃないの。
貧相な飾りやら参加者だけ受け取る景品に管理費を使う位なら、1階厨房に排気ダクトでも付けたら?
AVルームのWOWOWも錦織の決勝を見たいという己の欲望を管理費で叶えただけ。
とにかく目先の事だけで先々の事を計画的に思考出来ない印象。
自分の部屋の眺望のためパネル外し提案→訴訟起こされて管理費で対応なんて馬鹿げてますよ。
総会で出る様々な意見や提案は一向に対応されないのに、取り巻きの意見はすぐ実行されるのですね。
ペット連れの一般エレベーター利用も突然紙一枚で運用開始とか有り得ません。
アレルギーの方が苦しむ事よりお犬様優先ですか?
-
107
匿名
-
108
マンション住民さん
現在の組合運営に批判的な書き込みが出るたびに、「IPさらす」とか「部外者だ」とか「投書すれば」といった書き込みが必ず出るよね。
別に反対意見を書き込むのもいいじゃない。
-
109
住民さん
別に反対意見を書き込むのもいいけど、書き込んでるのは便所の壁じゃなくて世界中から見ることのできる掲示板だってことは忘れないで欲しいね。
資産価値ってのは「欲しがる人間」に依るから。購入意欲を無くさせる情報ばかり垂れ流してると、いざ売りたいって時に「建物はいいけど、ネットの掲示板見ると住民の質が良くないよねえ。意識高い割に行動が伴ってなさそうだし… 」って思われて買い手が遠ざかるよ。
-
110
住民さんD
問題があると思うなら、理事になればいいのに。なんでそうしないの?
-
-
111
住民さんD
言いたい放題できる安全な外野にずっと居たいということ?
批判にさらされる理事になんてなりたくない、と。
-
112
マンコミュウオッチャー
パークタワー豊洲、晴海クロノレジデンスと並ぶレベルの掲示板ですね。
同じ人間が投稿してるのかと思った(笑)
理事会批判・責任回避のテンプレートでもどっかにあるんでしょうか。
「今の理事会は管理費を●●で無駄に使っている」(←総会で承認されたんでしょ?)
「投書もいいが、匿名掲示板の情報交換が有要だ」(←直接理事会とやり取りする方がずっと効率いいですよ)
「理事にはならない。役員が私の書いたとおりに行動すればいい」(←自分がやりたいことなのに他人に丸投げ??)
-
113
マンション住民さん
理事になればいいって簡単に言うけど
なりたいって言えばすぐなれるわけじゃあるまいし
なんかずれた返しだよね
政治に文句言うくらいならお前が政治家やれよレベル
-
115
匿名さん
理事にならないと反対意見も言えないんですかね?
脊髄反射で「ならお前がやってみろ」って言うけど、そもそも任期延長して居座ってるのは誰なんだか?
-
116
マンション住民さん
>>113
前回の理事の立候補を募った時、手を挙げなかったのに?
-
117
マンション住民さん
>>115
貴方のその意見、当然理事会宛に文書で出してるんだよね。
-
118
子ども
理事にならなくても反対意見は言えるよ。
ただ、こんな掲示板に書いても理事会には伝わらないよ。
-
119
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件