- 掲示板
向かうところ敵無しですなぁ。圧倒的に強くて美しい♪
差がどんどん開いちゃいましたね。
日本は次の世代に期待するしかないのかしら。
[スレ作成日時]2009-10-18 21:13:31
向かうところ敵無しですなぁ。圧倒的に強くて美しい♪
差がどんどん開いちゃいましたね。
日本は次の世代に期待するしかないのかしら。
[スレ作成日時]2009-10-18 21:13:31
あんなに派手に八百長ジャッジ買収すれば当然ですね。
体操はスロー再生するみたいだけど、
フィギュアはしないのかね?
ジャンプ7つも見るの大変だろうし、
そんなにしっかり見たら半分以上は
回転不足やエラーになっちゃうだろうけど。
しかし男子でも苦手だったり、
危うい3Aを跳べる浅田選手は
もっと評価されていいと思うけどな。
キムヨナはジャッジ買収してるからトリプルトゥやサルコウの回転不足は見逃され
フリップのエッジエラーも見逃されています。
スタミナもなくダブルアクセルをフリーで3回も入れるジュニア構成をジャッジロビーで押し通しドン引きされ
転倒したジャンプにすら加点がされていて世界中のフィギュアファンが掲示板で八百長連呼の大騒ぎ!
だから総すかんくらってるのでどこの国からもアイスショーに呼ばれませーん!
ユーチューブで動画回数稼ぎやほめ殺しコメントもあきれられて失笑されてるのに気づかず
嫌われてることを自覚すらできないかわいそうな人たち。それが韓国人。
日テレで始まった、
妖怪人間キム!
整形人間キム!
人造人間キム!
「フィギュアの女王」キム・ヨナは、米国スポーツアカデミー(USSA)が選定する「今年の選手」最終候補に残ることができなかった。
天網恢恢疎にして漏らさず
処ジョ?
この人嫌われてんの?
金正恩❕
そうなんだ
どっか行っちゃったね
キムの性格が悪いって言ってる人って「そう見える」だけで決めつけてるだけだよね
実際インタビューを読んだらとても成熟した大人で楽しくてさっぱりした人だとわかります。むしろ「理不尽な採点ありました」とおかしい発言をする浅田真央こそ私は性格悪いと思います。オタのキム叩きに加担してるのを自覚してないならとても頭の悪い人に感じます。浅田さあ、傷ついてる人いるんだから何とかしなよ、あんた
浅田真央はジャンプに問題があって点が伸びなかったし、海外じゃ回転不足が常に見逃されていると問題視されていた。見逃して貰って高得点もらっていたにも関わらず「理不尽な採点ありました」はジャッジに対してとても失礼で幼稚だと思います。
それに、ルールも知らないのになぜ理不尽だったと思うのか
まずはまともなジャンプを飛ぶのが先でしょ、浅田
韓国人?
真央ちゃん悪くないよ
>>563 匿名さん
浅田真央オタの捏造おつ~
世界じゃ愛されてるのはキムヨナで浅田は関心持たれてないのに「世界中から愛されてる」笑と豪語する浅田オタが憐れですね
バンクーバーの時も浅田真央はジャンプが汚い、スピードがないと評価めっちゃ低かったね
坂本花織?
どーでもよかばい。笑