物件概要 |
所在地 |
東京都文京区大塚6丁目114番76他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩4分 山手線 「大塚」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「護国寺」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「向原」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(38戸(非分譲店舗1戸、非分譲住戸5戸含む)(AVANT TERRACE)、52戸(非分譲住戸4戸、ゲストルーム1戸含む)(BEAU TERRACE)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建(AVANT TERRACE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社リアルフィールズ [媒介]ファーストレジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス文京大塚口コミ掲示板・評判
-
401
購入検討中さん
381
良い情報ありがとうございます。
新築MR公開中でもあり、その価格とも比較できてよかったです・
物件の前の通りはとても静かですね。
ホームページに載っている情報でとても参考になります。
-
405
匿名さん
元は川って
暗渠(あんき ょ)とは、地中に埋設された河川や水路のことであり、開渠に相対する概念である
-
406
物件比較中さん
390
中古物件は転勤のために手放す場合とか、二世帯住宅に住む場合とか短期のうちに売却をすることが
よくあるようです。大手不動産会社の仲介でしかも新築物件販売の代理の会社と同じなので
安心して検討できそうです。
401
もしローンを使いたい場合はフラット35は中古でも40㎡以上ならつかますが。
所得税の住宅控除の対象は50㎡以上でなのですね。
駅近で生活しやすいなら値段で比較して勿論住宅の設備が充実しているのことが条件であれば
ディンクスの居住か賃貸用でもいいかな。でも賃貸用では住宅控除は対象にはならないですね。
-
407
匿名
地震でどれくらいゆれました?
私は地震の時会社で、帰ってみたら被害が皆無だったし、震度3でも歩いてたら気付かない(一階)。
-
408
住民
-
409
匿名さん
ざっと見ると外壁も無傷ですね。高層の建物じゃないから当然っちゃ当然か。
-
410
匿名はん
2階も全く被害なしでした。
卒業証書の筒が倒れていたくらいでした。
阪神大震災経験者で、高層マンションや埋め立て地が怖かったので
このマンションにしてよかったと改めて思いました。
-
411
匿名さん
>>413さん
ガス止まってましたか?
うちはオートでガスが止まっておらず、帰宅してすぐにガスが使えてちょっと怖かったです。
職場の人はだいたい地震を検知してオートでガスが止まり、各自で復帰作業をしたようなので。
-
412
匿名さん
オートセンサーは付いてますが?目立つ所にシール貼ってありますが、、、、、、。
-
413
匿名
住人です
うちもガスまったく変化なく使えました
言われてみれば、実家も手動で再開しなければならないタイプでしたから
ここのガスコンロはどうなってますか?
どなたか詳しい方いらっしゃいませんか?
ご教示願います
-
-
414
匿名さん
全室にhurman製のsiセンサーコンロが標準でついています。これについてはHPでも確認できたはず。
SIセンサーのシールも張ってあります、SIセンサーコンロについてはgoogleとかで調べてください。
-
415
匿名さん
-
416
賃貸住まいさん
-
417
匿名さん
3ヶ月のうちで在庫が3分の1になってますね。
モデルルーム案内してる横で入居者が引越し作業してました
-
418
匿名さん
-
419
物件比較中さん
残2戸ですかね?いづれも家具付き部屋か、、、?
商談用に使用している部屋があれば3戸なのかな?
-
420
匿名さん
値下げはしてるんですかね?
埋立地でなく高層マンションでもない駅近だと人気でそうですが
そうでもないんでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件