物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
1095
住民板ユーザーさん1
ここはマナーも何もないね。
子供が騒いでても親が全く注意しない。
-
1096
住民板ユーザーさん1
1094の人へ
掲示板に張り出してあったし39階や至るところに看板まで出してありましたよ
充分やってくれてると私は評価します
-
1097
住民板ユーザーさん1
ここはというかここもだろ。
ファミリーマンションなんだから。
-
1098
住民板ユーザーさん1
1095の子育てを本気で参考にさせて。参考にしたい。
-
1099
住民板ユーザーさん1
そんな事聞かなくてもわかりませんか?
人の迷惑になる事は親が責任持って注意するってだけ。
自分の子供をきちんと教育するってだけ。
自分の子供なんだから親が責任持って教育しないなら誰が教育するの?
聞くまでも無いでしょう。
-
1100
住民板ユーザーさん1
夕方乗り合わせたこどもたちのカバンを見れば一目瞭然。賢い子育てができてる親の子供はお守り程度が付いたシンプルなカバン、そうでない親の子供はキーホルダーじゃらじゃら。髪にもおっきなリボン。一見お嬢様風だけど、品のなさに同情さえしてくるよ。あの幼稚園に自分のこどもは行かせたくない。
-
1101
住民板ユーザーさん1
確かに子供が騒いで迷惑かけてるのに
注意しない親は認識を改めてほしいですね。
でもそれとキーホルダーやリボン、
賢い子育てとはまた別の問題でしょう。
見た目が1100さんの価値観に合わない
というだけのことではないですか?
こんなところで他の家庭の子育てや見た目を
批判する貴方の
「品のなさに同情さえ」してしまいますね。
親同士で他の子供の見た目を批判し合う
品の良い幼稚園をどうぞ探して下さい。
-
1102
住民板ユーザーさん1
<1096
看板設置すれば、良くやってる?
39階の民泊をきちんとやめさせられて、はじめて良くやってるじゃない?
看板設置なんて、誰でもできるじゃないか。
やめさせないと、意味ないでしょ。
やめさせるために、何をやっているか?
39Fに看板設置しても、現状やめさせられてないって事は、宿泊客が看板見てない、文字を読めない、それに対しての対象法を39Fのオーナーが宿泊客に事前に説明している、とかしてるんじゃないのかい?
警備員を期間を設けて、エントランスじゃなくて39Fにおけばいんじゃないの?
-
1103
住民板ユーザーさん1
-
1104
住民板ユーザーさん1
>1103
エントランスホールでマナーの悪い子供を監視するために、置いておく警備員よりも、39Fにおいてもらった方が、いいんじゃないかな?
-
-
1105
住民板ユーザーさん1
>1104
そうするとその間エントランスは子供が騒ぎ放題になってしまいますよ。
-
1106
住民板ユーザーさん1
本来なら親が責任持って注意すべきなのにね。
最近本当にうるさい。
-
1107
住民板ユーザーさん1
39Fの民泊規定について規約違反した場合は、下記案です。
①行為の停止の求め
それでもダメなら…
②使用の禁止の請求
(組合員の3/4以上の同意、弁明の機会の付与が必要)
それでもダメなら…
③区分所有権の競売の請求
(組合員の3/4以上の同意、弁明の機会の付与が必要)
それでも応じないなら、
④“訴訟して勝訴すれば
”組合自らが対象の部屋を競売に出すことで、迷惑な区分所有者を強制的に排除することができる。
-
1108
マンション住民さん
どこのマンションでも同じだよ。静かになんて無理ですね。ありえない。一戸建てでも近所にどんな人がいるかわからないしね。ハトに餌あげる人とか。高齢者ばかりの団地なら比較的静かかもしれないですね。
あきらめましょう。
民泊をやめさせる方法は知識のある方に指導して欲しいですね。オリンピック前には何とかしないとね。
こんな大きいタワーマンションには色々な人がいるので色々意見あって当たり前ですが、私には住み心地いいです。
気になることは、目の前に何が建つのかな~ということだけです。
有楽町線、新駅!だったら最高。ありえないか。
-
1109
住民板ユーザーさん6
>>1108 マンション住民さん
新駅、ありえないけどいいね
-
1110
匿名さん
目の前、すごく粗っぽい壊し方してますがあれが普通なのでしょうか?ホコリもすごいしコンクリートの塊や鉄筋が落ちる音も恐ろしいです。
-
1111
匿名さん
マンションだと板状でファミリー向けの間取りが中心になりそうだけど、東雲小はキャパオーバーだし、豊洲西行けたら良いけど、同じくキャパオーバー。
行政が待ったかけてくれるといんだけどね。
駅遠いから企業が乗り気でないのはわかるが、周辺需要を飲み込める画期的な施設が欲しいですね。
パチ屋も潰して一体開発で私立の学校とか来てくれたら東雲の価値も保たれるんだけど、有明と違ってマンション連合もないし、政治的に動けないとダメだね。
-
1112
匿名さん
理事会は良くやってくれてるけど、やたらと資産価値に言及してるのが気になります。
本当に資産価値上げたいなら議員と組んで桜橋の地下道作って東雲出口作るとか、せめて桜橋に屋根付けるとかしないと。。
豊洲の隣なんだから上限は決まっちゃってる訳で、やるならエリア内の下限を底上げでしょ。
坪単価の落ちてるアップルやダブコンの価格が上昇すればここの資産価値も保たれるんだけどな。
-
1113
住民板ユーザーさん1
<1112
資産価値って、どんな要因で構成されてるのか理事会に勉強してほしいですね。アマゾンで「マンションは10年で買い換えろ」買って読んでほしいです。
TVドラマの撮影現場だからって資産価値上がらないし。
向かいの建設現場、坪単価350万で売り出すそうです。
そもそも三菱商事UBSから、すっ高値で野村が勝ってるから、住宅で販売する場合は相当高い値段になるとは思ってましたけどね。
-
1114
住民板ユーザーさん1
マンション全室、占有も共有も禁煙にできないのかな。
室内で喫煙して煙をベランダに出していても、臭うんですよね。
低層階、高身長、釣りが趣味のあなた、近所迷惑です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件