物件概要 |
所在地 |
東京都文京区大塚6丁目114番76他(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新大塚」駅 徒歩4分 山手線 「大塚」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「護国寺」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「東池袋」駅 徒歩11分 都電荒川線 「向原」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
90戸(38戸(非分譲店舗1戸、非分譲住戸5戸含む)(AVANT TERRACE)、52戸(非分譲住戸4戸、ゲストルーム1戸含む)(BEAU TERRACE)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建(AVANT TERRACE) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 [媒介]株式会社リアルフィールズ [媒介]ファーストレジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス文京大塚口コミ掲示板・評判
-
367
匿名
くだらないけど
興味があるから
続けてくださいませ
-
368
匿名さん
もともとJR大塚駅は今の新大塚駅に作る予定だったのをかえちゃったんだって。 JR大塚駅近辺は土地が低いのと、商店街の反対運動で新大塚駅が出来ることに。 だから大塚駅近辺は警察も学校も巣鴨ブランドなんです。(笑)
本駒込と駒込か・・・ JR巣鴨から駒込間は区界が入り組んでるんですよね。正直JR巣鴨に近いほうが生活利便性は高いですよ。 駒込でも3、4丁目あたりはいい感じだし。この地域は知らない方が多いのですけど、とても人気の高い地域で中古もなかなかでませんね。
文京区らしさってどこら辺りを言っているのかな?
スレ違いですまそ。
-
369
匿名さん
ネガはスルーで粛々と削除以来&通報。これに限るよ。
板が汚れるだけだからアク禁にしないと。
-
370
物件比較中さん
358さん、現地見学したとのことですが、ここ1階に小さな店舗が入ってるとの事ですが、なんの店でしたか?
-
371
匿名さん
そういや大塚駅はJRの駅ビル計画がたってるね。池袋、東池袋と再開発してとうとう大塚まで新規開発の波が来たか。
-
372
匿名さん
358さんは知らないよ、妄想して面白半分に事実無根の中傷してるだけだから。
-
373
358
>370
おば様相手のこじんまりとしたブティックでしたよ、引越し最中だったから商品はみられなかったけど。
趣味で経営してる感じのお店ですって営業マンが言ってたから、地権者の人なのかなと思いました。
>372
残念でした、妄想じゃないんだよ
-
380
匿名さん
立地云々は近隣のマンションと比べると比較的安いと思うが、駅が近く、スーパーとか、生活に必要な施設は一通り揃っているみたいだし。残り戸数は9になったのか?
-
381
匿名さん
住友不動産販売の仲介で新築物件と同じものが出ています。必見です。とてもお勧めだとおもいます。
このマンションはセキュリティー・住環境・設備・カーシエアー・ゲストルーム・ホテルライクな内廊下・
週7日の管理人体制等共用施設の充実しています。
サンクタス文京大塚の販売中の会社のホームページをみて参考にしましょう。早い物勝ちですよ。
-
385
匿名さん
文京区とはいっても、茗荷谷や小石川の物件にくわれちゃったのかな。
購入までには至らなかったけど、モデルルームにお邪魔したことあるので、あまり人ごととは思えなくて。
早く完売するといいですね。
-
-
386
匿名さん
茗荷谷も小石川側ならあるかもだけど、大塚側なら別に影響はなさそう。
-
387
匿名
-
388
匿名さん
小石川側の物件安いの多いもんね。
駅遠いのが難だけど。
-
390
匿名さん
もう中古物権が出てきてますね、3か月だけ住んで売りに出しちゃうケースもあるとは・・・・
-
391
匿名さん
>388
んな事ない。
コンパクトマンションと大規模比べてんの?
それに小石川と大塚じゃアドレスが雲泥の差。
-
392
匿名さん
大塚4丁目>小石川>4丁目を除いた大塚
大体こんなもんだろ。
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
大塚も小石川もあまり大差なくない?甲乙つけがたいではなくって五十歩百歩って感じ。
どちらも所詮元小石川村でしょ?
-
395
匿名さん
-
396
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件