残り32戸。
ペット可マンション&家具付きモデルルーム分譲をやってるみたいですけどなかなか動きませんね。
名古屋高速の開通も完売もまだまだ先の話だな
100万円引きですか?
2011万円キャンペーンの対象マンションなんだね。
部屋は選べないようだけど…。
202号室、3LDKって何タイプの部屋かな?
約500万引きなら買いでしょうかね。
子育て世帯にはすすめないな。学区の小学校にも中学校にも、日系ブラジル多い。そのトラブルも同様で…安くても地元の人が隣学区の中古マン買うの解ります。女の子いる家庭なら尚更です。
そんなにブラジル人多いの?
あまり意識したことなかったけどな
多い。近くの公立保育園(小学校は別になるが中学は同じ)なんて…保育士が言葉通じなくて神経性胃炎→退職が珍しくない。悪い人ばかりではないと思うけど、年頃の女の子いたら避けたい。やたら手が早いし、ちょっとカワイイ子がいると聞くとどこまでも自転車でくる。ちなみに近くに私立保育園あるけど、保育園なのに幼稚園なみに金がかかる。
近くに住んでますが、みなとまつりの日は午後からは外出しません。仕事は有休をとります。
じゃないと家に帰れなくなるからです。
このマンションの横を通る名古屋高速道路4号線(東海線)ってもう開通しましたか?
まだ工事中?
現地から看板が撤去されたので宝に聞いたら完売したそうです。
1ヶ月で残り20戸が一気に売れたということになるんですね。
それはすごい。
社宅用にどっかが一気に買い上げしたとか?
買った再販哀れだな
いまどき「マリン」物件が売れるはずがない
マンション名が変わっちゃうのかな?
買い上げしたのって地震前ですよね…。
ホームページから抹消されてます。
昨日までホームページあったのに、完売しましたの表示もなく消えてしまったんですね。
次はどこが売り出すのでしょうか。
再販始まったんですね。値下げして売るのかと思いきや値段は全然変わっていないです。
再販物件て大丈夫なのかな?
トラブルがあったときは再販会社か宝どっちに言えばいいんでしょう。
売主だから再販かな。
物件概要に
入居後の管理形態 宝コミュニティサービス株式会社へ委託
と書いてあります。
オンズコンフィアンスって聞いたことないんですけどどういう会社ですか?
再販会社に見学希望を伝えたら、今月は予約いっぱいだそうです。
どこにも宣伝していないのに予約いっぱいってちょっとおかしいかもと思いました。
関東地方にも物件を持っているので、そちらと掛け持ちなのかもしれません。
担当者が東京からわざわざ来るみたいです。