物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
372
マンション住民さん
なんだかなぁ。
私も正直理事長が立候補したと聞いた時には
今までの行為は売名だったのかとがっかりしましたが
ここに書き込んでおられる皆さんの個人攻撃に
だんだん理事長を応援したくなってきました。
なんでそこまで理事長を攻撃するんですか?
どなたかも書いておられましたけど、そんなに理事長から個人攻撃を受けたのですか?
実害はあるのですか?
立候補したのが理事長以外でもこんなに叩いたのですか?
こんな匿名で人をたたくことに時間を費やす人を誰が応援してくれますか?
同じマンションでこんなに陰湿な人がいることにむしろ不快です。
諸手をあげて応援しろとは思いませんが、
自分たちの民意を下げてることに自覚を持つべきだと思います。
こんなこと書くとシンパだとか取り巻き参上とか言われちゃうんだろうけど
どうぞ言ってください。
こんな低レベルな人の集まりの掲示板にはもう来ませんので、ご自由に。
-
373
匿名さん
そうかなぁ。
理事長は、規約や総会で決まった事を
職務として実行できる権限を組合員から
契約で与えられてる立場です。
理事長が、職務外のところで
理事長である事をアピールする行為は、
契約外の事を勝手にやっているとして
裏切りだと感じた住民も多かったのでは。
少なくとも直感的にそう思い非難を
浴びせたのだと思います。
もちろん言われなき誹謗はいけませんが、実害云々でも無いと思います。
-
374
匿名さん
もういいじゃん!ホント良いとこで働いてる人ばっかだから頭カチカチだね〜。
適当!適当!!
-
375
マンション住民さん [男性 40代]
最初は応援してたけどね。
ベランダの件からかな、この人自分のためにやってるんだってね。プロフィール見てみなよ。マンションのことしか書いてないよ。恥ずかしいよ。
-
376
ママさん
私は取り巻きではありませんが、理事長を応援したいなと最近思います。
売名だろうが何だろうが、色々と具体的に動いてくれる人がいるって有り難い。この人は口先だけじゃないから、正直すごいなと思う。
クラスにもいたなぁ。リーダー格の子が何かしようとするたびに陰でグジグジ言う子。自分じゃ何もしないのにね。
そういう私も具体的に何かできる器量はないので、頑張っている人を応援したくなります。
-
377
匿名さん
リーダー各の人に盲目的にYesの人もいたね。
どちらも何もしないのは一緒。
リーダー各から利益を享受しているか、していないかの違いだけじゃないの。
何かできる器量はないなどと自分から言うのは卑怯だと思います。
-
378
匿名さん
【ご本人様からのご依頼により削除しました。管理担当】
-
379
匿名さん
もちろん、彼には立候補する権利はありますし、立候補自体には何の問題はありません。
ただこのマンションは彼だけのものではなく、私のものでもあるのです。
だから私の住んでいるマンションの写真や名前を出さないでって思うだけです。
それだけ立派な方なのであれば、マンションを宣伝道具にしなくても当選できるでしょう?それだけ人望があるのであれば、マンション票を当てにしなくても当選できるでしょう?
-
380
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
381
働くママさん
先ほど帰宅したら、ポストに理事長の選挙のパンフレット入ってた(笑)
-
-
382
働くママさん
私は正直、いけすかないわ、この人。
一階ホールにたむろして、色んなママさん捕まえて話し込んだり、
その子供らとたわむれようとしたりしてたけど、
相手選んでるみたいで、私の時は素通りよ。
子供を可愛がってもらったこともない。
要望を吸い上げてもらったママさんは応援したくなるのかもねー。
ま、私は対立候補に投票するわ。好かないから。
-
383
匿名さん
-
384
マンション住民さん
>382
別にどちらの味方でもないけど、あなたの文面からすると、
子供を可愛がってもらって
要望吸い上げてもらったら
即、取り巻き側に行くんでしょうね。
上で誰か言ってたけど、何もしない、できない人は利益享受できるかで語ってるだけなんだろね。
私含め、自分の意志が先にあって行動しようって人は少なくともこの掲示板にはいなそうです。
-
385
マンション住民さん
-
386
マンション住民さん
-
387
匿名さん
ウチの理事長は立派です。候補者インタビューで下記力説しています。
「この2年間で、日本の最も解決すべき課題である少子化問題を何とかしたい!」
で、その結果が区議会選挙立候補というのがちょっとハテナですね。どう考えても国選レベルの壮大なお話です。
-
388
マンション住民さん
>>385
これってここのマンションの事なんですか?ちょっと驚きです。
-
389
働くママさん
>384
選挙というものを分かってないみたいですね。
古今東西、選挙というものは、
地域なり、所属団体なり、業界なりの利益を最大化してくれる人を代表に立て、国政なり、首長なりに送り込む制度です。
どの選挙を見ても、利益享受目的があるのは当たり前ですが?
このマンションの一部のママさんの歓心しか買えないようでは、小さい人間ということです。区議会で大きなことができるとは思えませんね。
-
390
匿名さん
>>389
昭和の人ですね。特定の地域や団体に利益をもたらすことを売りにしてる候補者は都会じゃ流行んないですよ。いろんな考えあるでしょうけど、私はみんなのマンションをまるで私有物のように喧伝する理事長には1票を投じません。
大規模マンション理事長を売りにせず、自分の経営してる有限会社の実績でアピールして欲しいものです。
-
391
働くママさん
近所のママからの情報。
現職1期目の議員が江東区議の切手の大量購入をやめさせたという、現職国会議員のツイートを引用して、ブログにいろいろ書いていたようです。さすがに消したみたいですけど。
″レベルが低すぎて笑える話″、″民間レベルでは、「あほか」と呆れるレベルを、国会議員が堂々と自慢している。″
お友達のママからは、お宅のマンション大丈夫?と、かなり心配されました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件