物件比較中さん
[更新日時] 2018-06-05 20:57:23
ブリリア仙川ザレジデンスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
間取りも色々あるみたいですが、連窓サッシのリビングは明るそうですね。
よろしくお願いします。
Brillia仙川ザレジデンス
所在地:東京都世田谷区給田三丁目830-1(地番)
交通:京王線 「仙川」駅 徒歩9分
京王線 「千歳烏山」駅 徒歩13分
間取:2LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。
面積:69.54平米~86.20平米
売主:東京建物
販売代理:東京建物不動産販売
施工会社:不二建設株式会社
管理会社:株式会社東京建物アメニティサポート
【物件情報の一部を追加しました 2015.5.27 管理担当】
[スレ作成日時]2014-09-21 15:45:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区給田三丁目830-1(地番) |
交通 |
京王線 「仙川」駅 徒歩9分 京王線 「千歳烏山」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
43戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア) 仙川 The Residence口コミ掲示板・評判
-
21
匿名さん
仙川駅近くにできたブリリア仙川より遠いからから安いのかな?70㎡で5500万円前後ぐらいなら…無理かな、一応世田谷アドレスですから。
-
22
購入検討中さん
そうですね。世田谷区ですからね。子育ての事を考えると、調布市より恵まれてるから、検討したいんですけど。価格次第ですね!
-
23
購入検討中さん
事前案内会に行かないと金額はわからないのでしょうか。先に金額が知りたい。電話で教えてくれないのでしょうか。
-
24
匿名さん
設備・仕様のページが更新されましたね。
照明タッチパネルスイッチは有償オプションですが指1本で
照明の明るさも調整できて近未来的!
同じく有償のおそうじ浴槽はバスルーム全体は掃除してくれないし
水道代がかかりそうなので必要ないかな…などと妄想しております。
-
25
匿名さん
世田谷区なのに仙川ザ・レジデンス。仙川の方が、売れるのかな?個人的には、千歳烏山の方がよかったんですが。
-
26
匿名さん
>>21
その当時とは全体の相場が上がっちゃってると思います。個人的には、今売り出してる仙川プラウドより5~10%高いくらいと予想しています。
-
27
匿名さん
プラウドより5~10%高いというと、平均は6500万円台ぐらいになります。甲州街道や前面道路など立地条件はほぼ同じですから、世田谷アドレスにこだわらなければプラウドの方がお得ということですか?
-
28
購入検討中さん
事前案内会の予約をしました。
以前案内のあった日程は全て満席とのこと。
追加日程で予約できましたが人気のようですね。ひとまず年内に予約できて良かった。
-
29
匿名さん
>>27
設備や広さ、間取りなどいろんな要素があるからどっちがお得かはわからないです。
こちらの坪単価の方が高いと予想しますが、70m2ちょいで東向きの部屋が一番多そうなので、販売価格はあまり変わらないんじゃないかな。全部想像です。
-
30
匿名さん
普通の照明スイッチも指1本で着けたり消したりはできるし、明るさも調整できると思うのですが、パネル自体がシンプルでかっこよくなるので、使いやすさよりも、見た目の問題が一番大きいのかもしれませんね。
浴槽洗浄システムは、設備のモデルルームで説明を受けたことがあるのですが、どちらかというと、年配の方に好評なのだそうです。かがむのがつらくなってきたりすると、浴槽の掃除はかなり負担が大きいらしいのです。
そういう時に、この浴槽洗浄システムが活躍するそうです。
-
-
31
匿名さん
世田谷アドレスですけど、給田はちょっと微妙。それだけで、高いのであれば?
-
32
匿名さん
先日、プラウドの人が言ってたけど
プラウドより高いらしです。
割増感がある、って言ってました。
それって、単に世田谷区ってことで
高く売ろうとしてる感じです。
旧甲州街道目の前だし、お得感はなさそうです。
-
33
匿名さん
なぜプラウドの人が価格を知っているのですか?
まだ価格決まってないですよね??
-
34
匿名さん
お互いの情報は持ってますよ。
詳しい金額はわからなくても、自分の物件より
高いか安いかはわかってます。
それくらい当たり前のことです。
-
35
匿名さん
甲州街道と旧甲州街道に挟まれた土地なら、騒音や排気ガスはプラウドの方がまだマシな感じかな。烏山のグローリオの立地は少し電車の音だけが気になる立地。でも、烏山は比較できないほど高いだろうな。
-
36
購入検討中さん
週末に仙川駅から歩いて予定地を見に行きましたが、仙川からだとゆるやかな高低さがあるので平地を真っ直ぐ歩くのとは違って、距離を長く感じてしまいました。買い物袋を抱えながら歩いたとしたら女性の足だと10分は超えるなーと思いました。
あと近くに子供たちの遊ぶ場所(公園)などが無かったのですが、このエリアだとどの公園が利用できるのでしょうか?給田エリアでも給田小学校に近いエリアには公園が多くあるみたいなのですが。
もしプラウドよりも高い価格ならば、狭くても駅近のパークハウス千歳烏山グローリオも視野に入れてみようと思いました。
-
37
匿名さん
-
38
購入検討中さん
千歳烏山駅から徒歩3分に建設予定の新築マンションです。
-
39
匿名さん
>30さん
なるほどね。。。足腰が弱くなると浴槽の掃除も大変になってくるんですね。
自動では洗浄効果が信頼できないように感じてしまい、一体誰が使うのだろう?と思うような設備でしたが、年配の方向けに好評なのですね。
恐らくメーカーはノーリツだと思うのですが、HPで詳細を確認したところお湯と洗剤でしっかり洗浄してくれるみたいです。
-
40
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件